Розмарин
4.4
ООО Розмарин
4.4
Карина Якунина
Очень вкусный шашлык, заказывали какое-то комбо за 3700, суп и 5 штук хинкали попробовали на 5 человек, наелись так что ели встали. Огонь, спасибо большое 🙏
Любовь Авдеева
Доча посоветовала, мне все понравилось, пришла с подругами, ушли сытые и довольные, придом еще
РМ
Руслан Мевлютов
Приехали в воскресенье в Новочек с друзьями, на обед зашли в шашлычную. Хуже шашлыка я нигде не ел. Просто шлак а не мясо, ещё и хлеб лепешки поджарили до черных углей.
Анастасия Смольская
Пришли большой компанией с одной маленькой собачкой. Догфрендли культура повсюду, но не в этом безвкусном месте. В итоге у вас минус два клиента.
Иван Задёра
Кушал хинкали мне очень понравились ,мясо и чай !!!спасибо ставлю 5 балов !позвали друзья был впервые
Лора Заднишевских
Отличная кухня!!! Шашлык безумно вкусный и харчо!!! Отличное обслуживание✌🏻
Алексей Чеботарев
Хорошее заведение, вкусное мясо, бывает приходится ждать, но в целом мясо огонь, если остальное вас не сильно смущает, то рекомендуется к посещению
Михаил Корюкин
Обстановка в целом хорошая, достаточно уютно. Не все позиции меню в наличии. В супе плавал кусок пластика, с кем не бывает конечно, но даже не подумали извиниться, сделать скидку... Пустая посуда на столе стояла пока не попросили чек.
ОД
Олег Д
Отличный шашлык! Цена приемлемая.
Елизавета Башкирова
Очень вкусно и сытно, жаль не было перепелов, но в следующий раз😋
Сергей Лагунов
Хотел отфильтровать отзывы. Это не оценка. Если дойду/доеду - оставлю реальный отзыв.
Оценка мест и компаний
Шашлык отменный, очень вкусный! Из шеи свинины надо заказывать заранее... Толи разбирают, толи мало закупают... Алкоголь не могу сказать что прям хороший, но средний точно. Цены адекватные. Народу много, стол заказывать надо заранее, тем более перед выходными. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Виктор Прокофьев
Шашлык всегда свежий и вкусный. Отличное заведение. Так держать
Lilu Lilu
Отличное заведение....заказывали кавказкую кухню, все блюда были приготовлены на отлично....спокойная и приятная атмосфера.
РА
Ровш Ахмедов
Отвратительное место! Заказ ждали больше 40 минут! Салат Цезарь вонял носками! Пол заказа так и не принесли, ушли очень недовольными! — 10 звёзд!!!
Сергей Сипков
Отличная баранинка, и повара, и доставка, рекомендую)))
ВФ
Валерия Фоменко
Очень вкусный шулюм и сочный шашлык❤️🔥Желаю побольше хороших клиентов, спасибо Вам
Анна Кыринская
Была здесь дважды, а также заказывали доставку домой, все очень вкусно, особенно хинкали, понравился шашлык из баранины, а хачапури просто 🔥, готовят быстро и на совесть. Доставка на адрес также оперативная, все аккуратно упаковано и не успевает остыть.
Дмитрий С.
Зашли поужинать , довольно неплохо готовят , в целом хорошое заведение.
Кайрат Нургалиев
Не понравилось как пожарили мясо. Больше не придём в это кафе
Вячеслав Асташов
Вкусно, приятное помещение, приятный персонал
МХ
Максим Х
Очень вкусная кухня и подача, рекомендую,
Денис Попков
Мясо с жилами, порции не тянут на заявленный вес. Отношение персонала плохое. Заказы даже не сортируют. Брали второй раз шашлык и очень огорчились
Елизавета Агошкова
Уже не первый раз заказываем доставку блюд, и сами забирали тоже, всегда всё очень вкусно и быстро! Порции большие, зелень свежая, всё с пылу с жару! Спасибо вам!!!
Вероника Осипова
Вкусный шашлык и хачапури. Быстрая доставка.
Г
Галина
Когда приезжаю в Новочеркасск кушаю только здесь. Вкусно 😋 , очень. По цене дешевле чем в Маке поесть, различие лишь в том что здесь готовят из свежих продуктов и для тебя. Супы и шашлык просто фантастика. 👍
Ольга В.
Очень вкусно! Третий раз в этом кафе и всегда вкусно! Тихо, спокойно, красивая подача, приглушенная музыка, все здорово!
Елена Кириенко
Хороший шашлык. Вкусно