Вираж
Автошкола
АНО ДПО Вираж
Артемий Шипунов
Обучался в "Вираже" с июля по октябрь 2024 года (сдал экзамен по вождению со второго раза). Было удобно записаться на курсы с официального сайта. После отправки анкеты через некоторое время мне позвонили, чтобы уточнить детали Не могу выделить недостатков у преподавателей, обучающих теории. Слышал, что на некоторых занятиях лекторы могли рассказывать о личной жизни и воспоминаниях — во время моих лекций такое тоже было, но это больше относилось к примерам из жизни. Не могу сравнить с другими автошколами (потому что не обучался в них), но преподаватели не смогут объяснить теорию так, чтобы она надолго осталась в памяти, поэтому нужно самому дополнительно читать и запоминать детали. Для меня это не является минусом. По мере обучения теории, нужно было сдавать зачеты (их около 7-8), чтобы получить доступ к сдаче 120 вопросов, а после этого решить при директоре автошколы 5 билетов (допустив, максимум, только одну ошибку). У меня не было проблем с этим, хотя некоторые зачеты приходилось сдавать со второй попытки. Как по мне, такой метод позволил с первого раза сдать теорию в ГИБДД без ошибок. Практические занятия начались спустя три недели (механика). До этого, у меня не было опыта в вождении автомобиля, поэтому на протяжении около 10-ти занятий я глох. Один инструктор (на машину их было двое и они менялись каждые два дня) явно не был в восторге от такого и, зачастую, брал управление на себя даже на автодроме (в городе я еще понимаю). Мне такое не особо нравилось, поэтому я длительное время записывался так, чтобы попадать к другому инструктору. Во многом, я доволен обучением, но после получения прав нужно многое совершенствовать в умении водить
Дарья Краснова
Хочу выразить огромную благодарность , моему инструктору Александру Владимировичу (Рено Сандеро 608 ), за его поддержку и терпение. За то что все профессионально объяснял. Вы самый лучший!!!! Спасибо также Наталье Анатольевне за поддержку и помощь, которая возникала.
ЯМ
Яна Моисеева
Хорошая автошкола, прекрасные преподаватели, теорию объясняют доходчиво🙂↕️, не пожалела, что пошла именно сюда Особенно огромное спасибо инструктору Александру Владимировичу, кажется по большей части, это именно его заслуга, что получилось получить права 🥺✨ Всегда все доступно, спокойно и понятно объяснял~
Анна Белокрылова
Рекомендую эту автошколу! Очень хорошо обучаете, преподаватели лучшие. Теория и практика все было понятно и всегда помогали и отвечали на мои миллион вопросов, а экзамен я смогла сдать с первого раза!
Ева Абрамович
Хорошая автошкола, мне все понравилось. Именно благодаря вам я наконец-то получила права и научилась водить машину. Инструктора отличные, все подробно объясняют.
Станислав Дубровин
Благодарю за качественные снимки на документы! Сотрудники учли все мои пожелания
Ангелина Ленина
Отличный выбор для получения фотографий на документы. Быстро, удобно и, главное, качественно!
Виктория Сафронова
Сервис предоставил отличные фотографии для моих документов. Сотрудники дружелюбные и профессиональные.
ЛК
Ленчик Клименко
Просто и быстро получил фото на документы. Рекомендую всем!
Андрей Степаненко
Фотографии на документы получились идеальными! Благодарю за внимание к деталям и профессионализм.
ИН
Игорь Никитин
Отличное учебное заведение,отлично объясняют,все доходчиво и понятно ,но главную благодарность хочу выразить лучшему инструктору Александру Владимировичу ,машина (Renault Sandero,красная),очень хороший человек всегда поможет и поддержит все отлично объясняет,так же спасибо Наталье Анатольевне,по любым вопросам не откажет и все подскажет .
Василий Ермаков
Недорого и качественно. Фотографии подошли идеально, спасибо вам большое
Дмитрий Касаткин
Просто идеальные фото для документов. Был приятно удивлен, в случае чего буду еще обращаться
Маргарита Степанова
Огромная благодарность автошколе "Вираж" за обучение! Спасибо Эдуарду Валентиновичу и Наталье Анатольевне за поддержку на всех этапах. Спасибо за терпение инструкторам Алексею Петровичу и Сергею Юрьевичу (Киа Рио 282)! Сдала со 2 раза!
