Имидж-Оптика
Оптический салон
Вторые мультифокусные линзы Varilux в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Больше акций
JG
Julia Gluhova
В Имидж Оптике меня приятно удивил высокий уровень профессионализма сотрудников. Подробно проконсультировали по всем вопросам. Чувствуется, что люди действительно разбираются в своем деле и стремятся помочь. Оправа, которую я выбрала, сидит идеально, зрение стало значительно комфортнее. Спасибо за отличную работу!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Julia! Искренне благодарим за такой подробный и теплый отзыв о работе наших специалист…
Sofya Kolesnik
Все понравилось! Прекрасный персонал, в особенности хочу отметить продавца-консультанта Александру,сразу видно что человек профи в своем деле! Очень быстро она мне подобрала оправу и быстро все оформила. Спасибо огромное!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Sofya Kolesnik! Спасибо за Ваш отзыв! Прекрасно, что персонал понравился, а продавец-к…
ВГ
Виктория Григорьева
Хорошая оптика, маленькая, но всего достаточно. Выбор большой, цены приемлемые, сотрудники квалифицированные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вам нравится выбор, цены и квалификация…
Все понравилось!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады слышать, что Вам все понравилось! Спасибо за ваш отзыв, и будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда «Имидж Оптика».
СЕ
Светлана Егорова
Небольшой уютный салон оптики с приятным персоналом, я осталась довольна своим выборм- очки ношу не снимая.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались дов…
Евгения Быкова
Отличная оптика! Грамотное обслуживание, проверили качественно зрение, подобрали красивую оправу такую, какую хотела. Еще посоветовали контактные линзы, теперь чередую. Очень понравился сервис! Всем рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим…
ДД
Данилыч Дубровский
Самый лучший сервис по подбору очков и контактных линз, очень хороший окулист Татьяна, всегда поможет с выбором и посоветует лучшие оправы и линзы, проверка зрения проходит в нескольких этапах с помощью компьютерного оборудования, приятно удивляет программа скидок. Пользуюсь этим сервисом уже 8 лет, с выбором линз никогда не ошибался. Уверен в сервисе на 200%. 10/10, никак иначе.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш великолепный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Вы оста…
Мила ***
Отличный салон! Заказываю очки только в имидж оптике нравиться качество оправ и линз. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
EP
Eduard P
Заказываем контактные линзы и очки только здесь. Всегда есть выгодные скидки, что очень радует:) Быстрые сроки изготовления.
28 июня 2025, официальный ответ
Eduard. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭЯ
Эльвира Якимова
Купила очки , солнцезащитные, в вашем салоне! Продавцы , приветливые, внимательные ! Подобрали мне очки ! Теперь хожу , самая стильная в городе! Спасибо очки класс!!!Глазам комфорт !
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались…
ИВ
Иван Валов
Все отлично! Был в этом салоне впервые, подобрали то, что хотел и по приемлемой цене. Советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваше первое посещение н…
КО
Кристина Окоркова
Отличный сервис. При заказе очков бесплатная проверка зрения на современном оборудовании. Консультанты помогли подобрать классную и стильную оправу 😊Изготовили очки быстро, раньше назначенных сроков)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады узнать, что Вы ост…
Екатерина Смирнова
Доверяю Имидж Оптике уже не первый год,качество очков всегда на высоте. Цены на любой вкус. Нравится доброжелательность и грамотный подход сотрудников.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете Имидж-Опт…
ИО
Ислам Омаров
Не первый раз тут приобретаю очи и как всегда довольна качественным сервисом и отличной продукцией. Всегда проконсультируют, помогут в выборе. Изготовление в срок, без задержек.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите к нам почаще 😉
Оксана Боброва
Отличный салон, однозначно рекомендую! Помогли мне выбрать идеальные очки, объяснили, как ухаживать за ними.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
RP
Roman Polyarnik
Срочно потребовался ремонт!!! Без очков как без рук..Мою проблему решили в кратчайшие сроки. Всем рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ЭК
Элина Калмухамедова
Спешу выразить слова благодарности всему персоналу "Имидж-Оптика", что грамотно подобрали контактные линзы. Я постоянный клиент уже несколько лет. Благодаря этому салону у меня нет проблем со зрением.
