Венеция
12+.
Записаться онлайн
ВШ
Виктория Шилова
Была на маникюре в этом салоне. Маникюр выполнен аккуратно, но покрытие укрепляющим гелем и гель-лаком нанесено слишком толстым слоем, из-за чего выглядит неровно. Салон чистый, персонал вежливый, но результат не соответствует уровню, который заявляет мастер как топ-мастер.
НБ
Наталья Барсегян
Хороший салон!Всегда доброжелательный персонал,приятная атмосфера.Хожу уже более 10 лет к мастеру Ани🎀все на высшем уровне,от смены имиджа и до ухода волос🪄🧚🏼♀️
ДД
Дарья Дахлова
Опытные мастера. Хорошее место.
Обслуживание мастера отличное, персонал уважительный, атмосфера очень благоприятная, расположение удобное, качество услуг высокое
Наталья Куликова
Очень понравилась работа мастера Лысак Екатерины,делала педикюр,аккуратно,профессионально,рекомендую
Елизавета Фомина
Лучшая лазерная эпиляция в городе! Всем рекомендую, результат после 1 процедуры!
Kisulik M
Получила необыкновенное удовольствие от массажа у мастера Ирины ,рекомендую
ДД
Дина Даниелян
Лучшее место, прекрасное обслуживание , суперские мастера👍 удобное расположение салона👍 Прекрасный дизайн, дополняет комфорт для времяпровождения 🌺
ДГ
Дарья Гронец
прекрасный салон! прекрасные мастера! прошла курс лазерной эпиляции, всё отлично, раз в полгода хожу для поддержания результата. все мастера очень вежливые, что очень радует!
Елена Пахмара
Очень нравится этот салон, всегда уютно и чисто, приятный администратор всегда подберёт нужный день и время, совместит несколько процедур при необходимости. Девочки мастера очень внимательны к клиентам, всегда посоветуют что лучше, учитывают особенности клиента, можно отметить их отличную работу. Делали маникюр, педикюр и перманентный макияж, всё очень понравилось. Хожу давно в этот салон и дальше буду ходить. Рекомендую всем.
СГ
Светлана Гронец
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, работают профессионалы! Особенно рекомендую косметолога Светлану ,которая делает мое красивее и моложе))) И массажиста Ирину которой я полностью доверяю свое тело)))
ЕТ
Елена Тимашова
Салрн классный! Народ доброжелательный. Все ньансы и пожелания учитывают в первую очередь. Корректировка пожклаеий по зоду осуществляется. Располодение удобное. Спасибо!
ОШ
Ольга Шевчук
Посещаем давно Салон Венеция. Хорошему месту всегда приятно оставлять отзыв. В этом салоне продумано все для вашего отдыха и перезагрузки. Как внимателен амнинистратор,не забывают о вашей записи,напомнит о вашем помещении. И какие милые и заботливые мастера работают там. Мастеру Светлане отдельное спасибо за её золотые руки. В одном месте можно сделать и маникюр,педикюр,стрижку,укладку,косметологические услуги,перманент и вишенка массаж всего тела. Восторг переполняет. Однозначно буду советовать салон Венеция своим знакомым.
Светлана Супрун
Атмосфера. Профессионализм мастеров! Доступный прайс. Центр города. Своя парковка! Салон полного цикла! Все услуги в одном месте🔥
ЛН
Лолита Начкебия
Была на массаже в салоне Венеция, у Светланы, мне все понравилось, спасибо большое, приду обзяально еще !
ЭГ
Эльза Галиева
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлии! Она делает единственный у нас в городе скин педикюр, мне он очень подходит и нравится больше всех . Маникюр тоже превосходный , всем советую данный салон!
Kristina Sitnikova
В салоне красоты Венеция я нашла своего косметолога, с которым мне комфортно. Карина очень грамотна и обходительна , всем рекомендую к ней попасть если найдете свободные окошки ! Мы с ней делаем пилинги , уходы , и лазерную эпиляцию 🔥
ТМ
Татьяна Москаленко
Была в салоне красоты Венеция у косметолога Карины, сделали 4 процедуры пилинга с уходом ! Моя кожа сияющая и увлажненная как никогда! Рекомендую ❤️
ИМ
Ирина Макарова
Часто посещаю салон Венеция, хочу отметить доброжелательность персонала , администраторов и мастеров . Всегда встретят и предложат чашечку горячего чая ☕️ Спасибо замечательному массажисту Ирине! Хожу на массаж lpg, уже сделала 5 процедур и результат супер, ушло 7 см в объеме, улучшилось самочувствие и общее состояние! Спасибо ❤️❤️❤️
Эсма Борисенко
Всю жизнь ходила на шугаринг, открыла для себя салон Венеция и их замечательный лазер, отходила 3 сеанса и это восхитительно! Волосы совсем не растут, процедура проходит максимально безболезненно и деликатно! Всем рекомендую
ЮЮ
Юлия Юлина
Часто посещаю салон красоты Венеция, очень нравится чуткий подход мастера, все девочки настоящие профессионалы. Открыла для себя в этом салоне лазерную эпиляцию, это чудо! Результат удивил после первой процедуры, планирую еще записаться на lpg массаж, это новинка салона , еще не успела попробовать !