ЕИ
Екатерина Иванова
Самая лучшая автошкола в городе Новочебоксарск! Самый спокойный инструктор в мире Андрей Валерьевич гранта спорт (М197ОХ21), за 2,5 месяца ни разу не повысил голос)) Начальство на высшем уровне! Спасибо им за профессиональное обучение. Сдала с 1 раза! Администратор Наталия и Директор Эдуард Валентинович очень приятные люди! Ни капли не жалею что обучилась у вас! Вы на высоте😎
Екатерина Назарова
Самая лучшая автошкола, советую всем. Всю теорию объясняют доходчиво. Все инструктора самые добрые, отзывчивые.
МИ
Мария Иванова
Хочу выразить слова благодарности автошколе Вираж за полученные навыки вождения🤝 Спасибо Эдуарду Валентиновичу за терпение во время занятий по вождению и за знания которые были получены на лекциях🔥 Я несколько лет не могла решиться пойти выучиться вождению, но летом закралась мысль об учёбе и я решила, что значит пора перебороть свой страх⭐️ Хочу отметить, что за время учёбы не возникало проблем с записью на занятия по вождению🗒Я очень счастлива и рада тому, что специалисты автошколы подготовили меня к сдаче экзаменов в ГИБДД и в этот важный волнительный день я смогла пройти все этапы экзамена с первого раза🥳 29 сентября я сдала экзамен, а 1 октября я уже получила своё водительское удостоверение👍🏻😁 Большое спасибо и желаю автошколе Вираж успехов и развития🎉
П2
Пользователь 2Гис
Хорошее отношение к вам закончится тогда, когда вы внесёте платёж за обучение. Бегите из этой автошколы!!! Никому не рекомендую Администратора надо уволить, как она до сих пор там работает не понятно
JL
Jul Ljl
🚗 Выражаю огромную благодарность автошколе Вираж! за качественную подготовку к теории и отличную подготовку в вождении!!! Огромное спасибо всему коллективу! ✅Особенно инструктору Андрею Владимировичу (Kia Rio М684ТВ) за профессионализм и терпение, прекрасное объяснение и советы во время вождения! Рекомендую данную автошколу.
Мария Ванина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вираж!!! За качественное обучение и интересные занятия по теории на примерах, на каждые занятия ходила с удовольствием! Все зачеты сдавала без ошибок)) Отдельное Спасибо Эдуарду Валентиновичу за терпение, за полученные опыт и знания, за доходчивые объяснения в экстремальных ситуациях, за поддержку на экзаменах!!Очень позитивный и добрый человек!! Ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу)) Спасибо большое Автошкола Вираж !!!
ГК
Гусаров Кирилл
Очень плохая автошкола, никому не рекомендую данную школу.Отвратительное обращение к к учащимся.
Ирина Константинова
Пишу благодарность автошколе "Вираж". Сдала экзамен с первого раза!!! Спасибо Эдуарду Валентиновичу. Очень рада что выбрала именно вашу автошколу. Рекомендую!!!
Валерия Васильева
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «ВИРАЖ»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Павлу Владимировичу -профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Отдельное огромное спасибо Андрею Владимировичу ( KIA RIO 414) - он просто идеален! Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Приятно отметить, творческий подход к разбору возникающих вопросов, не только на словах,но и моделируя ситуацию на листке бумаги! Занятия проходят в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «ВИРАЖ», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания моей любимой автошколе!
Светлана Силина
Хочу выразить свою огромную благодарность Автошколе "Вираж". Отличные теоретические занятия, на которых все чётко, доступно и верно было донесено до меня,помогли сдать тесты без единой ошибки. Очень признательна инструктору - АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!! (KIA RIO 414) Его профессионализм, тщательный подход к каждому ученику, не исключаю меня, помог мне познать всю науку о вождение. Грамотно и корректно указывал на ошибки при езде, дал мне уверенность в управлении транспортным средством. С ним всегда можно пообщаться на разные темы!! Даст совет, объяснит и поддержит. Будет переживать/радоваться на сдаче экзамена не меньше своих учеников... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО😇 Я Ни капли не жалею, что выбрала именно вас!
Никита Журиков
Администрация хамит. Никому не рекомендую данную автошколу. Директор некомпетентен
Алиса В
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Вираж». Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Теория преподаётся замечательно, Абсолютно все уроки проходят интересно, информация преподноситься доходчиво, с примерами, объясняется на простом языке, а это огромный плюс. Отдельное спасибо хочу сказать Васильеву Андрею Владимировичу - настоящий профессионал своего дела. Вождения с ним проходили всегда налегке, с юмором. Терпеливый, тактичный, пунктуальный, обьясняет все четко и ясно, если появляются вопросы с удовольствием на них отвечает. Доводит до самого конца, на экзамене переживает и поддерживает абсолютно каждого курсанта. Рекомендую эту автошколу!