8 мая 2024, официальный ответ
Элина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
ДФ
Дарья Федоренко
Отличный салон, хожу туда постоянно! Быстрое и качественное изготовление очков, так же удобно что можно копить бонусы и расплачиваться ими за покупки
25 января 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Вера Вера
Выписывала здесь первые очки в своей жизни. Проверили на разном оборудовании зрение, а ни только ШБ по таблице.В итоге линзы отличные, сделали быстро, вижу теперь всё, даже не думала, что так можно видеть :-). Врачи и девочки-консультанты очень обходительны, всё объясняют без нервов. Приятные акции и скидки. Сыну тоже там взяли и подруге.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
АЗ
Анастасия Запольская
Благодаря большому количеству салонов оптики выбрала для себя удобный буквально рядом с домом, перед этим смотрела модели, которые в наличии на сайте. Поразил огромный выбор оправ, линз, уже готовых очков, приятные консультанты помогли подобрать именно ту оправу, что села на лицо как влитая. Данная оптика вызвала у меня доверие, так как до этого пара моих знакомых покупали очки в ней и остались тоже довольны,. Порадовала скорость изготовления, а также действует гарантия, которой можно воспользоваться. Огромным плюсом стала программа лояльности, бонусами которой можно оплачивать дальнейшие покупки
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман Садыков
Я не могу не выразить свою искреннюю благодарность салону Имидж оптики. Я заказал в этом салоне очки и получил лучший сервис, который мог себе представить. Консультанты были очень профессиональными и дружелюбными, они помогли мне с выбором и оформлением заказа. Когда я получил свои очки, я был очень доволен качеством продукта и быстрой доставкой. Я чувствую, что я получил настоящее качество и в целом очень доволен всем процессом покупки. Если вам нужны очки, я настоятельно рекомендую обратиться в салон Имидж оптики - вы не пожалеете о своем выборе! Спасибо большое за ваше превосходное обслуживание!
13 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
София Соломатова
Консультанты не успевают обслужить всех посетителей. Выбрать оправу не удалось, поехала в Чебоксары в центр имидж оптики и там подобрали то что хотела
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте София. Приятно узнать, что Вы все же смогли подобрать для себя оправу. Примите, пожалуй…
Татьяна Романцева
Купила очки в Имидж Оптике впервые. Очень понравился сервис и работа консультанта. Выбор оправ большой, плюс под заказ можно сделать если не устраивают уже готовые. Очками довольна, буду обращаться!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
TM
Tatiana MF
Замечательный салон 👍🏻 сами мы здесь покупаем новые очки к сезону, недавно приезжала в гости мама и разбила очки случайно. Расстроилась, как без очков в ее возрасте. Пошли в Имидж-оптику. Консультант предложила проверить зрение, что было кстати: мама давно собиралась, но все никак. Выбрали оправу, линзы, пока мы перекусили, нам все сделали. Маме комфортно в новых очках, и это главное))
25 апреля 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТА
Татевик Адумян
Обслуживание на профессиональном высоком уровне. Ассортимент оправ достойный. Индивидуальный подход к клиенту. Благодарю ,помогли выбрать 2 пары очков.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Анна Калинкина
Всю жизнь пользовалась очками. Решила перейти на контактные линзы. Пришла в этот салон, сказала консультантам, что в линзах ничего не понимаю. Девочки очень доброжелательные и приветливые. Сразу вошли в мое положение, проконсультировали, и помогли выбрать именно то, что нужно мне. Очень довольна. Всем рекомендую.
5 марта 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
lyuda.lobanova.96
Давно пользуюсь контактными линзами, но не всегда удаётся подобрать нужные, часто сталкивалась с недобросовестной работой персонала, которые пытаются предложить линзы подороже, сделать лучше не для покупателя, а исключительно для себя. В "Имидж-Оптике" Вы не столкнётесь с такой ситуацией! Очень благодарна салону, подобрали мне линзы, которыми я пользуюсь на протяжении полугода. Приду сюда обязательно снова, так как цена соответствует качеству и отношение персонала очень очень порадовало.
Rezeda Milaya
При приобретении Линз,пришла в этот магазин по совету подруги И не капли не пожалела Все подобрали быстро, Советую на все 💯 %
Николай
Обратился в данный салон, подобрать себе очки. Здесь просто огромный выбор. Консультанты помогли с выбором, потому что самому выбрать для себя что-то было непросто. Покупкой остался доволен, всё прекрасно подошло, словно родные! Советую всем данный салон оптики!
mixoy68
Произвел 100% оплату, отдал 2 оправы, через 2 недели!!! , должен был готов заказ. Пришел за заказом,привезли только одну готовую оправу, я заявил, что весь заказ мне нужен сегодня, т.е. в день обозначенный в договоре-квитанции. Мне предложили съездить в Чебоксары за оставшейся оправой, т.к. курьер просто не привез по непонятным для меня причинам. Общее заключение: сроки изготовления очень большие, извинения я не получил (ладно деньги вернули за невыполненный заказ), не рекомендую. На Советской 14 а , мне очки сделали за сутки и дешевле.