Диванофф
ПЖ
Полина Жиркова
Мебеель ужасой сборки руки охота этим матерам оторвтьа 70 тыс выброшено
Vladimir Semenov
Хотите спокойствие - не трате свое здоровья на ссуды и передряги с этой бандой. Обходите десятой дорогой. Сужусь по качеству кухонного гарнитура. Мебель просто хлам. Некондиционку не берут. Да еще по хамски общаются.
НФ
Наталия Филиппова
Заказали диван, гостиную и шкаф. Диван хороший пререканий нет. С гостиной пришлось помучаться, шкаф это что то, отверстия вообще не соответствуют,все криво косо. Вобщем шкафом остались очень не довольны.
MP
Marina Pavlova
Плохой сервис. Заказали тумбу, обещали сделать через две недели, привезли через три. Нам было неудобно забирать во вторник, мы хотели в субботу, но они не пошли навстречу клиенту, настояли на том, чтобы мы приехали пораньше, т.к. у них, мол, места нет. Ладно, мы приехали во вторник. А тумба лежит в машине, ее не вытащили для нас, один из продавцов ушел, второй сказала, что надо его подождать полчаса. Мы этому не обрадовались, но стояли и ждали, думали, у него ключи от машины. Через двадцать минут продавщица выходит и говорит, что, может, мы сами достанем, намекая на то, что мой муж может выгрузить. Оказывается, машина была открыта.) Я залезла в машину, вытащила тумбу. Мы проверили, все ли детали есть, т.к. раньше были прецеденты. В процессе проверки, продавщица решила усилить глубину идиотизма и заявила, что на нашей тумбе только одна дверь, ссылаясь на каракулю, которую делал второй продавец на бланке заказа, хотя мы заказывали с двумя дверьми. Вторая дверь позже выявилась, в том числе и на каракуле, на что я указала продавцу. Продавец не была заинтересована в получении прибыли, даже предложила вернуть деньги, когда мы искали вторую дверь. Неужели сложно нарисовать нормальную схему и не обижаться на критику, чтобы улучшить качество своей работы? Странно, что этот салон до сих пор существует при том, что у них клиент всегда неправ.
Мария Казакова
Приобрели диван в мебельном салоне в Новочебоксарске ДиванОФФ. На витрине был с независимым ортопедическим блоком, и с латами. Мы сделали под заказ другой цвет. Ждали неделю. Затем сказали привезут в субботу, прождали весь день, не привезли в итоге. Далее сказали привезут в первую очередь нам в воскресенье, и привезли в итоге в последнюю очередь часов в 10 вечера. И в итоге после всего ожидания -->> Привезли без лат, а просто на фанере, без паспорта, без подушек. Пришлось ехать обратно в магазин и выпрашивать. Затем сказали что поставят латы со СТАРОГО дивана к нам ( Типа перенесут латы). Привезли, и говорят что ниразу не разбирали такой диван, может получиться плохо, не так натянуто как с завода. Говорят что фанера в диване ЛУЧШЕ чем ортопедические латы. Ортопедические латы - это Эконом вариант. И т.д. Кароче отговаривали ставить латы как могли. Так мы покупали НОВЫЙ диван, с ЛАТАМИ и НПБ, а нам говорят получится плохо. Не могли СРАЗУ с завода правильный диван привезти?! Или привезти новый подходящий нам, а этот забрать?! Не советую этот магазин.
Макс Дружинин
Обещали доставку с 18:00-20:00 и не исполнили свои обязанности .