Джейхан
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.1
ИП Шахобитдинов Х.С.
3.1
Александр Новиков
Шаурма шакарная
Frankie Calsone
Шаурма кайф взяли самую большую за 420₽🌯 огромная ели ушатали вдвоем🥵😨 _ в одного это Бруталити 🐷❌⚰
Слушайте, а мне понравилось. Совершенно случайно проходил мимо, аромат жареного мяса привлек мое внимание. Купил две стандартные шавермы на пробу с говядиной и курицей, размер меня реально напугал, они огромные оказались. Шаверма в Питере "У Васи" меньше в два раза за ту же цену. Вкусно. И по вкусу вкусно и по сути. Нажористо.
ИЛ
Игорь Ланкин
Отвратительная шаурма
S
SUGAR
Типичная шаурмечная, со всеми её грехами, низкое качество ингредиентов, высокая цена, расчет на голодных студентов
Диана Миронова
Лучшая шаурма, что я только ела в Нвч!!! Отношение изначально было предвзятым, потому что, где пробовала, везде и курица была пропавшей и соус(( Шаурму привез коллега, сказал, что она лучшая в городе, и я в этом убедилась лично!!! В самое сердечко 🫶🏼
Феофан Феофанов
Шаурма самая отвратительная в городе за 290₽. Соус кислый (не удивлюсь, если он неделю хранился под столом) говядина (сомневаюсь в её свежести) и остальные ингредиенты положены в малых пропорциях. За то завернули в здоровенный лаваш... Меню с ценами отличаются. Как итог выкинул в мусорку. Хорошо, что без последствий....
И
Иван
Самая отвратительная шаурма Новочеркасска!!!! Настолько большой лаваш, что ешь один лаваш за 290 рублей и настолько отвратительная начинка с кислым отвратительным соусом. На 30 квадратных сантиметров лаваша положили ничтожно мало говядины нарезанной мелкой пылью от которой не то что вкуса но и запаха даже небыло!!! Радует одно то, что обошлось без 🤮🤮🤮🤮🤮🤕🤕 и 🚽🚽🚽🧻🧻🧻