Атлантик
Сауна
Сауна на 4 часа + 1 час в подарок. Ваш полноценный отдых выгодно!
Позвонить
ГМ
Герасим Маринеску
Посетил сауну с семьёй. Отмечу чистоту помещений и теплые бассейны. Хорошее место для семейного отдыха с необходимыми удобствами.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Анна Смолина
Звонили по 1 номеру, оказалась сауна кристалл
ТИ
Тимур И
Чисто, просторно, есть все необходимое для отдыха: парная на любой вкус, бассейн, удобные комнаты для отдыха. Персонал внимательный и ненавязчивый. Идеальное место, чтобы расслабиться в хорошей компании. Рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
ИД
Игнатий Дудка
Чистота в помещениях радует, а простыни и тапочки включены в стоимость. Бассейны действительно теплые, что важно для отдыха с детьми. Удачное место для семейного визита.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Александр Случевский
Пришел с семьей, а ушли как после маленького отпуска. Теплые бассейны и образцовая чистота создали ту самую атмосферу, где отдыхаешь телом и душой.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
Виктор Качурин
Посещал сауну с семьей. Отметил безупречную чистоту и приятно теплые бассейны. Бесплатные простыни и тапочки добавили удобства, персонал был внимателен.
23 января 2026, официальный ответ
ГШ
Георгий Шавырев
Хорошо отдохнули, чисто и уютно. Тёплый бассейн порадовал, всё для гостей предусмотрели. Вернёмся семьёй.
22 января 2026, официальный ответ
Артемий Малинов
Посетил сауну с семьёй. Приятно удивлён чистотой и тёплыми бассейнами. Администраторы вежливые, предоставили все необходимые принадлежности.
22 января 2026, официальный ответ
Захар Горожанкин
После сауны особенно приятно расслабиться в теплом бассейне. Для семьи тут есть все необходимое, от тапочек до посуды, и чистота на уровне.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Матвей Пастушенко
Приятно провели время в чистой сауне. Бассейны тёплые, всё необходимое выдают. Отличное место для отдыха с семьёй.
СШ
Сергей Шамшин
Посещение оставило приятное впечатление. Чистота, уют и тёплые бассейны создали атмосферу, где можно по-настоящему расслабиться. Для семьи это отличный вариант.
Виктор Бобырев
Чистота сразу располагает к отдыху. Приятно, что включили простыни и тапочки. Тёплые бассейны и спокойная атмосфера отлично подходят для семьи.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ЭХ
Эмиль Хохолев
Отличное место для отдыха с семьей. Чисто, уютно, бассейны тёплые. Все необходимые принадлежности предоставляют. Обязательно вернёмся.
ШШ
Шамиль Шубин
Ходил в сауну с семьёй. Понравилось, что чисто и уютно. Простынь и тапочки дали бесплатно. Вода в бассейне тёплая, отдых отличный получился.
МЯ
Маргарита Ярочкина
Долго искала и наконец-то обрела свой идеал. Везде чисто, а вода в бассейне очень теплая.
ВВ
Виктория Васильева
Всё отлично. Приходили сюда отдохнуть и расслабиться с друзьями. Везде всё чисто. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Рекомендую!
Андрей Аксенов
Были с семьёй, очень понравилось. Всё идеально чисто, бассейны тёплые, а атмосфера уютная. Не пришлось даже простыни с собой брать — всё предоставили. Обязательно вернёмся.
10 декабря 2025, официальный ответ
Влад Фаляхов
Посетил сауну с семьей. Отметил теплые бассейны и идеальную чистоту. Администраторы предоставили все необходимое, включая простыни. Остались довольны атмосферой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Антон Гиткин
Посетту сауну, оценил безупречную чистоту и теплые бассейны. Место хорошо подходит для семейного отдыха, а внимание персонала к деталям радует.
Никита Кузьмин
Чистота и порядок в помещениях приятно удивили. Бесплатные принадлежности и теплые бассейны создали комфорт. Хороший вариант для отдыха с семьей.
АО
Алексей Осокин
Хорошая сауна, заказывал здесь на несколько часов на день рождения. Все прошло идеально, администраторы помогли с небольшими проблемами. Сама сауна хорошая, пар идёт.
Евдоким Куроптев
Отличное место для отдыха. Отмечаю чистоту и тёплые бассейны, удобно, что всё необходимое предоставляют. Для семейного посещения подходит хорошо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Ярыжкин
После парной приятно окунуться в теплый бассейн. Чистота и небольшие заботы вроде простыни создают ощущение, что здесь думают о гостях. Отличное место для семьи.
Вадим Круглов
Отметил чистоту в помещениях и теплую воду в бассейне. Бесплатные простыни и тапочки порадовали. Приятно провел время с семьей.
VV
VasilisA VOCKY
Чистота на высшем уровне, а бесплатные простыни и тапочки - это удобно. Бассейны теплые, можно хорошо расслабиться. Спасибо администратору за помощь и доброжелательность!
ЯП
Ярослав Пылаев
Очень понравилась чистота и уют. Просторные бассейны приятной температуры, а мелочи вроде тапочек и простыней включены в стоимость. Приятно провели время семьёй.
