Дентал-Студия
Стоматология
Дарья У
Выражаю огромную благодарность Полторакину Артему Олеговичу! На приеме всегда спокоен, рассудителен и заботлив к пациенту. Всё доступно объясняет и даже показывает. Удаление зуба мудрости прошло без боли, лечение и перелечивание каналов успешно и качественно. К Артему Олеговичу обращаюсь не только я, но и мой супруг, и мы оба очень довольны результатами лечения и внимательным подходом! В кабинете всегда чисто и аккуратно. P.s. Теперь я точно не боюсь стоматологов! 😁
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, ч…
РИ
Регина Иванова
Вежливо, быстро, профессионально Были на консультации у Николаевой Татьяны. Очень профессионально. На все вопросы, получили ответы и рекомендации.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши…
Мария
Мне очень понравилось в стоматологии! Отличное отношение сотрудников, особенно врача — чувствуется профессиональный подход. Качество услуг на высоте, остались довольны всем. Рекомендую!
Любовь
Очень понравились качество услуг и приветливость персонала. Удаление зуба прошло быстро и без проблем. Врачи же проявили отзывчивость, позитивность и профессионализм. В кабинете было комфортно и чисто, что также важно.
Марина
Врач-ортодонт дал качественную консультацию, поставили пластинку и лечили зубы ребенку, все прошло хорошо. Мы приезжали в эту клинику из Йошкар-Олы, и уровень специалистов здесь значительно отличается от наших местных. У нас в городе не слышала, чтобы кто-то лечил с использованием системы силиконовый ключ, у нас все делается по обычной методике. Вот почему мы выбрали эту стоматологию и остались довольны.
Юлия
Пять, очень все понравилось, все хорошо. В целом все очень красиво, опрятно, на ресепшен все очень доброжелательные, воспитанные, доктор очень хороший, все как нужно сделали. Все объясняли очень подробно. Доктор Артем Олегович хорошо лечил, все объяснил, посмотрел в динамике, что надо делать, лечение было безболезненное, достаточно быстро и очень качественно сделано. Мне лечили зуб, был кариес.
Руслан
Мне нравится «Дентал-Студия» – чисто, аккуратно и приветливые сотрудники. Ортодонт Ирина Николаева – строгий и качественный специалист, который знает свое дело. Во время приема всегда интересуется моим самочувствием.
Мария Гойко
Была в стоматологии 14.07.2025г. в первую половину дня. Уютно, чисто, атмосфера дома. Администратор встретила приветливо, с замечательным настроением, подготовила все документы для заполнения с моей стороны, объясняла конкретно и четко. Очень понравилась! Приятно, когда есть такие люди. Врач Мещанинова Н.А. профессионал своего дела! Рекомендую! Лечимся всей семьёй только у неё.
16 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны обращени…
ЕЛ
Екатерина Лозорайтис
Прошу руководству обратить внимание на компетентность своих сотрудников на ресепшене (отделение на Винокурова)! Абсолютно не грамотные, не могут ответить на вопросы, переговариваются друг с другом во время телефона с клиентом. Сотрудники на ресепшене это лицо организации, а в вашем случае они портят вашу репутацию! Ранее у вас проходила неоднократно лечение, но такого непрофессионализма со стороны сотрудников-ресепшене вижу впервые.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сожалеем, что возникло недопонимание. Администратор, уточняла у старшего адм…
Ольга
В клинике встретили приветливо и вежливо. Стоматолог Платонова Юлия Борисовна проводила подготовку к установке брейсов. Всё прошло замечательно, очень внимательно и профессионально. Юлия Борисовна работает аккуратно и деликатно — настоящий высококлассный специалист.
Ирина
Всё понравилось: и качественное обслуживание, и внимание со стороны персонала. Обращалась по поводу установки коронок — работу выполнили на отлично.
Рита
Мне понравился индивидуальный подход — когда обычная анестезия не подействовала, врач нашел решение и поставил мандибулярную, чтобы процедура прошла безболезненно. Профгигиену выполнили качественно, а пломбы, поставленные больше года назад, до сих пор в отличном состоянии. Особенно отметила профессионализм ортодонтов и терапевтов, а также доброжелательность всего персонала. Даже планирую в ближайшее время снова обратиться за лечением.
Юлия
Мне очень понравилось в вашей стоматологии — уютная атмосфера, чисто, приятный и улыбчивый доктор. Пока была только один раз, но планирую записаться снова к Юлии Борисовне уже на ортодонтическое лечение.
Руслан
Был в этой стоматологии на восстановлении зубов. Качество услуг отличное — все манипуляции сделали аккуратно, без неприятных ощущений. Особенно понравилось человеческое отношение: врачи доходчиво всё объясняли, общались по-доброму.