Ирина Константинова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вираж". Отдельные слова благодарности хочу выразить Эдуарду Валентиновичу за терпение и труд. Всегда объяснит ошибки и разъяснит сложные ситуации. Спасибо Наталье Анатольевне за ее доброту и поддержку. Я очень довольна что выбрала именно эту автошколу. Успехов вам!!!
Любовь Лакман
Отличная автошкола! Компетентные инструктора, хорошие машины, прекрасный подход руководства!
Александр В
Автошкола ужасная , администратор не квалифицированный.Не умеете работать , не работайте !!! Инструктора хорошие , но администратор это отдельная тема
Аня И
Отвратительная школа! Хорошее отношение закончится ровно тогда когда вы внесёте первые деньги за обучение. Учеников ни во что не ставят (особенно администратор). Все злые и агрессивные. Пытаешься все спокойно решить, а тебя покрывают грязью и ни слова не дают вставить. Просто ужас… Не следят за записями на вождение, из-за этого было много проблем. Все оочень неорганизованно.
Надежда Яковлева
Большое спасибо автошколе "Вираж" за качественное обучение. Отдельная благодарность Эдуарду Валентиновичу за профессионализм, терпение, умение обучать, за познавательные лекции с интересными примерами из жизни. Так же большое спасибо Алексею Петровичу за верные и нужные советы во время подготовки к экзамену. Благодарность Наталье Анатольевне за доброжелательность, помощь в решении организационных вопросах. Обучением полностью довольна. Очень рада, что пошла именно в эту автошколу!
Таня Павлова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вираж за профессиональное обучение. Особую благодарность выражаю моему инструктору Эдуарду Валентиновичу BMW 535 за терпение, труд. Отличный инструктор, профессионал своего дела, преподаватель на лекции и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Так же большое спасибо Алексею Петровичу за поддержку на экзамене. Спасибо Наталье Анатольевна за доброжелательность, поддержку и консультацию в процессе обучения. Спасибо за успешную сдачу экзамена. Моя мечта осуществилась, я довольна. Всем рекомендую автошколу Вираж. Процветания и успехов.
Анна Анна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вираж» за прекрасное обучение. Отличная подача материала по теории и дружелюбная атмосфера на занятиях. Так же хочется сказать огромное спасибо Эдуарду Валентиновичу и Алексею Петровичу они не только хорошие инструктора, и профессионалы своего дела, но и отличные собеседники, которые научат именно безопасному вождению! Ни на секунду не пожелала о занятиях с ними! Спасибо, что благодаря вам я исполнила свою мечту!😊
Анна Кудрявцева
Учусь 2,5 месяца. Вождение осваивала с нуля. Скоро иду на экзамен и уверена, что сдам, потому что знание и опыт на отличном уровне. Всегда мечтала ездить за рулём хорошей машины, а здесь как раз учусь на BMW. Удобное расположение, автодром в шаговой доступности. Инструкторы хорошие, спокойные и приятные люди. Особенно, Алексей Петрович)
Евгений Салмин
Отвратительное общение по телефону, обучение на механику 12 а на автомат 15, разница в правилах пдд? Не рекомендую автошколу
Злата Погодина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вираж" за качественное и профессиональное обучение! Отдельное спасибо моему инструктору Эдуарду Валентиновичу BMW 535 за терпение, выдержку и труд. Научил с нуля водить автомобиль, всегда объяснял ошибки и подсказывал как нужно вести себя в той или иной ситуации. Так же большое спасибо Алексею Петровичу за поддержку и веру на экзамене. Спасибо Наталье за доброжелательность, помощь и отзывчивость. В автошколе работают опытные инструктора, настоящие профессионалы своего дела! Столько положительных эмоций осталось после обучения! Ни разу не пожалела, что пришла учиться именно в Вашу автошколу! Искренне желаю Вам процветания и дальнейших успехов. Всем рекомендую автошколу "Вираж"
Татьяна Иванова
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу автошколы" Вираж", особенно Эдуарду Валентиновичу за преподавание теории и Наталье Анатольевне за поддержку и отзывчивость. Отдельное спасибо инструктору. Спасибо всем и удачи !!!
Катя Титова
Хорошие , грамотные инструктора. Всем советую.
