Парус
Столовые
ДП
Дмитрий Патов
Солянка как вода ! Вкуса нет , колбасу вылавливать нужно !
СЯ
Сергей Якимов
Еду нужно греть самому в микроволновке
ДШ
Даниэль Шамаим
Тухлая. курица. продавщица .хамщика. Посуда немытая .бульон .1.5. рублей .чек маленький.хорошо? Я не сегодня бил
Диляра Ситдикова
Ужасный персонал,ужасное питание.Все холодное,обветренное,летают мухи,садятся на выпечку и котлеты(которые на вид не первой свежести)Полная антисанитария.Я думала,что таких кафе уже в наше время не существует ,а нееет,вот оно. Больше в такую забегаловку я не пойду,и другим не рекомендую!!!!
DD
Diredup Diredup
Течет крыша, высокомерный персонал
Александр Гранкин
Хорошее кафе, мест свободных много, еда разнообразная и вкусная. Мы взяли борщ, там было мясо, жена говорит, овощи крупно порезаны. солянку - мяса и колбас нормально, на вид много лука, но он варёный и на вкус нормально, но мне не хватало кислинки из лимона, его не было. За солянку я бы поставил 4 из 5. Но в столовых хорошую солянку я встречал только в Казани в сети столовых "домашняя столовая" и больше нигде. Что взяли мы: солянка со сметаной, борщ со сметаной, картофель кусочками с говядиной, капусту тушёную со свининой с сыром грибами помидором и майонезом, 2 компота и с собой в контейнере картофель кусочками и котлету куриную паровую. Итого 999р. Считаю вполне съедобно и нормально по ценам. Заходил еще пару раз, все отлично, солянка съедобная, говядина кусочками - идеальная, мягкая, вкусная. Зашли 05.08.2025, видимо, другая смена. Солянка с большим количеством лука и жира, окрошка без яиц.
Виктория Маршева
Очень давно здесь не была. Кофе невкусный, разбавленный какой-то(американо), в плове рис разваренный, сам плов так себе. Цены вообще не соответствуют их блюдам, дорого для такого рода кафе столовая
Мария Андреева
По вкусу еда мне норм, цены устраивают. Тогда почему же оценка кол? Потому, что гигиена тут, конечно, страдает. Чистота - самое важно качество, на мой взгляд, в местах общественного питания. Сегодня еле кружку для чая выбрала. Были все в налёте. Показала кружки кассирше, она сказала, что, значит, так плохо моют. Попросила еë обратить внимание посудомойщицы на это и передать, что посетители жалуются. Она ноль внимания. Ну, а мыло тут всегда разбавлено до консистенции воды(
Валерий Молостовкин
Можно поесть. Очень достойно.
Дмитрий Нико
Все супер как раньше, вкус юности😅 давно тут не был, вернусь еще
Александра Александровна
Даже одной звезды не заслужили !! Брала еду собой! При покупке уточнила свежее ли так как брала для ребёнка, но кто же признается вне свежести!нет ни совести ни какой либо морали, попробов еда оказалась кислой ! Испорченной! Нет слов! Необходимо закрыть заведение. Отвратительное отношение к посетителю. обязательно обращусь в необходимые органы,
ИГ
Игорь Галкин
Цены как в нормальном кафе, а еда приготовлена на отвали, реально, так плохо приготовить еще постараться надо
G
GoodNice
Спустя год ничего не изменилось, качество еды так же на 2 из 5, про цены молчу. Ценников с названиями блюд нету, где что непонятно. Уборщица которая моет посуду хамоватая. Ходить сюда с кем-то стыдно
гп
гриша просто тех
Три года не был, много что изменилось.... работницы реально есть токсичные, прям глазами тебя пожирают, качество еды не скажу, что сильно хуже, но за 250 руб первое,второе с котлетой и компот можно и взять.... Солянка 109, борщ 99, рис с овощами 49, котлеты мясные есть за 59, есть и 69 и 79. Хозяйка, госпожа Антюхина, попросите своих работников хоть улыбаться гостям что-ли
Чистая Водица
Токсичные девушки на раскладе еды не умеющее общаться с посетителями при этом , то еду руками без перчаток задевают , то кашляют во время накладки, ну и ко всему меню не меняется с открытия, а качество еды стало в разы хуже
Екатерина Леонтьева
Ужасная кухня, кушать невозможно Персонал грубый. После того как была жалобы Администратор подошла выяснила в чем причина.
П2
Пользователь 2Гис
Еда на 3/10. Не очень вкусно, да и дорого. Взял чай, очень сильно удивился, что накипь осела на дне кружки. Остались неприятные впечатления после посещения.
Алексей Иванов
Решил поесть, после 1 года перерыва. Был не приятно удивлён ужасным качеством блюд. Взял солянку, плов из свинины и томатный сок. Вкус еды был на 3 с минусом. Потом весь вечер были неприятные ощущения в желудке. Не советую к посещению.
Людмила Белова
Как же не вкусно!
