Почта России
VC
Victoria Cargo
По графику указано что обед с 13. Пришла в 12:09, закрыто
Ольга Калашникова
Какой то вечно меняющийся непонятный график работы , обед с 13-14 и сразу перерыв 14-15 , нормально вообще 2 часа не работать и нигде не указано что еще тех перерыв есть у них от себя придумали , ужасно
ДН
Данила Нестерук
Ужасно негативный персонал. Под конец рабочего времени посылки не принимают. Товар не упаковывают, тогда собственно за что платим.
Дмитрий Беляев
Без наличия мозгов расписание. Часы работы - с 9 до 17. Я работаю на двух работах, в будни никак посылку не забрать. Только в выходные. Но и почта тоже отдыхает в те же дни😐 Прихожу в праздничный день в среду - почта тоже отдыхает. Предупреждение об этой импровизации не выставлено. 40 минут торчал у крыльца как Буратинка. Был маленький момент по понедельникам, успел бы заскочить, но... Отделение и туды выходной себе впихнуло. Внимание, вопрос. Как?! Я могу забрать свою посылку. И второй. Кто этот нехороший, нарисовавший график?
Катерина Иванова
В очередей раз убеждаюсь, что отзывы не врут. Казалось бы, что может случится при отправке письма, но в данном отделении почты вам даже письмо не удастся отправить без скандала. Полная некомпетентность и совершенное отсутствие чувства такта
Мария Савинова
14.11 было вывешено объявление (были примерно в 11 утра) устроили технический перерыв до 13:00. Он обусловлен?? И такое происходит часто в данном отделении, даже ходить не хочется туда. Плюс хамят. Ощущение что самопроизвольно назначают себе технические перерывы. Почему это никто не контролирует?
Ксения ❤️
Как по мне, отличное отделение. Никогда особо проблем не было. Один лишь раз, когда неправильно отправили возврат в Ростелеком, но и это все полюбовно решили. А так… если приходить с кислой Миной, то и вам ответ будет таков же, человеческий фактор все же. Я всегда общаюсь с сотрудниками в позитивном ключе, никогда проблем не возникало, никто мне ни разу не нагрубил и не нахамил. Даже знакомые, которые забирают посылки с других отделений, удивлены хорошим отношением сотрудников нашего. Так что, дорогие комментаторы, ищите проблему в себе:) От себя ставлю 5 звезд❤️
А.
Андрей .
Посылка пришла, но не дают. Говорят обрабатыватюся. Так что если есть планы на день, абсолютно не стоит сюда что то заказывать. Так же не очень хочется приходить из за сотрудников данного отделение, хамство можно легко заработать буквально зайдя внутрь.
ВА
Владимир А.
Впервые все быстро !!!
Оплата Т-Банк
ач
алексей чумаков
Самое худшее отделение в г. Новочебоксарск, невероятно грубые и некомпетентные сотрудники.
Анечка Самородова
Отделение хорошее, но сотрудников не хватает... Работают два человека - вот из-за этого такой график сделан. Не полный штат. На зарплату которую почта предлагает сотрудникам, никто не идёт😔
xo xo
Господиёптвоюмать, как же задолбал этот офис, вечно у них то понос, то золотуха😑 Мало того, что эти черти переотправляли мою посылку из отделения в отделение (по городу) больше недели, так ещё и хрен попадёшь теперь к ним. P.s. точно такая же бумазюлька висела и в середине ноября. Сколько уже можно?!
Аркадий Яковлев
Не пишу обычно отзывы, но тут, думаю, стоит это сделать. В пятницу пришёл на почту, говорят что система накрылась и не выдавали посылки, хотя есть код и паспорт, сказали прийти завтра, а вот в сб висело эта «красивая бумажка», внимание вопрос: почему тогда сказали приходить завтра?? В целом тоже всегда очереди и сервис страдает.
Ice Wanderer
Сотрудники вежливые и добрые. Но вот график работы не для людей сделан. Работают до 17.00, у других тоже до 17.00 и как успеть на почту??? Чем думали, конкретно каким местом составляли такой график. Чтобы другие не смогли попасть на почту. Девиз такой для почты: " Почта России - Наша работа и забота о Вас, чтобы Вы не попали к нам! "