Kodak
Фотоцентр
ИП Павлов С.В.
н
настя
Вчера в 19.45 приходила печатать отчет для экзамена. За 45 листов взяли 603 рубля. На следующий день на экзамене заметила что напечатано только половина. Как можно было так поступить?
ЕГ
Елена Гусарова
Качественно, быстро, девочки сотрудницы приветливые и клиентоориентированные! Спасибо большое
Анастасия Расторгуева
Девочки спасли меня в 8 утра. За 5 минут все документы для военника были отксерены и распечатаны! Спасибо огромное за клиента ориентированность
Александр Тарасов
Очень долго делают
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можно уточнить, что именно долго делают ?
Саша Новикова
Стоят полчаса болтают и это ари том, что очередь стоит!!! не возможно распечатать что-то быстро.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, во-первых, если вам что-то нужно распечатать срочно, можно об этом сказать, тем более…
Вообще просто ужастная контора долго ходит туда сюда итд сидит в телефоне просто
Андрей Исайчев
Посещал данное место, фотки сделали быстро и недорого. Персонал приветливый))
Az
Alena zyryanova
Очень медленно обслуживают сотрудники, с пренебрежением. Как можно так относится к своим клиентам.
Н
Наталья
Обслуживание на низком уровне. Нет желания вновь посещать это место и никому не советую.
Савелий Новосельский
Ждал семь листов печати обычного текста ждал я 20 минут Работает грубиянка, ужасный сервис
kk
k k
Что за ужасное обслуживание? Не салон, а рынок какой-то, распечатала фото, сделали брак, отредактировать работники не захотели, пришлось самой и отправила снова, вроде все прилично, но когда дошла до кассы начали вымогать деньги за бракованную фотографию, вы в адеквате? идите чаю с ромашкой попейте, успокойтесь и потом выходите на работу, вы не на базаре, чтоб с клиентами торговаться, не позорьтесь и закройтесь!
Семен Миранчук
Не согласен со множеством отзывов здесь. Обслужили хорошо, общались вежливо, сделали все достаточно быстро, в меру загруженности ( был в воскресенье в 18). Среднестатистические цены и большой ассортимент услугу, однозначно 5 звёзд 👍
Kris Valerevna
Отвратительное отношение к клиентам! Абсолютно не компетентны. Все очень долго! Качество фотографий оставляет желать лучшего. Ни ногой больше.
ИИ
Ирина Иванова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Пишу на основании 4 посещений. Сегодня просто вывели меня из себя. Пришла фотографироваться на замену паспорта (45 лет). Все таки паспорт уже навсегда, мы девочки, хотим чтобы все было идеально. Сделали только пару кадров, молча позвали следующего парня по очереди, на мою просьбу перефотографировать, недовольно сказали - ждите еще 20 минут, пока я обработаю заказ этого парня. С чего я должна ждать? Я спокойно дождалась своей очереди, ее не торопила (кстати, женщина, которая была до меня, в итоге тоже ушла не довольная, не получив необходимую ей услугу). В итоге, какие у меня претензии: Закончи с одним, займись следующим. Но это не самое главное. Главное то, что обслуживание сопровождается с ВЕЧНО недовольным выражением лица, будто нам одолжение тут делают. Никакой инициативы, никакого внимания к клиенту, абсолютно безучастное выражение. На какие-либо вопросы никакого объяснения - там читайте, там смотрите и т.п. Работаешь с людьми- научись хотя-бы доброжелательно разговаривать! Если честно за несколько раз посещений у меня накопилось, я психанула и ушла. Поехала в Турист. Там одно удовольствие, 100/500 раз сфотографировали, да еще и на компе показали крупным планом, чтобы выбрать лучшее. Учитесь, как надо работать.
AI
Alexander Ivanov
Делал фото с флешки, для документов. Ужасное качество. Не рекомендую! Да ещё, чуть не забыл, к клиентам ужасное отношение.
гатс гатс
медленно и печально распечатали размыто, на низком качестве, потребовали деньги за некачественно выполненную работу, начали ругаться итог: оно того не стоит напротив через дорогу фотомастерская, там всё лучше
И
Ирина
Пришли узнать делают ли на заказ фото на холсте , девушка не чего не знает , не могла нам не чего нормально рассказать , когда спросили куда скинуть фотографии сказала что ВКонтакте , чуть нашли , на следующие вопросы она отказалась отвечать , уселась в телефон и игнорировала , УЖАСНО!!!! Не советую сюда приходить !!!
МН
Марина Никитина
Девушка грубая, даже здравствуйте сказать не может!! Делает отвратительную печать, не может показать как будет смотреться фото и размер! После отказа печати еще требует деньги за отправку файла на почту !!! Самый гнилой сервис!!!
