Стоматология Беловой
Частные стоматологии
4.1
4.1
Александра Крючкова
Удаляли зуб,долго,больно,оставили осколки в десне. Удалял сын владелицы клиники. Не знаю,работает ли он еще там,но не рекомендую его.
Игорь Самойлов
Удалял зуб, удалили безболезненно и быстро
Valeria T
По времени ожидания- поликлиника за деньги, но люди в очереди отзываются хорошо
Наталья Коновалова
Отличная стоматология! Качественно, надёжно, быстро!!! Много лет пользуюсь услугами специалистов.
мк
михаил кириченко
Огромное спасибо!
MD
Mary Day
Клиника Беловой одна из лучших в нашем небольшом городе, а качество лечения и оказываемых услуг достойное! Поэтому с уверенностью могу порекомендовать вам (если необходимо) обратиться именно сюда.
Ирина Коржева
Всем привет!! Честно говоря, прочитав предыдущий отзыв от Ивана Иванова, я сильно удивилась! Потому что лечила зубы в этой стоматологии очень часто и сейчас отличным состоянием своих зубов обязана Людмиле Ивановне Беловой, причём цены там абсолютно ЛОЯЛЬНЫЕ!! И НЕТ НИКАКОГО ГИПЕР ЗАВЫШЕНИЯ, как написано в отзыве. Скажу больше, было так, что у меня сильно болел зуб, а денег в этот момент просто не было( так получилось🙈) и Беловы помогли мне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Чему я была очень рада и благодарна🙏❤ Поэтому могу смело сказать, что НАГЛАЯ ЛОЖЬ ТО, ЧТО ТАМ ИМ НУЖНО ЛИШЬ ОБОДРАТЬ ВАС, КАК ЛИПКУ И, кстати, мне стало прям интересно узнать, кто же этот таинственный ИВАН ИВАНОВ🥸, который оставил столь нелестный и, даже, я бы сказала, обиженый отзыв🤔 Так вот, случайно узнала, что не так давно Беловы вынуждены были уволить за НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ И ПОСТОЯННЫЕ ПРОПУСКИ медсестру Наталью, Вскоре, после её увольнения появился этот "Прекрасный" отзыв Я сложила два плюс два и стало понятно. Уж не эта ли Наталья " творит" теперь под псевдонимом Иван Иванов😂 Но хочу вам сказать, дорогие читатели: не верьте никому злому языку и если вдруг будет нужда, посетите Стоматологию Беловой и вы абсолютно не пожалеете. Желаю всем здоровья🤝
Дмитрий Коржев
Людмила Ивановна профессионал своего дела. Всегда все чисто и стерильно. Очень вежливый и обходительный персонал. Здесь вам всегда рады и помогут даже в сложных и казалось бы безнадежных случаях. У меня оставался кусочек зуба и я пришел на удаление. Но Людмила Ивановна совершила просто чудо и спасла зуб. С этого момента прошел уже не один год, зуб на месте. После этого было протезирование. В общем я очень доволен и вам рекомендую. И что бы там ни говорили злые и обиженные языки, ее профессиональные навыки от этого хуже не становятся.
Татьяна Анатольевна
С детства боялась ходить к стоматологам, если начинал болеть зуб, тянула до последнего, до нестерпимой боли. И каждый раз получала негативный опыт и довольно быстро или выпадала пломба, или разрушался после лечения зуб, или слетала только что установленная коронка. Но более 15 лет именно посещение клиники «Стоматология Беловой» для меня – радость, спокойствие, уверенность в том, что мои зубы быстро, качественно, профессионально и безболезненно вылечат. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники. Все сотрудники – профессионалы своего трудного и необходимого для каждого человека дела. Особо от всего сердца благодарю Доктора, великолепного, душевного, светлого, мудрого Человека Белову Людмилу Ивановну! Её волшебные, золотые, умелые руки творят чудеса! Все мои зубки она аккуратно, абсолютно безболезненно, качественно вылечила и спасла от удаления, исправила ошибки всех тех стоматологов, кто ранее испортил их. Здоровья, долгих лет и процветания дружному коллективу клиники «Стоматология Беловой»!
ИИ
Иван Иванов
Лечился, лечили долго,За лечение отдал свою месячную пенсию! Жестко!!! Было чувство, что вывернули карманы и из дома все вынесли. Сбережения практически обнулились! Раньше, когда лечился на Калинина, 69, такого оголтелого развода на деньги не было!!! К качеству лечения претензий нет, но отдать за лечение одного зуба сумму в размере своей месячной пенсии (>10000 р.)-это неоправданно завышенная стоимость лечения!!! К недостаткам могу отнести: - антисанитарию: рядом лежит еда и медицинские инструменты. Врачи после пациентов не моют руки, после пациентов не дезинфецируются кресла. Перед оказанием медицинской помощи врачи также не моют руки! Требования санитарных норм не соблюдаются! -ОГОЛТЕЛЫЙ РАЗВОД ПАЦИЕНТА НА ДЕНЬГИ! С ХОДУ! С КОЛЕСА! Прейскуранта цен по стоимости лечения в стоматологии на Калинина 69-НЕТ!!! Цены врачами о стоимости лечения называются с ходу, устно, по собственному желанию! А желание все больше и больше! Врачи-стоматологи из других медицинских организаций за оказание аналогичных услуг берут ГОРАЗДО меньшую оплату, соблюдая при этом санитарные нормы и имея прейскурант цен. На 20-35% лечение в стоматологии Беловой дороже, чем у других стоматологов. НА 20-35% ДОРОЖЕ!!! ДЕНЬГИ ПАЦИЕНТОВ ПО БУХГАЛТЕРИИ НЕ ОПРИХОДУЮТСЯ, ИДУТ СРАЗУ В КАРМАН ВРАЧЕЙ. НАЛОГИ, СООТВЕТСТВЕННО, ОНИ НЕ ПЛАТЯТ. МАКСИМАЛЬНО ХОРОШАЯ НАЖИВА ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ!!! В СТОМАТОЛОГИИ БЕЛОВОЙ ЖЕСТКО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ !!! СОВЕСТИ - НЕТ! ГЛУПО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕ - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ИЗ-ЗА АНТИСАНИТАРИИ И БЕССОВЕСТНОГО РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ ВРАЧЕЙ ИЗ СТОМАТОЛОГИИ С УЛИЦЫ КАЛИНИНА, 69- НЕ РЕКОМЕНДУЮ! РЕАЛЬНО: отличительными чертами этой стоматологии являются развод на деньги и откровенный недостаток пациентов (собственно, одно следует из другого, иначе не выжить)! ТАКИЕ, КАК В СТОМАТОЛОГИИ БЕЛОВОЙ, ПОЗОРЯТ ЗВАНИЕ ВРАЧА!