Новочебоксарск
НХ
Нелли Харитонова
Очень приятный магазин Аккуратно Грамотный персонал Благдарю
Анастасия К
Самый лучший город на земле ! Кто тут не был , мне вас жаль( А кто тут был , вы супер ребята ! Все прекрасно , ну вот ни дать ни взять🙏🏻🙏🏻
ОП
Ольга Павлова
Быстрые доступные цены!)
Объективный Взгляд
Город далек от современного мира и современной России! Научитесь ездить по круговым перекрёстками!!! Ведь даже на учебных авто учат ездить неверно! Круговое движение-это по сути движение прямо с поворотами только вправо! С левого ряда съезд с кольца запрещён! Вы тут как под копирку ездите! Глупо очень выглядите!
ХР
Хх Р
Мой родной и любимый Новочебоксарск. В нем есть все, что нужно для жизни. Чистейший город. Зеленый и довольно таки быстро развивающийся. Побывайте в других городах, прежде чем писать плохие отзывы.
Ксения Адрузова
замечательный город, те кто жалуется видимо просто не был в плохих городах
Михаил Смирнов
Чебоксары лучше
Валерия Анатольевна
Красивый город,мы проезжали проездом нам очень понравилось
Сергей Присс
Классный и уютный город
Екатерина Алексеева
идеальный город ,просто супер и зимой классно и летом хорошо советую приехать
ОБ
Олег Блохов
Дружелюбный народ,приехал,мне сломали лицо,в принципе мне все понравилось
Даниил Прокопьев
просторный город, совершенно нет пробок, относительно все есть и в шаговой доступности
МЕ
Михаил Егоров
Молодой,растущий город на правом берегу Волги,второй по экономике город в республике
Улов истый
Очень красивый город. Много мест где можно отдохнуть
Фёдор Машанов
Классный город будущего!
Никита Котиков
Маленький город, мне не понравился, мало мест где можно отдохнуть.
Руслан Абдрашитов
Красивый и молодой город.
Сергей Романов
Хороший молодой город