Анна Пожидаева
Приятный мастер. Проходу курс лазерной эпиляции. Результатом очень довольна!
Анастасия П.
Пишу отзыв после посещения общего 1,5 часового массажа тела, пью зеленый чай и расслабляюсь. Массаж замечательный, полное расслабление и спокойствие, хожу стабильно раз в неделю после работы, разгружаюсь морально и физически. Мастера Виктория и Ирина великолепны! Спасибо девочкам и салону Венеция за такой кайф!🔥
ЮМ
Юлия Мосина
Прохожу курс массажа lpg, сделала пока что две процедуры, ушли отеки и кожа стала более подтянутой. За первый массаж ушло аж -2см в объеме 😍😍😍.Также хочу подчеркнуть приятную атмосферу в салоне, и отметить профессионалов своего дела-массажистов Ирину и Викторию🔥
СФ
Софья Фролова
Отличный салон, удобное местоположение. Очень внимательные администраторы, всегда подберут удобное время, предложат варианты записи. Опробованы несколько услуг: лазерная эпиляция( после курса я забыла что такое волосы и бритва), чистка лица с пилингом, и lpg массаж. Нареканий нет, все качественно и за приемлимые деньги.
ЭМ
Эльвира Мазитова
Посетила салон красоты Венеция и осталась в восторге! Записалась на лазерную эпиляцию всего тела. Мастер настоящий профессионал, ответила на все мои вопросы и проконсультировала. Процедура проходила комфортно и безболезненно. В салоне есть меню напитков , что очень удобно, можно после процедуры выпить горячий чай ☕️.
Л
Лейсан
Делала лазерную эпиляцию впервые. В данный момент прошло три недели после первого сеанса, и уже замечаю, как замедлился рост волос. Сама процедура оказалась не такой болезненной, как я думала. Специалист грамотная, приятная девушка, зовут Карина . Понравилось, что детально объясняется весь процесс и обсудили с мастером волнующие меня вопросы.
ИЦ
Ирма Цугба
Часто посещаю этот салон, хожу на маникюр и к косметологу , но лазер не решалась сделать. Наконец, сделала себе эпиляцию зоны бикини и подмышек. Хочу поблагодарить мастера Юлю, она создала комфортную атмосферу во время процедур, свою работу выполнила тщательно, качественно и аккуратно. Теперь у меня идеально гладкая кожа.
Ми Мт
Прохожу курс массажа lpg, сделала пока что одну процедуру, ушли отеки и кожа стала более подтянутой. Также хочу подчеркнуть приятную атмосферу в салоне, и отметить профессионала своего дела-массажиста Ирину!🫶
Ольга Романова
Спасибо Елене , она смогла восстановить мои волосы. У меня тонкий , тусклый и ломкий волос. После ухода он стал мягкий , напитанный и блестящий. Мы делали холодное восстановление волос , буду делать курсом ❤️
ОН
Оксана Новосельцева
Неделю назад я сделала перманентный макияж губ у косметолога Светланы. Выбрала мастера по совету подруг, у них тоже перманент и губ и стрелок и бровей)) но я пока решилась только на губы. Мой запрос был в натуральном цвете , что бы можно было не прокрашивать губы карандашом. Мы сделали пудровый цвет, спустя неделю он стал менее ярким, естественным. Я рада , теперь жду когда сделаю коррекцию губ. Может и на брови решусь 😀 Всем советую данного мастера, она слышит запрос и делает как вы хотите , мастер от бога🥰
Анна Петрушенко
Была проездом в городе «Новочеркаск» и решила посетить салон «Венеция».Я очень люблю,когда брови девушки выглядят женственно и аккуратно.🥰 Сходила на процедуру к Светлане,очень и очень все понравилось! Взгляд стал выглядеть выразительнее !😍 Спасибо огромное❤️
Мария Кутявина
Светлана ещё раз говорю Вам спасибо за мои бровки,вот прошло две недели,как Вы их сделали и я в полном восторге,все процедуры исполняла согласно Вашему предписанию.Хочу также озвучить,что в конце процедуры я получила в подарок маску от Atomy чему была несказанно рада и сейчас в восторге от своих бровей,кстати не только я,но и все мои родные и друзья.Светлана,Вы мастер просто супер,миллион классов Вам.Девочки обращайтесь к Светлане,станете ещё прекраснее!
