Мосевроокно
Торгово-монтажная компания
Выгода с окнами «Рехау»: скидка 20% на установку до конца февраля!
Свяжитесь с нами
Дмитрий ⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошая компания, соблюдают сроки и качество. Работают на совесть, ориентируется и прислушиваются к клиенту
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличная компания, которая занимается продажей интерьера для дома, сам здесь недавно взял себе рулонные шторы, и остался в абсолютном восторге от покупки, шторы можно подобрать на любой вкус и цвет, персонал добрый и отзывчивый, цены за товары невысокие, в общем все на высшем уровне, всем рекомендую!
Violetta Andreeva
Заказала в данном месте рулонные шторы, всё быстро и легко. Сами шторы хорошего качества , что очень радует. Всем советую! Спасибо!
Мосевроокно, торгово-монтажная компания
24 июня 2025, официальный ответ
Violetta. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Алексей Иванов
Заказал рулоные шторы на внутреннюю рассрочку без банка на 6 месяцев. Замерили, доставили и установили качественно, оперативно и за короткий промежуток.
Заказывала здесь рулонные шторы. Замерили, изготовили и установили очень оперативно.Большое спасибо мастерам, монтаж провели очень аккуратно, шторы и фурнитура отличного качества.Я очень довольна!
ЮС
Юлия Синева
Заказывали в этой компании рулонные шторы Помогли с выбором цвета и материалами Качеством остались довольны Итог порадовал Спасибо
ЛТ
Лена Тимофеева
Купили тут шторы под цвет обоев. Все подошло и сочетается со стенами. Соответствие цена-качество идеальное. Уже всем друзьям порекомендовала. Советую
МИ
Максим Иванов
Недавно обновляли окна в квартире и выбрали эту компанию. Сергей сделал все замеры точно и быстро, а монтаж прошел без проблем. Очень удобно, что все услуги можно получить в одном месте. Спасибо за профессионализм!
Арина Наумова
Заказывали окна для балкона,привезли и поставили раньше срока. Вежливые мастера, выполнили свою работу качественно. Рекомендую!
кб
кирилл белов
заказывал тут окно на кухню.сотрудник сергей замерил окно и был вежлив.приехали и поставили качественное окно.рекомендую.
МП
Миша Петров
Крайне рекомендую. Заказывал окно на балкон с дверью, сделали раньше срока. Качественно.
ДШ
Денис Шаповалов
Отличный выбор окон по доступным ценам! Заказывал здесь окна Рехау для квартиры и остался приятно удивлен качеством и сервисом. Установка прошла быстро и профессионально, окна выглядят стильно и современно. Благодарю компанию "Мосевроокно" за отличный результат!
Елена Исаева
Компания "Мосевроокно" произвела монтаж окон в моем доме на высочайшем уровне профессионализма. Каждый этап работ был выполнен в срок и с исключительным качеством. Отличные специалисты, внимательные к деталям. Установленные окна прекрасно смотрятся и обеспечивают идеальную теплоизоляцию. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Юлия Сочинская
Монтаж окон выполнен на высшем уровне. Бригада сделала все в срок, а главное качественно. Теперь окна не пропускают воздух и в квартире тепло, Рекомендую!
Полина Федосеева
"Мосевроокно" - прекрасный и правильный выбор! Заказывала окна, осталась очень довольна! Спасибо большое работникам. Помог с выбором, профессиональный подход. Товар качественный, надёжный. Рекомендую!
Николай Маркелов
Сделали заказ перед самыми морозами. Думали не успеем до холодов, так как работаем и сроки пришлось сдвигать, по нашей просьбе. Очень благодарна всем: замерщику, кто привозил заказ, монтировал. Доброжелательные, корректные. Привозили и монтировали в удобное для нас время.
Тимофей Волошин
Выражаю свою благодарность сотрудникам компании за отличную работу, начиная с консультации, заканчивая своевременной установкой окон. За вежливость и уважение. С наилучшими пожеланиями, по больше заказов и приятных клиентов.
Елизавета Маслова
Спасибо вам за хорошую работу! Очень понравились окна, как и обещали стало светлее и даже просторнее как будто, в следующем году еще вернемся к вам за 3-мя оставшимися окнами!
Людмила Мищенко
Всем рекомендую вашу компанию. Остекляла балкон и детскую. Доброжелательное отношение, доставка в срок и высокое качество продукции – все очень понравилось.
