Нотариус Николаева Н.Л.
3.4
3.4
КФ
Ксения Федорова
Взяла трубку очень наглая женщина , мне надо было задать пару уточняющих вопросов как записаться к нотариусу и что требуется , я задаю уточняющие вопросы , она бешеная , сказала я не налоговая , и скинула трубку , очень профессионально , да я обычный человек , возможно задала не туда уточняющий вопрос , но скидывать трубку , когда я не договорилась свой вопрос по нотариусу , это вверх наглости , надеюсь это не сам нотариус на кого зарегестрирован ип , потому что такому существу по другому я не назвать не могу , я платить деньги не хотела бы
Аделя Незамова
Все прошло отлично!!! Приняли без записи, очень срочно нужно было оформить доверенность, сделали за 15 минут! Всем рекомендую!
ИЛ
Ирина Лукашева
Очень грубое высокомерное хамское отношение. Как будто одолжение делает. Ни ногой сюда
ВФ
Вероника Федорова
Очень грубые девушки там сидят. Преподносят себя до "небес". Спуститесь на землю уже, вы простые люди такие же как и мы. Совершенно не умеют работать и общаться с людьми. Вас нельзя допускать работать с людьми.
Анна Маркелова
Отличный, доброжелательный, опытный нотариус, секретарь вежливый . Ответственно подводят к решению вопросов. Будем обращаться только сюда теперь, попали прям день в день на запись, повезло🙏🏻
ТН
Татьяна Немыкина
Обратились сегодня в нотариальную контуру за консультацией по оформленю наследства. Результат следующий-нам нахамили с фразой:"Не успел человек умереть, как вы пришли за наследством". Мы пришли не за наследством, а за консультацией, причем обьяснили, что мы иногордние, завтра уезжаем, добираться нам 1500 км. С нами была пожилая мама, которая и так тяжело перенесла смерть отца. Эта фраза с уст нотариуса повергла нас в шок. Оказывается мы еще должны все узнавать все сами, а потом только идти к ним. Недостойное и недопустимое поведение!!!
Андрей Тумашков
Сделали все быстро, хороший сервис
Mehanik Gaikin
Чистое помещение.замечательный персонал.всё быстро без проволочек.рекомендую.
Андрей ТТ
Приехал сделать доверенность из Чебоксар специально из-за хорошего рейтинга. Приехал без записи к открытию, сказали подождать. Я не записывался, потому что потребность возникла внезапно. Ок, я готов подождать, скажите сколько, чтобы я понял ждать мне или искать другого нотариуса. По времени меня так и не сориентировали, задавал вопросы несколько раз. Скажите клиенту хоть, что-нибудь сколько ждать? 15 мин? 2 часа? день? Вместо этого растерянные глаза и в итоге беспардонно удалились за дверью, не дав ответа. Не слышат людей.
Ирина Быц
Замечательная команда специалистов!!! Учитывая мои ограничения по времени, все было сделано быстро! Спасибо большое нотариусу за внимательность и душевность!!!
Оля Ефимова
Прекрасные компетентные специалисты, все четко и по делу! Искренне благодарна за работу!
МЕ
Мария Ефимова
Качественно и быстро! Спасибо! Хочется возвращаться всегда к вам !
КТ
Ксения Тверскова
Идеальный нотариус! Таких больше не встречала
ЭА
Элина Арсентьева
Приехали из Чебоксар. Нотариус спокойно ответила на все вопросы. Всё очень быстро сделали. Спасибо. Обратимся в следующий раз только сюда.
Ирина Кривенкова
Добрый день! Очень не приветливый колл-центр, отвечают грубо. Мне не понравилось отношение к "возможно" потенциальным клиентам((((
sa
sergey altman
Очень внимательная и доброжелательная нотариус, всем рекомендуем. Спасибо ей большое.
Марат Краснов
Единственный адекватный нотариус в г. Новочебоксарск
Анна Сапожникова
Оформляли генеральную доверенность. Хороший нотариус, пригласила в кабинет, все растолковала, объяснила всю ответственность с нашей стороны. Документы готовятся быстро.