Книга+
3.8
3.8
РХ
Расиль Хайруллин
Мне нравится этот магазин, у них есть бонусная программа и скидки, всегда нахожу книгу, которую ищу и хочу прочитать, ухоженный и приятный магазин, удивительно почему такой плохой рейтинг у магазина, видимо некоторые покупатели очень инфантильны и не разбираются в картах 😂
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова.
Alexei Georgiev
Пришли купить плакат с таблицей умножения, спросили где они лежат, не смогли толком ответить, "там лежат, если там нет то на кассе" в итоге не смогли найти, пошли в магазин через дорогу там все показали и продали, довольные покушкой.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Сотрудник совсем недавно в магазине работает и с ним пров…
Эльвира Иванова
Очень приветливый персонал. Все чётко объясняют, обслуживают быстро. Помогли подобрать для первоклашки тетрадь для записей английских слов.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Vlad
Не понравился навигатор, Чебоксары, очень не правильно дорогу прокладывает, ужас, исправьте пожалуйста.
Виу Ви
Очень нравится данный магазин, приятная атмосфера, чисто, полно книг, отличный персонал. Жаль, что не всегда можно найти что-то конкретное, однако все хитовые новинки присутствуют.
МТ
Мария Т.
Хороший ассортимент, приятный персонал, вежливое обслуживание. Переодически проходят разные акции, когда можно купить книги по выгодным ценам.
zhklinko
Когда у них была доставка из букоушена это был шикарный магазин, а теперь посредственный. Так как выбор не очень, обложки преимущественно мягкие, а канцтовары стали менее разнообразными
Артур Иванов
Ассортимент удовлетворяет, а если что есть возможность заказа книг. Приходят через неделю - две. Ставить два за отсутствие пандуса и сломаную половинку двери не заходя в магазин (а складывается именно такое впечатление) странно.
Валерия Иванова
Добрый день! Хотела сегодня посетить данный магазин, так как довольна ассортиментом сети в других городах, но просто не смогла зайти. Я-мама и соответственно хожу с коляской. Проблему отсутствия пандуса я решила собственными силами, а вот сломаную половинку двери не смогла, т.е ширина дверного проема не позволила мне заехать. И вот я, готовый лояльный покупатель, ушла в соседнюю сеть книжных. Итого: если вы с коляской или в кресле, то поищите другое место для удовлетворения своей книжной потребности.