Слава Елькин
Вызвали замерщиков из трёх разных компаний, выбрали эту компанию благодаря профессионализму замерщика . Он произвёл на нас очень хорошее впечатление! Окна поставили с теплым экраном, быстро, работой монтажников также довольны.
ИП
Иван Пушкин
Ребята, вы профессионалы! Каждый участок работы, каждый момент общения с клиентом - все чётко, честно, пунктуально, с наивысшим качеством и тёплым отношением. Слаженность в работе!
Милена Меньшова
Очень понравилась работа данной компании. Все по срокам, нигде не промахнулись. Качеством проведенных работ доволен. Профессионально подходят к задаче. Грамотная работа при установке окон.
Алина Суворова
Отличная компания, всё по высшему разряду. Установили окно быстро и качественно! Весь мусор, после демонтажа старого окна, и монтажа нового, собрали по мешкам. Однозначно 5 баллов! Будем обращаться снова и снова!
Рома Шалабаев
Широкий выбор межкомнатных дверей! Они помогли мне выбрать идеальный вариант для моего помещения. Качество на высоте, процесс установки прошел без проблем.
Артем Васюнкин
Отличный выбор, качество и цены адекватные. Действительно впечатлен разнообразием, которое они предлагают.
Стас Шашков
Менеджеры, особенно Марина, сделали все, чтобы выбор был легким и приятным. Замеры от Сергея и Анны прошли оперативно. Лучшее - все в одном месте!
Иван Матвеев
Недавно вместе с обшивкой балкона я приобрел рулонные шторы от этой компании, и я очень доволен! Продукция качественная, а цены конкурентоспособные. Отличное соотношение цены и качества.
ОЧ
Ольга Чехова
Поговорили с Мариной из этой фирмы - так и понял, что это место для нас! Профессионализм и уют - вот что я нашел в этой компании!
ОМ
Остап Моисеев
У меня были сомнения по поводу подвесных потолков, но после того, как я воспользовался их услугами, я поверил! Преобразование, которое это принесло в мою комнату, невероятно. Кроме того, монтажная бригада сработала профессионально и быстро.
Андрей Олейников
За 3 товара Hakon получил честную скидку 3%. Именно такие мелочи заставляют меня ценить их обслуживание клиентов. Команда всегда готова приложить дополнительные усилия.
Руслан Астафьев
Сотрудничество с этой компанией принесло нам массу удовольствия. Обшивка балкона, выполненная ими, добавила уюта и комфорта в нашу квартиру. Работают быстро и качественно.
Константин Шаров
Решил заказать новые рулонные шторы и обтяжку потолков, и компания, предлагающая все в одном месте, оказалась моим спасением.
Наталья Калашникова
Рады, что обратились сюда за обновлением дизайна дома. Натяжные потолки, установленные ими, выглядят потрясающе. Смело советуем)
Давид Вешняков
Компания "МосЕвроОкно" - это профессионалы своего дела. Нам понадобилась замена окон и межкомнатных дверей, и они сделали всё быстро и качественно. Спасибо Сергею за точные замеры и консультации.
Влад Маряшин
Когда решил обновить интерьер своего дома, обратился в компанию, где есть все - Окна, шторы, потолки, двери. И был приятно удивлен - 14 лет опыта видно в каждой детали!
АФ
Александра Фомина
Мы обратились в компанию за установкой окон и межкомнатных дверей, и не пожалели. Всё было сделано быстро и аккуратно. Сергей сделал точные замеры, а Марина помогла выбрать подходящие материалы.
Яночка Новикова
Если вы хотите обновить дизайн своего дома, обратитесь сюда. Мы заказывали у них обшивку балкона и рулонные шторы - всё сделано быстро и качественно. Менеджер Марина всегда на связи, готова помочь в любой ситуации.
Ольга Борцова
Рады, что обратились в компанию "МосЕвроОкно" за окнами и межкомнатными дверями. Здесь работают профессионалы - все было сделано качественно и в срок. Отдельное спасибо Сергею за точные замеры и рекомендации.
Глеб Дорохеев
Спасибо компании за качественную установку натяжных потолков в нашем доме. Результат превзошел все ожидания! Марина провела с нами консультацию, дала много полезных советов, а замеры Павла были точными и быстрыми.
ВЛАДИСЛАВ Московский,
Опытные монтажники , обращаемся в фирму второй раз уже. Работу выполняют на совесть и по хорошей цене , советую .