Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Сергей
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Маслеников
Хороший магазин, всегда свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, помогают найти нужный товар, всегда предлагают товар по скидке, говорят об акциях в магазине, хожу только сюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ВТ
Валентина Трещенкова
Классный магнит, небольшой и аккуратный, всё для народа, ящики с ключами, корзинки есть, цены нормальные, товар в наличии, акции хорошие
11 октября 2025, официальный ответ
вова дракон🐍
Большие очереди.
1 сентября 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. П…
Дмитрий ⭐⭐⭐⭐⭐
Отвратный магазин! Не советую ходить! В 18.30 при покупке, товара обманывают прямо на кассе, и не стесняются об этом говорить. За этот ценник реально хотели взять 149 руб. За такую работу даже ⭐ очень много.
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Простите за несоответствие цены на кассе. Пожалуйста, напишите нам в чат-подд…
Р
Регина
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
мл
мия ли
Ужасное обслуживание, на кассе нахамили и незнают как общатся с покупателями, была в улыбке радуги, отношение к покупателям это небо и земля, причём этот магнит даже ниже земли
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Дарья Кузнецова
22 октября купила в магазине филе грудки курицы марки «наша птичка», на этикетке срок годности был до 27 октября, продавалась без скидок, на внешний вид была нормальной. Дома хранила в холодильнике и сегодня (24.10) обнаружила ужасный запах, стала искать - что испортилось. Оказалось испортилась курица, у которой НЕ вышел срок годности, хранилась в правильных условиях, даже не открывали еще лоток. Чья вина - фирмы «наша птичка» или конкретно этого магазина - мне не известно, но больше я не пойду в этот магнит и данную марку в остальных магазинах покупать не буду. Будьте аккуратны. Хорошо, что мы не успели ее приготовить.
НБ
Наталья Быкова
отличный магазин, часто там отовариваюсь
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
VO
Viki Ost
В магазине только две кассы, большие очереди, места мало на кассе.... Больше не пойду в этот магазин. Раньше было лучше