МП
Миша Петров
Обходите это место стороной. Цены просто конские, за скан 3 документов 200 рублей. Про кассира, тут только один негатив. Захожу, она разговаривает по телефону по личным делам, на все обращения, ответ я занята ждите и так каждый раз. Распечатать документ занимает несколько минут, тут уйдёт минут 10 минимум
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, цены у нас выше чем в других фотосалонах, так как мы единственный ма…
ДП
Дарья Порфирьева
Девушка максимально грубая Рабочий день начинается с 8 утра Почему в 8:20 они просят подождать пока она закончит свои дела и загрузиться компьютер ? Разве это нормально Это с чего вообще кто либо должен подстраиваться под то насколько они готовы? Ладно еще люди были бы а так Это жесть
Виктор Эйсидский
Отлично сделал фото на паспорт, не больше 15 минут ушло
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем радовать дальше вас нашей скоростью)
Лера Григорьева
Отвратительное место. Девушка не приятная, грубая. Если вы не услышали мою просьбу распечатать изначально в цветном виде, то можно было и переспросить что конкретно мне нужно. Видимо людей в целом там не учат этапам продаж и выявлению минимальных потребностей. Так же я отправила 2 фото на почту и один файл. Там было 2 билета. Как может быть так, что у меня в отправленных все фото на месте, а у вас их не хватает? Еще больше меня поразило что размеры у меня не спросили и распечатали билет на полный лист а4. Спасибо, что до конца испортили мнение о вашем фотоцентре)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Люди, которые к нам приходят сразу говорят, что им нужно, в каком ко…
ОА
Ольга Арутюнян
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ владелец все спихивает на сотрудника со словами(решите КА сами) Сотрудник даже не знает что такое строчный интервал ЧЕК не дали ,копию чека не умеют делать ЖАЛЬ что отзывы прочитала поздно(
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам все перепечатали бесплатно и сделали как вы сказали, чек всегда оставляем на ст…
Just Dik
я не понимаю как они до сих пор работают, захожу здороваюсь, девушка разговаривает по телефону, думаю но может по работе, оказывается у нее смеситель дома кто-то должен поменять и без откладывания телефона продолжает «трещать» дальше как-будто меня нет. Положительные отзывы наверно сами сотрудники пишут.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, к сожалению у нашей сотрудницы были проблемы в квартире, в которой л…
Maria Mikhailova
Цены конские - сервис дно. Приходишь, а сотрудница тупо тебя игнорит и занимается личными делами - по телефону обсуждает, что ей нужно отремонтировать дома, хотя прекрасно видит клиента. Куча отзывов на одну и ту же тему - научите уже наконец вою работницу, которая работает в СФЕРЕ УСЛУГ (!), что с клиентами она ОБЯЗАНА общаться соответствующим образом. Мы не домой к ней зашли. Я в шоке, что такие места с ужасным сервисом до сих пор функционируют. Отвратительно.
Алёна Сергеева
Кодек чёткий
2 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Анастасия Осанова
Хочу выразить слова благодарности Работникам фотоцентр Кодак советская 14а Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети.Они всегда дают профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужное, к тому же с ними приятно общаться , тк доброе отношение к покупателям и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и помогает легче перенести недуг. Спасибо Вас огромное, что вы есть в нашем городе Новочебоксарск)))
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Света Мокеева
Пришла в данный фотоцентр второй раз, все понравилась, как всегда все сделалаи хорошо. Пока забирала свой заказ произошёл случай: девушка пришла с плохим настроением и начала грубить сотруднику фотоцентра из-за того, что у неё что-то там не получалось отправим им на почту. Сотрудник держался хорошо, на её обзывтельства не реагировала хамством, достойный сотрудник. И конечную фразу, которую сказала клиентка, была "Я напишу вам плохой отзыв". Вот так вот и получаются только негативные отзывы, потому что хорошие отзывы толком никто не пишет. И я подумала, надо все таки написать, ведь меня и других клиентов обслужили достойно. Персонал общался очень адекватно, не как пишут тут в отзывах, помогли скинуть все что нужно было к ним на почту с моего телефона. Люди, будьте добрее, если у вас плохое настроение, это не значит, что сотрудник к вам плохо относиться и т.д. и пишите хоть редко хорошие отзывы, если вас обслужили достойно:)
ПА
Папа Андрей
Мне кажется девушке, которая там работает, нужно сменить работу, если она так ненавидит людей. Ей нужна работа, где она не будет пересекаться с народом.
Елена Гусарова
Хорошее обслуживание, на все вопросы ответили и все быстро и качественно напечатали!
Тая Васильева
Приходила распечатывать фотографии, все очень понравилось, спасибо за качественное обслуживание
DD
Dinoel Dinoel
Всё отзывы соответствуют действительности.
