Василёк
Магазин цветов
4.1
4.1
Екатерина
Невыносимо приятный магазин! Заходишь, тебя встретят, помогут и проконсультируют по всем вопросам, касающихся цветов и сувениров в данном магазине. Огромное спасибо флористам за помощь в выборе букета и за рекомендации по уходу за цветами. Всегда знала, что розы капризные, но БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ никогда не стояли! А после того, как последовала рекомендациям по уходу, стоят! О чудо! Цены не кусачие и очень красивые элементы декора для дома в ассортименте! Купила бы много, но кошка у меня все сносит с полок) спасибо большое! Процветания и побольше лояльных и адекватных клиентов ВАМ!
Дарья У
Если Вам нужен волшебный букет по приемлемой цене, значит Вам необходимо именно в этот магазин 🌸 Наталья- талантливый флорист. Она всегда поможет с выбором букета на любой случай жизни. Прекрасный букет, созданный ее умелыми руками, станет чудесным подарком и украшением любого события. После первого посещения этого магазина я поняла, что нашла свой магазин цветов, в который захожу уже всегда! Нравится оригинальное оформление букетов и цены, которые не кусаются. Хотелось бы пожелать процветания и благодарных клиентов☀️
Елена
Здравствуйте.12 октября зашла в магазин,,Василёк,,за цветами и очень пожалела об этом.Такого злого и хамовитого продавца я ещё не видела.Если эта женщина голодная или чем то неудовлетворённая,при чём здесь покупатели? Люди,если не хотите портить себе праздник,не заходите в этот магазин,но по крайней мере,когда работает женшина с рыжими волосами(не спросила её имя)
Александра С
Заказывала у них свадебный букет. Сотрудники были дружелюбные. Букет выполнили аккуратно, красиво. И был сделан точно в срок. Мне очень понравился.
БН
Брагина Наталия
Отличный магазин цветов вежливые девочки флористы собирают красивые букеты и цены хорошие не первый раз беру спасибо за красивые букеты
И
Ирина
Отличный магазин, цены приемлемые , девочки -флористы всегда учитывают пожелания, букеты,композиции - всё на высшем уровне, цветок всегда свежий, ассортимент отличный, можно купить не только цветы , но и вазы, горшки для цветов, искусственные цветы,брелочки, статуэтки, сувенирную продукцию. И, да... Когда я покупаю розы,то бутоны всегда в "рубашке", по моему желанию продавцы могут убрать эти крайние лепестки,но я знаю,что благодаря им роза будет радовать человека более долгий срок). Поэтому прошу оставить,как есть. Очень нравится выбор готовых букетов, на любой вкус и кошелёк. Когда нет времени, чтобы собирать букет, да и частенько бывает,что покупателей много,то покупаю уже собранный букет и практически никогда не ошибаюсь с выбором - одариваемые всегда остаются довольными) Желаю магазину и сотрудниками процветания и успехов!
OP
Oksana Privet
В магазине двойные цены, нал - дешевле, карта - дороже. Плюсом ко всему, когда задали вопрос почему двойной прайс, получили хамский ответ. Вопрос был задан с целью ответа на вопрос почему они нарушают законы. Все живем в равных условиях, все платим налоги.
АЖ
Анастасия Журавлева
Классный магазин Большой выбор цветов, относительно невысокий ценник Флорист приятная женщина, подсказала с выбором
Мария Иванова
Очень хорошая женщина работает , помогла с выбором и очень хорошо проконсультировала❤️