Estel Ми
12+.
Записаться онлайн
ДП
Дарья Петрова
Очень рада , что попала в эту волшебную атмосферу. Вежливый персонал. А руки мастера просто волшебные. Однозначно выбираю этот салон топ 1!!!
Все очень классно,мастера знают что нужно делать,все очень качественно,всем рекомендую
ТН
Татьяна Никитина
Очень приятный коллектив. Девочки мастера своего дела! Хожу не первый год на разные процедуры. Очень довольна🐱
Анастасия Илларионова
Отличная студия красоты!) Всегда остаюсь довольна результатом)) будь то стрижка, окрашивание или маникюр))
Станислава Ковалева
Не изменяю салону много лет, приезжаю из Нижнего Новгорода погостить в Нчк и сразу чистить перышки в Моне 🫶
ЛЯ
Лилиана Ястребова
Самая лучшая студия. Здесь работаю профессионалы, нравится их беребнвй подход к клиентам 😍☺️ Хожу к ним на стрижку и окрашивание 😍
Алиса Васильева
Добрый день, очень понравились мастера, сделали все в точности, как я хотела. Буду приходить снова!
СГ
Саба Гаджиева
Во второй или третий раз обращаюсь в Estel Ми. Нравится, как специалисты могут слушать и слышать. В частности, мастер Кристина :) Я озвучиваю свое желание по стрижке или окрашиванию, она подхватывает, дополняет и получается почти идеально. Одно из редких мест, где цена - качество радуют. Да и в целом атмосфера приятная. Ещё как плюс отметила бы, что трубку берут, отвечают в мессенджерах, потому что ощущение, что некоторым салонам не нужны клиенты и деньги, они целыми днями не берут трубки, не отвечают на сообщения, не налаживают каналы связи, так что сейчас это тоже очень ценю.
si
sonya ivanova
Салон огонь! Хожу уже не первый раз! ❤️ Всем рекомендую!
Екатерина Семёнова
Мастер Алена самая лучшая) Хожу около 2 лет на окрашивание, мелирование) Аккуратный мастер, рекомендую!)
НН
Наталья Наместникова
Отичный салон Была впервые Благодара мастеру Кристине. Профессиональна, внимательна. Отдельное спасибо за приятные подарок
Анастасия Васильева
Здесь работают лучшие мастера своего дела в городе Очень люблю ваш салон Больше вам спасибо за наши женские радости 🌷
К.
Константин .
Мастер Кристина просто чудо, каждый раз очень старается, что-бы стрижка была идеальной. Остальные мастера тоже большие профессионалы, никогда не переживаешь, что попадёшь не к тому мастеру. Всегда уверен в качестве финального результата)
ЮР
Юлия Рязанова
Отличный салон, хожу сюда уже много лет. Отличный сервис, мастер Наталья всегда приветливая , подскажет по процедурам и подберет цвет.
Л
Лидия
Хожу в салон уже много лет на окрашивание, стрижку и маникюр. Девочки супер профессионалы, всегда посоветуют как лучше. Доброжелательны, приветливы. Для нашего небольшого города салон Estel Mи просто чудесное место, где можно во время услуги расслабиться и не бояться за результат, потому что результат всегда превосходит ожидание. Всем знакомым советую этот салон. Желаю Вам успехов, много благодарных и отзывчивых клиентов и процветания.
ЮА
Юлия Антонова
Отличный салон, приятные мастера.
СЛ
Светлана Лунькова
Была на маникюре у мастера Ольга,всё очень понравилось. Спасибо большое за ваш профессионализм, раньше ходила в другие места и после процедуры всегда оставались ранки, а здесь всё идеально . Обязательно приду ещё🥰🌹
НБ
Наталия Биркович
Отличный салон! Всегда хожу к мастеру Алёне. Скидки замечательные, брови всегда идиальные.
МН
Мария Николаева
Отличный мастер, все прекрасно☺️
Анастасия Александрова
Прекрасные мастера. Прислушиваются к пожеланиями клиентов, приятные в общении и профессионалы своего дела.
Алена Антонова
Хороший салон, делаю классический маникюр и японский регулярно) Все устраивает)
ЮС
Юлия Свиренкова
Замечательная студия, всё очень понравилось, осталась довольна! Большое спасибо мастеру Алёне!
Анастасия Николаева
Очень уютный салон, приятная атмосфера! Делала подравнивание кончиков у мастера Анны, все понравилось)
ТФ
Татьяна Фёдорова
Ходим в эту студию не первый год всей семьей. Все очень нравится. Всегда посоветуют подобрать уход для волос, не навязывают лишних услуг. Мастера приветливые , предлагают чай кофе . Приятная дружелюбная атмосфера . Стараются придумать интересные розыгрыши, клиентские дни со скидками - это приятный бонус. Желаю салону дальнейшего процветания.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Антон Кочетков
Супер Приду ещё
РГ
Расмия Гаджиева
Была на стрижке сегодня. Мастер Анна сделала просто прекрасную стрижку, осталась довольна. Спасибо девушкам за теплый прием и хорошее впечатление. Приду снова😇
ИМ
Ирина Макарова
Самая Крутая студия, прекрасный специалист колорист- парикмахер Наталия , пришла к ней на консультацию стрижки, в итоге с блондинки , покрасилась в роскошную брюнетку ☺️.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
А.
Анжелла .
