Нижняя набережная
4.4
Пирожочек Сладкий
Грязно
Ольга Гилязутдинова
Грязно, кругом мусор, битые бутылки. Ещё бы поняла пьяных, но валяется уйма кофейных стаканчиков. Люди как такое возможно??? Это ж наша Россия, наш дом!
ФСБ 🫦
👍
ЕШ
Елена Шемарина
Можно немного прогуляться вдоль Волги, полюбоваться красивыми видами,но хотелось бы, чтобы благоустроили!
Анастасия Калялина
Красиво, функционально
pluto
Есть потенциал на развитие, но на данный момент делать там нечего
Даня Незаметкин
Дрифт дрифт дрифт
Олеся Каргина
Приехали с Мурманска , пришли на набережную посмотреть на красивую набережную, но фонари в 23.00 не горят 🫠я понимаю что экономия должна быть экономной , но в данном случае вы не привлекаете туристический трафик
НП
Надежда Полякова
Мне понравилась площадка, вид на Волгу, прогулочная набережная, устроены развлечения для детей, есть специальные шатры для артистов и участников концерта. Конечно нужна стоянка для машин и ну очень крутой спуск.
ВА
Владислав Агафонов
Место понравилось, но ещё предстоит много работы!
Алексей Сорокин
Отличное место для прогулок и отвлечения от суеты города 🤗 вид на Волгу можно подойти к самой реке близко можно подъехать на автомобилье👍
Vyheslav Stepanov
Прекрасное Место Для Прогулки С Детьми.
ЮТ
Красивое место
Оксана Овчинникова
нужен ремонт.
Мария Мицкевич
Грязно, везде мусор. Жаль.
Александр Архипов
Не благоустроена, но красиво