Володя Сова
Всем советую, одна из лучших автошкол в Чувашии
Кристина Губанова
Самые большой автопарк машин, грамотные инструктора. Отличное соотношение цены и качества обучения! Сдала с первого раза. Всем советую автошколу «Вираж»
Алёна Александровна
На телефоне непонятно кто сидит, ничего не хочет объяснять, уровень обслуживания ниже среднего. "Придите и сами посмотрите, у нас все написано" - это, конечно, прошлый век уровень сервиса, конечно же, я не приду, ибо даже менеджера толкового не могут нанять.
Юлиана
В это автошколе прекрасные инструктора и преподаватели теории! Если Вы сомневаетесь в какую школу идти за знаниями по вождению, то выбирайте Вираж. Автодром в центре города, не нужно ехать в Чебоксары. Автомобили также в отличном состоянии. Но также и не забывайте что и от Вас самих зависит то, как успешно вы получите свое водительское удостоверение. Удачи!
ivanova_nadya83
Сейчас очень большой выбор автошкол. Я остановила свой выбор на автошколе «Вираж» и не жалею об этом. В этой школе обучают езде на автомобиле с механической коробкой передач или же автоматической (на ваш выбор). Теорию преподают очень доступно с множеством примеров и разбором разных ситуаций, благодаря чему усваивается легко. Всем выдаются диски для самостоятельного изучения ПДД, очень удобно для тех, кто не всегда может присутствовать на лекциях. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы «Вираж» и отдельно инструктору Эдуарду Валентиновичу за адекватный подход и хорошее объяснение, как теоретического материала, так и практического. Многие занятия проходили с юмором, поэтому обстановка была не напряженной. Лично я за время обучения усвоила все правила дорожного движения, сдала экзамены с первого раза и без проблем получила водительское удостоверение сразу же после экзамена 05.07.2016г. УРА!!! Обучением полностью довольна. Советую всем автошколу «Вираж»! Автошкола очень достойная!
anya_nikitina21
Очень долго и внимательно выбирала автошколу, изучала отзывы, в итоге выбрала именно Автошколу «Вираж». И не ошиблась! С первого дня здесь чувствуется доброжелательное и внимательное отношение, профессиональный подход к каждому ученику со стороны всего педагогического коллектива. Теоретическая подготовка выше всяких похвал. Спасибо большое Илларионовой Надежде Геннадьевне! Замечательный педагог, все очень доступно и понятно объясняет. Занятия проходили в приятной атмосфере, мы в меру шутили и смеялись. Было много примеров из жизни, использовался видеоматериал. Мы не занимались заучиванием билетов, нам объясняли так, что невозможно было не понять! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Краснову Ивану Владимировичу! Его спокойствию, выдержке, профессионализму, терпению и реакции. Он всегда очень доступно, грамотно и спокойно объяснял все ошибки. Он действительно хороший специалист своего дела и заслуживает высокой похвалы! Особо хочу отметить атмосферу ответственности и доброжелательности, царящие в школе. От подготовки документов до последнего экзамена всё организовано, всё под контролем. Индивидуальный подход и доброжелательное отношение к каждому ученику, приводит к положительным результатам. Огромное спасибо всему коллективу Автошколы «Вираж». Если вы еще сомневаетесь, какую школу выбрать, идите учиться в Автошколу «Вираж» и вы не пожалеете!
ludochka-79
Добрый вечер! Сначала была в шоке от отзывов, пока не поняла, что речь идет о другой школе. Я обучалась в автошколе Вираж в городе Новочебоксарск Чувашской Республики. Впечатления только положительные! Все инструктора крайне терпеливы и талантливы в плане объяснений и работы над ошибками. В процессе обучения спрашивают строго, сдаются промежуточные зачеты и экзамены. Причем справедливо и без «любимчиков». Если результаты зачетов не утешительные, то предлагают еще поездить и поучить теорию, причем за чисто символическую плату, в отличие от других школ нашего города. Руководство и инструктора душой болеют за каждого. В итоге из потока в 24 человека к экзамену допустили 14 (у нас было около шести несовершеннолетних студентов). Сдали 11 человек!!! Представляете какой уровень подготовки? В этой школе действительно учат! Я не боюсь встретиться на дороге с выпускниками этой школы! Спасибо огромное директору Эдуарду Валентиновичу, а так же Надежде Геннадьевне, Наталье, нашим инструкторам Юре, Саше, Артему, Жене, Валерию Николаевичу и другим. Теперь мы автолюбители!