Татьяна Крманеева
Ходила на чистку зубов по рекомендации друзей, все понравилось, и прописали план лечения 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о наше…
Юлия Королёва
Лучшие врачи , специалисты своего дела. Всей семьей лечим зубы только в Дентал- студии и Ортоцентре . Сыну лечим зубки исключительно у Екатерины Сергеевны , ребенок ее обожает 🫶Если бы все врачи были такие проницательные и внимательные , детки бы не боялись врачей вовсе))
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы р…
Катерина Черепанова
Отличная клиника. Спасибо доктору Юлие Владимировне. Врачи здесь с хорошим опытом, индивидуальным подходом. Всём совету. Мы обратились после консультации в своём городе, и не зря. Нам всё исправили и без радикальных методов и достаточно бюджетно, а самое главное, что не универсальными " средствами", а всё было заказано под наши индивидуальные особенности. Особого дискомфорта не доставляло. Мы очень довольны результатом. Очень приятная атмосфера в клинике.
19 декабря 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечат…
Андрей Антонов
Пол часа пытался дозвониться до клиники. Из 2ух указанных телефонов ни по одному не ответили. Ориентирование на клиента отсутствует.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. В этот день клиника работала с 12 часов. Дали возможность всем сотрудникам отве…
alexey efremov
Классная стоматология. Цены наверное как и у всех, но сервис мне понравился
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина
Хорошая клиника! Лечу зубы здесь не первый год. Профессионализм докторов сомнению не подвергается. Всегда все прокомментируют, ответят на вопросы
Олег Пожавкин
Полечили почти безболезненно. Больно было только платить. Обновили две пломбы за один сеанс. Весьма оперативно, я даже испугаться как следует не успел
Евгения
В мае в этой стоматологии мне ставили импланты. Это заняло 40 минут. Во время проведения данной процедуры я чувствовала себя хорошо. Сейчас у меня все замечательно. Имплантацию мне доделывал другой врач, он тоже хороший. Общался со мной доброжелательно. На ресепшене работает хорошая, добрая девушка, встречает она замечательно.
Валерий
Летом один раз был, наращивал дёсны. Качество услуги хорошее, после процедуры получил все рекомендации по уходу. Врач мужчина был, общался вежливо, судя по оказанной услуге, он хороший специалист. В этой стоматологии услуги дешевле в 2 раза, чем в Москве.
Евгения
Понравилась компетентность врача. Приходили с ребенком к ортодонту, ему подтягивали резинки. Прием длился 15 минут. Доктор к ребенку относился отлично, со мной общался хорошо. Нам все нравится.
Екатерина
Посещаю стоматологию раз в 2-3 месяца, хожу конкретно к двум врачам. Меня принимает Юлия Владимировна Митрюева и Елена Александровна Гурьева. Мне нравится их профессионализм, я им доверяю. Они относятся ко мне нормально и адекватно. У меня стоят брекеты уже полтора года, поэтому я планово посещала ортодонта. Надеюсь, что я на завершающей стадии. Сейчас зубы стали ровнее, перестало беспокоить то, что беспокоило раньше. Мне так же ставили пломбу, лечили кариес. После лечения я чувствую себя замечательно.
DD
Dylan Dodson
Последний раз у меня был прием у ортодонта. Консультация по времени длилась минут 15-20. Во время ее проведения больше всего мне запомнилось общение с врачом. Он рекомендовал мне пройти дальнейшие обследование. Доктор мне понравился своим логическим мышлением и рассудительностью в данном вопросе.
BF
Blake Farmer
Обращались на консультацию, потом металлические брекеты дочке ставили. На консультации врач осмотрел, изучил снимки, сделал слепки, рассказал различные варианты. Он профессиональный специалист, общался вежливо. В носке брекеты отличные.
CF
Chloe Farmer
Приходили на лечение зубов с ребенком, пока все пломбы на месте, все хорошо. После врач нас проконсультировал по дальнейшему лечению и рассказал, как правильно чистить зубы. У стоматолога я могу отметить такое качество, как терпение с ребенком, умение общаться с детьми и находить общий язык. Понравилось, что приема долго не ждешь, приходишь к назначенному времени и тебя вовремя зовут к врачу. В клинике все чисто.
SB
Sophia Blomfield
Обращалась в стоматологию Дентал-Студия лечить кариес. Осталась довольна качеством лечения. Главное, чтобы не было больно, потому что я сама стоматолог и понимаю это. Хороший доктор принимал, который спокойно и хорошо лечит.