Lumosk
Студия красоты
Абас Абдулмеджидов
Прекрасный салон Хороший персонал особенно администратор Наталья
Ольга Кулагина
Лучший салон этого города Прекрасный персонал Квалифицированные специалисты Очень грамотно помогают с выбором нового имиджа Вежливые администраторы Советую всем сердцем этот салон ❣️
ЕТ
Екатерина Турунтаева
Выражаю свою благодарность сотрудникам салона красоты ЛЮ Моск , Девчонки профессионалы своего дела , очень довольна стрижкой и укладкой сделанной в этом салоне . Чисто , красиво 😍 и уютно! Рекомендую к посещению !
СУ
Светлана У
Замечательный мастер Ольга Пахомова, хорошо подстригла мужа!
ДЛ
Дария Лашкарова
Оливия прекрасный мастер , шикарные брови получаются , делаю не первый раз. Всем рекомендую.
ОИ
Оливкинс Ильяшенко
Очень крутой персонал , доброжелательные администраторы , которые всегда встречают с улыбкой 🫶🏼 Приятно приходить в это место 💕
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера и наш персонал…
Алена Малькова
Тема : солярий. Мне сказали, что тут самый лучший в городе 🙈 В итоге 50% ламп не работает. Естественно деньги потрачены впустую. Лампы пора было заменить года 1,5 назад 🙈
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень серьезно относимся к качеству предоставляемых услуг…
SU
Sberid User
Сдерают деньги когда договариваешься на одну конкретную сумму а когда сделаешь манипуляцию уже пример( волосами) совсем другая цена! Чек попросила вытащили из мусорки и к тому же ошпарили голову когда делали ботокс теперь волдери на голове , не помыть её не поспать нормально! Очень часто вас Вас вспоминаю! Не Бейджиков у Персонала нет и Книни Жалоб на столе. После клиентов которые мыли голову до тебя ( после пострижки ) садишься не обрабатывают место . Видела как один мужчина вообще умудрился полностью помыться в раковине.🧼( очень растроена) мягко скажем.
НЧ
Надежда Чеботарева
Приехав в новый город,понадобилось окрашивание,нашла мастера Ольгу в инстаграме,администратор салона записала быстро и оперативно,мастер Ольга сразу посоветовала в какой технике красить,чтобы не повредить волос, салон очень крутой, сделала все быстро и профессионально, обслуживание на 5 баллов,все девочки очень вежливые и компетентные,я осталась довольна ❤️ Сделала не только окрашивание идеальное,но и в подарок меня подстригли и сделали укладку 🫶 Отдельное спасибо мастеру Ольге, это настоящий профессионал своего дела, я в восторге,всем советую посетить этот салон и этого мастера!!! И точно могу сказать,что это не последнее мое посещение в этот салон и к этому мастеру!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещени…
Алла Шмойлова
Я не фанатка негативных отзывов, и очень долго держала себя в руках (даже несмотря на то, что в салоне разрыдалась). Пришла с салон блондинкой, но чуть пожелтевшей. Блондинка относительно недавно, так что ещё не успела насладиться цветом. Ушла какой-то бабкой с серо-перепельным цветом волос. Про блонд на полгода можно забыть) Первое фото - до Второе фото - то, что я хотела Третье фото - что сделали в первый раз Четвертое фото и пятое - то, что переделали на следующий день Я думаю, тут и слов не нужно. Волосы сожгли, пожгли. Цвет даже и близко не тот. Осветляться снова, дай бог через полгода. Горе - мастеров нужно отправить на переобучение, потому что такой жести на своей голове я ещё не видела. В салоне конечно же говорили, что все ок, но суть не в этом, а в том, что это не то, что я хотела. Хотя мне пообещали тоже самое, что и на фотографии референса. Спасибо за мой ночной кошмар, воплотившийся в реальность!
L
LG
После первого посещение салона остались только приятные впечатления! Была на маникюре у мастера Веры. Очень приятная девушка, учла все мои пожелания, аккуратно сделала отличный маникюр.
Марина Минасян
Наталья Бондаренко- прекрасный мастер-универсал. Может всё. Делает работу всегда на качество.
Марина Минасян
ЕО
Елена Овчарова
Хотела бы выразить особую благодарность мастеру Ольге❤️ Она выводила меня из черного и неудачных окрашиваний. Я в полном восторге от проделанной ею работой 😍😍😍 всем советую этого мастера . Всегда хотела стать блондинкой и благодаря Оле это получилось !!! Спасибо большое ❤️ Буду рада вернуться еще много раз ❤️
Art_Olga Pol
Привет всем! Сегодня я хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты LUMOSK. Я записалась на процедуру ухода за ноготками и мне очень повезло, что меня обслуживала Ирочка Корниенко. Я уже давно искала мастера маникюра и педикюра, которому можно доверять свои ногти. Ирочка оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она провела со мной консультацию, чтобы понять, какой уход мне нужен. А затем приступила к работе. Я была поражена ее вниманием к деталям и профессионализмом. Она использовала только качественные материалы и инструменты, что дало мне уверенность в том, что мои ногти находятся в безопасных руках. После процедуры я почувствовала себя ухоженной, окруженной вниманием. Мои ноготки стали выглядеть просто потрясающе! Я получила не только красивый маникюр и педикюр, но и полный уход за ногтями. Я бы очень рекомендовала Ирочку Корниенко и салон LUMOSK всем, кто хочет получить высококачественный уход за своими ногтями. Спасибо большое за отличный сервис!