Карина Осипова
❗️P.S Качество и персонал ужасное Надо было уже бежать, когда сотрудник встретил со словами «че вам?» параллельно болтая с подружкой по телефону. В итоге напечатали фото, сдерли 700₽, чек не дали. Качество просто отвратительное, краска с фото с легкостью отходит. Деньги вернуть отказали. Такие фотографии и даром не нужны, если честно. Позвонили начальнику, объяснили ситуацию, ему было, мягко говоря, по барабану что там творится. Конечно же деньги не вернули, ещё и порцию негатива от этой конторы словили. В других салонах все замечательно и качественно делают. Обратите внимание на отзывы при выборе салона❗️
МГ
Мария Гаврилова
Ужасный персонал,только и делают что хамят
КИ
Катерина Иванова
Хамское отношение девушки. А ценник самый большой на районе.
Александр Стальнов
Позвонил по телефону, чтобы уточнить об оказываемой услуге. Сказали что услугу окажут. Приехал, но по прибытии сказали что не умеют оказывать данную услугу.
Татьяна Цветкова
Заказывала фотографии в данном центе, услугу не выполнили в срок и не сообщили заранее об этом, пришлось приезжать несколько раз. Менеджер был не в курсе, возможна ли печать на матовой бумаге, было ощущение, что вообще впервые слышит об таком виде печати. Менеджер от себя добавил декор в виде рамки в заказ, а на вопрос зачем, ответила, что в ее обязанности не входит выяснять, что нужно клиенту и может отправить в заказ как ей хочется. Если хотите испортить себе настроение и понервничать, обращайтесь за фотографиями в данную организацию.
Андрей andrey_swimmer
Почитал предыдущие отзывы клиентов, удивлён почему владельцы этого фотоцентра до сих пор не удосужились наказать работника за своё свинское поведение Попросил распечатать фотографии, задал ей элементарный вопрос : « покажите мне формат фото 3х4 как выглядит» дала линейку и сказала мерьте сами, сразу нагрубила, на замечания не реагирует, критику воспринимает негативно Если хотите быть «облиты грязью», потратить свои нервы и ждать долгое время свой заказ, то welcome в это чудное заведение
А.
Алексей .
Чтобы распечатать 5 страниц нужно ждать 10 минут, хотя очереди нет
Анжелика Р.
Ужасное отношение девушки
Александра Сараева
Хамское отношение персонала. Занимаются своими делами, полный игнор. Пришла только потому, что в 8 утра ничего не открыто в этом районе. Полное отсутствие клиентоориентированности.
МН
Марина Николаева
Ужас, распечатала готовые маленькие фотки как в одной большой 10х12, везде делали качественно и за копейки, за 5 рублей, а здесь за 50рублей, так ещё и качество плохое, куда мне теперь с этими двумя фотками за 50 рублей
Артем .
Очень некачественная работа, долгое время ожидания, хамское отношение персонала, вопиющая некомпетентность
Никита Учкудук
Жалко девочку, которая там работает Просто все очень плохо.
Татьяна Ильина
Гнать их в зашей! Руководство! АУ! Ни одного положительного отзыва! Мы приезжие, противно смотреть на ваших сотрудников! Ни профессионализма, ни уважения и почтения, ни выручки (я предполагаю). Хамки! Зачем так жизнь свою губить на нелюбимой работе, если ты видеть никого не хочешь и тебе все противны? Даже 1 звёзды жалко...
Алексей Смирнов
Пришёл, сказали садись, сфоткали на отвали, сказала 20 минут будет готово, даже не показывая того, что получилось, попросил показать заранее, не охотно показала одну фотку еле как, уже думал может уйти просто, но не было времени искать другое место, фотки получились не очень
VO
Viki Ost
Ставлю 1 звезду из 5. Обслуживание плохое. Пришли печатать фотографии, персонал в ответ только подождите. Ждали 15 минут, девушки сидели занимались своими делами... На клиентов ноль эмоций. Чего нужно ждать не поняли.... Желаем персоналу большей отзывчивости с клиентами...
Алексей Мимеев
Качество услуг очень плохое. Распечатка цветного изображения отвратительная - пачкает как само изображение так и обратную сторону листа. Первый лист замяло и залило черным цветом - хотели отдать как надлежащего качества. Ценник не соответствует оказанным услугам. Не советую обращаться.
ОВ
Ольга Васильева
«Сервис» просто ужасный. Общаются с тобой так, будто ты что-то им должен. Ты им и здравствуйте, до свидания, спасибо, в ответ тишина. Кошмар. Фотографии не были готовы в обещанный срок «наверное бумага закончилась»-ответили мне, ждать пришлось 3 дня, даже не извинились. Ни за что туда больше обращаться не буду.