Андрей Джугашвили
Дороговато, но отличные продавщицы.
Коля Сорокин
Блюда не самые вкусные, а вот компот приятный
Максим Максимович
Очень вкусно
Елена Андреева
Много лет, когда бываем в командировке, в вашем городе, обедали в вашем кафе. Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Пришли в кафе, муж пошёл покупать обеды, а я сначала пошла в туалет. Дождалась, когда туалет освободится, зашла и в этот момент, снаружи меня закрыли на ключ. ( я уверена, что администратор сделала это намерено, т. к видела, что я стою в очереди в туалет, а потом захожу в него).Я начала звонить мужу, чтобы меня открыли. Администратор Ольга, открыла дверь и просто стала на повышенных тонах отчитывать меня: " У нас есть ключ! Вы должны были взять ключ". Я сначала даже не поняла, что она от меня хочет. Я была спокойна, думала, что девушка скажет: "ой, извините, случайно закрыла." Посмеялись бы и забыли. Но нет, администратору Ольге удалось за несколько минут вывести меня из себя! Ольга без остановки продолжала меня отчитывать, размахивая перед моим лицом своим ключом, доказывая что я должна была взять с собой этот несчастный ключ! Ключ! Ключ! У нас есть ключ! Туалет только для посетителей! А я кто? Муж в этот момент уже был на кассе с нашей едой! В первый раз столкнулась с подобным хамством в вашем кафе. Очень неприятно! Я так понимаю, администратор таким образом видимо хотела проучить за то, что пользуются туалетом люди с улицы. На туалетной двери, кроме объявления, о том, что туалет только для посетителей, ничего не написано ни о каком ключе. Но в любом случае, подобное поведение администратора недопустимо. Она обязана гасить конфликты, а не провоцировать их.
Darya Mushustina
Зашла в субботу в 16:00, народу нет. А надо было насторожиться. Взяла рис, гуляш из говядины компот и салат Цезарь. Вышло почти на 500₽. Один гуляш за порцию 200₽. Серьезно? Я в шоке. Такие неадекватные цены и очень невкусная еда. Я это есть не стала. Реально тошнота к горлу подступала. Кроме компота и нектара самого дешевого попить ничего нет. И нектар этот пить невозможно, привкус химии стойкий. Покупают наверно его за 1 литр по цене в 30₽, а продают за 200мл по 35₽. Мне никогда не было так жаль своих денег. А и ещё туалет у них на замке, надо самим клянчить ключ, затем открывать и закрывать его.
Анатолий Анатолий
Обслуживание клиентов отвратительно
Уважаемый Александр
1.Никому сюда не советую 2. Салат соленый(оливье). 3.Ассортиментов нет никаких, сок например, только один компот. 4.Еда соленая все так же, столы грязные, дышать нечем, первый и последний раз я с здесь был.
Марат Краснов
Отвратительное заведение. Зашел на обед - хлеба нет, людей на раздаче нет, ложек чистых нет, хотел взять чай сказали чашек чистых нет, пейте кампот!🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Больше никогда сюда не зайду
Гульсина Х
Отличное кафе по приемлемым ценам. Ухоженное заведение. Были только свежие блюда. И меню разнообразное.
AR
Anna Rose
Пришли покушать , заказали пюре все испорченое кислое ( филе не варёное ) салаты кислые испорченые
КС
Ксения Сафронова
Испортился вкус еды, в туалете мыло жидкое очень сильно разбавленное, обслуживание на низком уровне
New Akk
Больше туда ни ногой. Купил еду на вынос пообедать в авто. Во первых купил борщ с мясом как оказалось без мяса абсолютно. Чай только зеленый пипец пойду черный чай искать в киоск. При том и подогреть попросил как пришел открыл а суп и не грели вовсе и едва теплое жаркое. Ну вас нафиг
Руслан Жолтиков
В последнее время очень все невкусно.
Афанасий Петров
Цены не самые демократичные а вкусовые качества с каждым годом все хуже и хуже. Захожу лишь в экстренных случаях в кафе сети Парус. Сзр, центр супы часто прокисшие попадаются
Kostya vaz
кассирша грубила маленьким детям плов слишком масляный
l7axa JIюTblй
Раньше часто обедал в этом кафе, как то пришел на обед с дочкой после школы, ей взял макароны с тефтелями, только начала дочка кушать как ей в тефтеле попался женский НОГОТЬ!!! Я был просто в шоке от такого, бывало что где волосы попадались, но чтобы НОГОТЬ! Такого еще не встречал! В итоге повара сделали тупые рожи, мол у нас ни у кого ногтей таких нет. Деньги за обед вернули, жалобу в книгу ОиП написал, надо было сделать фото на память, с тех пор просто тошнит от одного только названия Парус! Крайне не советую!
Светодиод
Весьма неплохое кафе быстрого питания линией питания. Еды вполне, цены доступные. Могу рекомендовать к посещению, если хотите недорого покушать в окрестностях.