ЛС
Лилия Сафина
Посещаю салон Венеция на регулярной основе. Выделяю себе целый день, записываюсь на маникюр с педикюром , уход за волосами, лазерную эпиляцию всего тела и завершает эти чудесные процедуры массаж тела. Очень удобно что в одном месте собраны все мастера своего дела, по другому не назовешь)) нравится все, очень удобно что отдельный вход у салона, своя парковка, уютно, в перерывах можно выпить чашечку кофе. Спасибо, за работу❤️
ВХ
Виктория Хатунцева
Очень приятное место, удобно для меня расположено. От маникюра и педикюра я просто в восторге. Мастера профессиональные. Выбор цветов всегда радует.Мне все нравится очень. Я Ваша навеки)) 😍🌺
ГО
Гульнара Осипова
Часто посещаю салон, очень нравится что есть своя парковка , отдельный вход и спокойная атмосфера в салоне. Делаю здесь все услуги: волосы, маникюр, лазерную эпиляцию и массаж. Можно устроить себе спа день в одном месте . Любезный персонал, всегда предложат чай и кофе, мне все нравится, спасибо 🙏🏻
Ольга Богомолова
Посещаю этот салон не первый раз. Приятное спокойное место, хожу на массаж лица и тела, массажисты настоящие профессионалы. После сеанса я получаю настоящее наслаждение и расслабление💆🏼♀️ Так же хотелось бы отметить чистоту в салоне и гостеприимство персонала! Спасибо вам , девочки🥰
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на курсе карбокситерапии у косметолога Карины! Пока сделала 5 процедур, уже виден результат: кожа увлажнилась, осветилось лицо и уменьшились пигментные пятна! Всем советую , спасибо!
Елена М
Сделала лазерную эпиляцию подмышек, работа выполнена качественно, быстро и чисто, кабинет очень уютный, просторный, мастер очень приятный, видно что знает свою работу, записалась на комплекс и вам советую👍
Ю
Юлия
Отличный салон, внимательные и вежливые администраторы, чудесная атмосфера- хотелось максимально задержаться. Делала перманент стрелок у Светланы , она профессионал своего дела! До этого делала брови, я благодарна ей за то что сократила мои сборы с утра , теперь мне не нужно краситься! Спасибо 🙏🏻
ЕИ
Екатерина ИСАЙ
Была на ботоксе у Ани! Приятная девушка- профессионал своего дела . Подобрала мне уход, теперь мои волосы блестят и радуют меня💘
ЕИ
Екатерина Исай
Делала лазерную эпиляцию в Ростове, после 8 процедур результата практически не увидела, по совету подруги, которая делала у вас лазер , обратилась к вам ,результат увидела после первого сеанса, теперь я ваша постоянная клиентка.. Всем советую посетить!
АФ
Анна Фотенко
В салон записалась по рекомендации подруги, она давно обслуживается в Венеции и рассказала мне что в этом месте собраны профессионалы своего дела. Записалась на окрашивание аиртач к мастеру Ани , на маникюр к Юлии и на пилинг с чисткой к космологу Карине. Что хочу сказать: опыт посещения салонов у меня большой и далеко не каждый мастер умеет делать такое сложное окрашивание, мои волосы стали просто великолепными. Маникюр- стерильно и качественно. Лицо мое выглядит шикарно и блестяще- спасибо косметологу. В салоне чисто , уютно , встречает администратор. Также удобно что есть своя парковка и оплата картой. Всем рекомендую, не разочаруетесь точно!
РР
Рита Ри
Хожу на лазерную эпиляцию в Венецию ! Я невероятно рада, не верила что будет такой результат пока сама не убедилась! Результат после первой процедуры не заставляет себя ждать . Мастера- настоящие профессионалы . Также хочу отметить уютную атмосферу салона и дружелюбный персонал.
ИЛ
Ирина Люсина
Отличный салон, живу в другом городе , но когда бываю в Новочеркасске всегда записываюсь в Венецию! Удобное расположение, своя парковка. Делаю окрашивание и стрижки у Елены и хожу к косметологу Карине. Я в восторге, мастера профессионалы своего дела. Советую от души
Кирилл Кирилл
Был на стрижке у мастера Ани, и на массаже тела у Анастасии , все понравилось, классные специалисты в своём деле. Массаж вообще топ!
Наталья Лемеха
Заранее подтверждают запись , очень удобно. Вежливый персонал, внимательный. В салоне чисто и светло . Была на читстке с пилингом , все понравилось. Дали рекомендации по дальнейшему уходу . Вернусь еще
SU
Sberid User
Выражаю свою благодарность, лучшему мастеру своего дела Анечке. Всегда всё на высоте. Уютная атмосфера в салоне и отличный сервис. Спасибо за ваш труд.
Марк Форопонов
Рекомендую данный салон, в этом месте собраны специалисты своего дела, посещаю очень часто, всегда дружелюбно встретят, предложат напитки, рассчитают , преимуществом является онлайн запись и своя парковка! Рекомендую
ИО
Иван Орлов
Хороший салон, стригут быстро и качественно