Фоторядом
Фотосалон
Анастасия Широкина
Долгое обслуживание, а потом ещё торопят и подготовиться к фотографированию не дают. Сразу бы сказали чтобы подойти сесть и приготовиться, пока обслуживали другого клиента. Никакой организованности. Печать фото нормальная.
mB
ms. Br
Фотографии обесцветились спустя несколько недель, очень жаль! Работали Валерия и Татьяна. Татьяна даже не удосужилась поздороваться и сидела с крайне недовольным лицом, будто бы я их отвлекаю!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы подойдите и покажите фотографии. И Валерия 2 месяца как не работает...
Kris Valerevna
Вроде бы работают 3 человека. Берутся за всех сразу. Очень все долго. Фотографии нужно было в электронном виде, с определенными требованиями, не смогли сделать. Продали диск который не читает компьютер. Пришла возвращать, отказали. Якобы не подлежит возврату. Покупайте новый. Нормально, просто так деньги подарила. Тут же проверили, и убедились в этом, что не читает диск. Хорошо, согласилась новый купить и чтобы скинули туда фото, отправила им на почту. И тут они провозились минут 40. Меняйтесь! У вас очень много клиентов. Но такими темпами, вы их потеряете. Это не первый случай. И больше не хочется обращаться к Вам.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Лето, основной состав в отпуске. Подрабатывают, поэтому неопытные…
ДБ
Диана Балеевских
отзыв по адресу: проезд ельниковский заказывала печать на холсте 40*60 11.07 в подарок к определенному времени! обычно он делается за ДЕНЬ, я ждала звонка о готовности сначала в течение недели. далее я решила позвонить сама, на что мне ответили «мы вам позвоним, курьер не приносил». хорошо жду еще, звонка нет. решила просто пойти сама к ним и узнать. такое ощущение, работают девочки лет 13, которые абсолютно не компетенты и НЕ ЗНАЮТ свою работу. медленные, ничего не понимающие. итог: потеряли мой заказ, который я итак оформляла 2 недели назад. еще и отдавать не хотели больше ходить сюда не буду. ужасная организация
Кирилл Федоров
Отличное место, где быстро и чётко все сделают. Грамотные специалисты. Рекомендую!
Александр Серебряков
Замечательное заведение,работают прекрасные дамы,работают оперативно и качественно. Всем доволен в общем то,советую всем)
Георгий Здобнов
Не смогли распечатать фотографии для визы в США
マクシムカ セメノフ
18.12.2023 пришел фотографироваться формат 3×4 , обслуживания очень понравилось , фото топчик обслуживола татьяна
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВШ
Вика Шпакова
научитесь считать,пожалуйста
РЦ
Рая Царегородцева
Хороший персонал, качественное фото,все выполняют вовремя.рада что вы есть❤️
Дарья Л.
Часто прихожу сюда (распечатать, что-то купить, сделать фото и тд) и никогда не замечала "плохого обслуживания" и грубости от персонала. Наоборот, всегда ухожу с тем, за чем пришла. Хороший фотосалон
Яна Кузнецова
Плохое обслуживание За 1 лист прошива взяли 150р
8 июня 2021, официальный ответ
Прошив, как вы называете берется за весь диплом. 1 лист в прошитый диплом не вставить, поэтому вам расшили а потом заного прошили, как и положено.
Даниил Прокопьев
Очень тесно. Принимают карты.
25 февраля 2021, официальный ответ
Да, хотелось бы простору больше купить, но дорого. А так не теснее чем везде.
Елена Петрова
плохое обслуживание!