1 декабря 2025, официальный ответ
BX
Belizard XHL
Очень доволен посещением! Чисто, уютно, приятный персонал. Отличный пар, комфортная температура в бассейне. После посещения чувствуешь себя заново рожденным. Обязательно вернемся с друзьями! Всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
ИУ
Ирина Ураева
Очень здорово провели время в сауне "Анталтик", все чисто, бассейны теплые и комфортные, есть все необходимое для отличного отдыха всей семьёй
29 ноября 2025, официальный ответ
ГР
Глеб Рудаков
Очень понравилась чистота и уют. Приятно, что все необходимое выдают, а бассейны такие теплые. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
ПИ
Павлик Искоркин
Пришел в баню Атлантик, хорошо распарился и отдохнул, потом поплавал в бассейне и взбодрился. Отличное место для того чтобы расслабиться!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
WS
White Smoke
Были с друзьями, парилка что надо! После нее сразу в бассейн – бодрит! Все чисто, аккуратно, горничные следят за порядком. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Никита Загайнов
Атлантик - это место чистое и уютное, в помещении поддерживается порядок и свежесть. Бесплатно предоставляют простынь, тапочки и одноразовую посуду, что удобно. Бассейны чистые и теплые, что делает отдых приятным и комфортным. Подходит для семейного отдыха, есть возможность провести время вместе в приятной обстановке. В целом, хорошее место для расслабления и отдыха без лишних хлопот. Сам тут был не раз и всем родственникам советую сюда съездить и побывать в этом месте. Рекомендую!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Влада Кусмарцева
Недавно праздновали юбилей мамы в этой сауне, остались довольны. Температура в бассейнах комфортная и для взрослых, и для детей, в честь день рождения предоставили скидку 10%, а одноразовую посуду и тапочки заведение предоставило бесплатно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Саша Ер
Очень понравилось в сауне Кристалл. Горничная Анна всегда следит за чистотой. Приятно провести время с друзьями.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Максеев
Оценил чистоту помещений и тёплые бассейны. Бесплатные принадлежности добавили комфорта — хороший вариант для семьи.
ХК
Харитон Каталин
Оценил чистоту помещений и тёплыебассейны. Бесплатные простыни и тапочки добавили комфорта. Понравилась семейная атмосфера для спокойного отдыха.
22 октября 2025, официальный ответ
ПД
Петр Демченский
Приятно удивила чистота и бесплатные принадлежности: тапочки, простыни. Тёплые бассейны создают комфортную атмосферу. Убедился, что это хороший вариант для семейного отдыха — вернусь.
11 октября 2025, официальный ответ
Артём Дзюба
Отличная сауна, где действительно следят за чистотой. Бассейны теплые, все продезинфицировано. Приятно, что не нужно ничего брать с собой — простынь, тапочки и даже посуду выдают. Отлично отдохнули с друзьями.
22 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Верясов
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, бассейн кристальный, парилка отличная. Большая комната с большим столом. Аккуратный ухоженный двор
2 октября 2025, официальный ответ
ГС
Герман Скоблик
Выбрал сауну для всей семьи. Порадовала безупречная чистота, выдали простыни и тапочки без доплат. Особенно приятны теплые бассейны. Отличный вариант для семейного выхода.
Л
Лунтик
Хорошая сауна. Чисто, горячо и пар легкий.
Дмитрий Родионов
Был в сауне "Атлантик" — понравилась чистота, выдали бесплатно тапочки и простыни, вся посуда одноразовая. Бассейны всегда тёплые и ухоженные, удобно для семейного отдыха. Администратор вежливый, быстро всё организовал, горничная оперативно следит за порядком. Всё понравилось, вернусь ещё раз.
3 октября 2025, официальный ответ
h6
holly 64
Отдыхал в сауне с друзьями предоставляются все необходимые удобства и все очень чисто администратор очень вежливый сразу все объяснил и показал. Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Григорьева
Отдыхали вместе с семьёй в сауне. Сотрудники и администратор очень вежливые, отвечают на все возникающие вопросы. Тапочки, простынь, одноразовую посуду предоставляют бесплатно. Бассейны чистые и тëплые. Сауна понравилась. Отдых удался.
2 сентября 2025, официальный ответ
ДН
Давид Нисимов
Хорошо отдохнул в этой сауне, ещё и получил скидку 10% как именинник! В общем было уютно и спокойно, сотрудники общались очень вежливо и доброжелательно.
1 сентября 2025, официальный ответ
ИЕ
Илья Евгеньев
Отлично провели время в сауне семьёй. Очень чисто, уютно и комфортно. Тёплые бассейны, все необходимые принадлежности предоставили. Идеальное место для семейного отдыха! Обязательно вернёмся.
29 августа 2025, официальный ответ
Абулхаир Д
Сауна была очень чистой, все было аккуратно и приятно выглядело. понравилось наличие бассейна, джакузи, комнаты отдыха, кафе. хорошая температура в сауне, удобство лежаков, наличие полотенец и тапочек. Персонал был очень приветливым и отзывчивым, помогал во всем разобраться и отвечал на все вопросы. Мне очень понравилось проводить время в сауне.
27 августа 2025, официальный ответ
ПД
Павел Дрягин
Оценил чистые бассейны с комфортной температурой. Бесплатные простыни и тапочки упростили подготовку. Уютная атмосфера отлично подходит для отдыха с семьёй — попробуснова.
26 августа 2025, официальный ответ
Арсений Рогов
Взял сыновей в "Атлантик" – удобно, что все необходимое выдают. Бассейны действительно теплые и чистые, ребята в восторге. Сама сауна ухоженная, придраться не к чему.
2 августа 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Ефименко
Прекрасная сауна с уютной атмосферой! Чисто, просторно, есть все необходимое для отдыха: парная на любой вкус, бассейн, удобные комнаты для отдыха. Персонал внимательный и ненавязчивый. Идеальное место, чтобы расслабиться в хорошей компании.
29 июля 2025, официальный ответ