Все понравилось, хорошо постригли, учли все пожелания)
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжелла, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Виктория Воробьева
Отличный сервис Внимательный персонал Рекомендую 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
КМ
Ксения Михайлова
Очень понравилось, хорошее и качественное обслуживание, внимательное отношение персонала)
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ТН
Татьяна Николаева
Отличный персонал, профессиональные мастера. Делаю японский маникюр- оба мастера Ольга и Дарья хорошие, очень нравятся, рекомендую!
Татьяна. Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
ИШ
Ирина Шмелева
Была на стрижке у мастера Алена🥰очень милая девушка,помогла с запросом,сделала все аккуратно 🙏🏻очень понравился результат ,я очень довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ЕН
Екатерина Никифорова
Замечательная студия. Хожу уже много лет. Специалист по маникюру Ольга просто замечательная. Всегда очень аккуратно и красиво делает ноготочки.❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НИ
Настя Иванова
Очень приятные и вежливые мастера. Профессионалы своего дела. Хожу только сюда, и советую всем
ЕА
Елена Александрова
В эту студию прихожу за красотой уже четыре года,делала и сложное окрашивание и в один тон,неоднократно меняла стрижки ,маникюр и педикюр,брови… Девочки умеют все! Огромная благодарность моим мастерам Наталии❤️ и Ольге ❤️
АФ
Анна Фатеева
Люблю спа уходы, большой ассортимент уходов
Марина Столярова
Пришла на стрижку волос , впервые в жизни осталась очень довольна процедурой, мастера очень вежливые и располагающие к себе. Ушла с мыслями, что вернусь снова в этот салон.
Надя Иванова
Очень приятная обстановка . В этом салоне была в первые , записалась к мастеру Наталье. Посоветовшись пришли к общему решению , и вуаля , я с отличной стрижкой )))) стрижка выполнена качественно. Желаю огромного профессионального роста! Руководителям отдельная благодарность! Вы лучшие!!! Впечатляет вклад в салон и в профессионализм мастеров .
3 сентября 2025, официальный ответ
Надя, благодарим вас за теплые слова, рады вам всегда. Приходите за настроением и красотой к нам ❤️
DD
Dnkd Dkdk
Большое спасибо мастеру Наталье за отлично выполненную стрижку. Быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Кончики теперь ровные и здоровые на вид. Наталья – приятный в общении и очень внимательный профессионал. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим! Всегда вам рады ❤️
Захотелось перемен , решилась сменить прическу🤭 В этом салоне я была в первый раз, записалась к приятному, вежливому мастеру Наталье😻, которая своими легкими , волшебными руками создала мне новый образ🥰, также подарила мне не только хорошее настроение, но и подарочек в виде мини-шампуня😻 Я осталась довольна, однозначно рекомендую этот салон🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Приходите снова ❤️ всегда вам рады.
ОА
Олеся Алексеева
Была у мастера Натальи, решила сменить имидж, сделать стрижку себе и сыну. По референсу сразу сделали то что я хотела, сын доволен, я тоже. Моя стрижка мне тоже очень понравилась, теперь ходить будем только сюда, просто 10/10, рекомендую.
Олеся, рады вас радовать ❤️ приходите к нам еще 🌷
МХ
Марина Хурда
Сегодня я впервые посетила эту уютную студию. Мастер Алена - профессионал своего дела. Во время окрашивания волос все объясняла, рассказывала. Было очень спокойно и комфортно . Большое спасибо за Вашу работу , понимание, внимание и за чудесный чай)) Желаю процветания, благодарных клиентов , вдохновения! Продолжайте делать нас красивее и счастливее ! До следующей встречи 🌸
Марина, рады, что вам у нас хорошо. Приходите снова ❤️
МП
Мария Попова
Самый лучший салон в Новочебоксарске!🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, рады, что наше чувство взаимно ❤️
Анастасия Табакова
Хорошо постригли
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЮШ
Юлия Шубина
Отличная парикмахерская! Специалисты своего дела. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады вам всегда ❤
Екатерина Иванова
Очень уютное место, вежливый и очень приветливый персонал. Мне повезло и я попала на день клиента, 20 марта, получила скидку 10%. А была я у замечательного мастера - Ивановой Наталии. Она действительно профессионал своего дела. Очень хорошо подобрала мне стрижку, учла все мои пожелания, была очень вежлива и аккуратна. Я действительно наслаждалась процессом. Выйдя из салона, я почувствовала себя другим человеком. Спасибо вам огромное за вашу работу и за ваших мастеров. Я не ошиблась, что выбрала вас🩷🩷🩷
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
АЗ
Александра Золотарева
Болбшое спасибо мастерам данного салона. На прсооянно основе хожу к Наталье, мастеру по волосам и к Дарье, мастеру по ногтям. Замечательные профессионалы своего дела Всегда довольна результатом их мастерства. Ухожу красивая, ухоженная. Буду и дальше приходить в этот салон красоты
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏❤️ Приходите, будем рады вас видеть.
НИ
Наталья Иванова
Очень понравилась стрижка. Мастер Наталья профессионал своего дела. Всем советую посетить Ваш салон
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
МГ
Мария Голышева
Лучший салон в городе, с высоким уровнем обслуживания и высокопрофессиональными мастерами, очень благодарна Наталие за мое преображение, окрашивание без вреда, стрижки и уход помогают выглядеть всегда стильно и дорого, рекомендую от всей души тем кто в поиске идеальных парикмахенских услуг и не только!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши теплые слова! Мы счастливы, что Наталья смогла предоставить вам такой замечатель…
ТВ
Татьяна Волкова
Очень приятный, уютный салон. Мастера профессионалы. Пользуюсь услугами салона уже более 3 лет. Девочки молодцы, видно их чуткое отношение к клиенту. Однозначно рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!