1 2
Великолепный уровень по лояльным ценам. Рассказал на работе, всем понравилось, теперь все семьями сюда ходят))
ЕШ
Елена Шматова
Очень нравится мастер Юлия! Ноготочки супер! За кофе девочкам отдельное спасибо!
ТК
Татьяна Кононенко
Была первый раз , мастер Дарья , сделала отличную стрижку , получилось то , что хотела , легкое , не навязчивое общение , очень милый интерьер в салоне , уютно и спокойно , цены приемлемые.
Владимир Печенкин
Мне очень понравился уровень сервиса! Очень приветливый, дружелюбный персонал. Замечательный мастер Елена сделала прекрасную модельную стрижку! Рекомендую!
Михаил Даскин
Приятный салон с отличным отношением к клиентам, не заставляет сидеть и ждать мастеров, а если и придётся подождать, то вас угостят отличным кофе
VS
Veleslava Slav
Об этом Мастере, " поцелованном Богами", об этой очень обаятельной и талантливой женщине - хочется говорить стихами!! Я говорю о Наталье Бондаренко, о Человеке необычайно одаренном, о парикмахере " от Бога"! Говорят, что для того, чтобы быть " довольной своей женской жизнью", нужно соблюсти " правило трех благ" : 1) Найти хорошего Парикмахера;2) Хорошего Стоматолога; 3) Хорошего гинеколога. Мне повезло - я нашла!! Для меня всегда было проблемой найти такого Мастера, который бы услышал мои желания и запросы. И я благодарю Вселенную за то, что она дала мне встречу с Натальей Бондаренко. Она не только умеет чутко услвшать запрос клиента, но, - что очень важно, - выполнить пожелание так, как оно клиенту и " виделось"!! Это, - особенно в нашем городе, - большая редкость. Я - счастливый человек, потому что - нашла Талант. И - большую Человечность. И - Чуткость. И - Доброту. И - Позитив!! И все эти безусловные достоинства - в " одном флаконе"!! И я - благодарна Судьбе и Его Величеству Случаю!! И - какое счастье что я зашла когда-то в Lumosk и осталась там, благодаря тому что ИМЕННО ЗДЕСЬ - меня поняли и прекрасно обслужили, что ИМЕННО ЗДЕСЬ я поняла:" Благодаря таланту СЛЫШАТЬ запросы клиента, такие Мастера как Наталья Бондаренко, - это всегда - Большая Находка и Радость! Благодарю!!
Анастасия Доронкина
Самый лучший мастер Наталья Бондаренко ♥️♥️♥️Всей семьей ходим только к ней ,мастер своего дела ,всегда понимает с полу слова 🫶🏽И всегда уходишь с улыбкой на лице 😍😍😍😍
Дарья Кечахмадзе
Юля Парахина великолепный мастер маникюра. Всегда ухожу с прекрасным настроением и красивыми руками
МН
Мария Недельская
Очень приятный администратор Анна . Вежливая , внимательная . Помогла надеть милый браслет , который продавался на стойке .Рекомендую украшения по привлекательной цене .
Анастасия Бакуменко
Делают Всё хорошо . Хожу во второй раз стригла волосы Всё хорошо сделали. Всё нравится. Спасибо вернусь
В этом салоне нравятся все мастера, являюсь клиентом довольно давно)))
НХ
Наташа Храновская(Федорюк)
Спасибо всем! Обожаю этот салон. Все мастера на высшемуровне. Девочки администраторы замечательные❤️
Владимир Матулян
Здравствуйте, сегодня стригся в салоне, а стригла меня замечательная Шахбазян Кристина, подстригла очень хорошо, приятно пообщались.
ЛЕ
Лариса Енальева
Очень хороший салон. Приятное обслуживание,) девочки на ресепшене-просто чюдо. Отличные мастера, просторное, функциональное помещение. И ещё бонус, доступное расположение салона. Всех сотрудников поздравляю с наступающим Новым Годом, процветания!!! 💕🎉🎉🎉🎄🧨🎇
R
Roma
Работа мастера Галины очень понравилась.😍😍😍😘😘😘 Мужская стрижка. Рекомендую!
АЗ
Алена Зайцева
Делали маникюр вдвоём с дочерью у Ирины. Мастер делает всё максимально аккуратно и качественно. Всё оборудование стерильно, на столе чисто. Ирина, благодарю за отличную работу и комфортное общение. Рекомендую данного мастера, которому спокойно доверяю и ногти дочери.
Зеленая Панда
Хороший салон, вежливый персонал и отличные мастера
геннадий величко
Отличный мастер
Kalima Abdullaeva
Была у Камиллы Гитиновой внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Рекомендую 🥰
Екатерина Шеврекуко
Мастер Кира, низкий поклон, записалась спонтанно и в тот же день меня смогли принять, за час сделала супер карешку, состригли кило пять наверное ненужных волос, все как просила и даже быстрее, чем я ожидала. Рекомендосьон