Почта России
АО Почта России
2.9
т
тошкинс
грубые сотрудники почты, никакого уважения к клиентам
Anita K
По воскресеньям работает только вб))) в форме сотрудника почты России. Принимать посылку отказались
CM
Criss Moltisanti
График на сайтах поменяйте. Написано, что до 21:00 открыто, еду через весь город и вижу это:
металлоприемник @
закрываются раньше времени и по хамски себя ведут
Алина Никова
Хорошее отделение, понимающие сотрудники)
Елена
один специалист работает на всю почту. второй вечно куда то отходит
Оплата Сбер
Gm GM
Сотрудники не хотят работать .
гатс гатс
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 звёзд
Сергей Семёнов
На дворе 21 век, а на почте все так же работает одно окно и терминал с талонами так и не починили с мая месяца,все так же приходят бешеные бабки и женщины,которые влезают без очереди и почта с этим ничего не делает.Наверно хорошо работать и получать деньги,но ни за что не нести ответственность.Приходишь отправить посылку, спрашиваешь какие-то моменты (я допустим, делаю это в первый раз и нюансов не знаю),на тебя так смотрят с высока и с неохотой объясняют.
КА
Ксения Александрова
Огромная очередь, сижу уже 40 мин и до сих пор не получила свою посылку
Maria Mikhailova
Я Хотела забрать посылку с оплатой, но за 30 минут до конца рабочего дня по «случайному» стечению обстоятельств почта России не смогла принять платёж. Далее на мои настойчивые просьбы и указание, что до конца рабочего дня ещё 30 минут, вышла начальница отделения, начала мне хамить и на повышенных тонах общаться со мной, говоря, чтобы я «шла отсюда и приходила за посылкой в понедельник». Хочу оставить жалобу на эту сотрудницу. Представиться она отказалась, сказав «Я не хочу брать за это ответственность», но думаю, что управляющая там одна. И получить ответ, как будет наказан ваш абсолютно некомпетентный сотрудник-управляющий за своё безолаберное отношение к работе и хамское поведение с клиентами. P.S. Ситуация уже не первая, когда приходишь за 20-30 мин. до окончания их рабочего дня, а они уже «на сумках» и не собираются обслуживать клиентов. Отвратительно!
Александр Николаевич
Все всегда приветливы и уважительны. Бывают казусы, но это мелочи жизни.
Mary Kop
Некоторые сотрудники почты грубят, в наглую продолжают сидеть в телефоне, когда уже подойдёшь к окну
necros_1990
Я не особо хорошо относился к почта банку, в основном из-за мемов про почту России и её легендарную скорость. Но когда настало время брать кредит решил проверить все условия и сравнить банки между собой. Я до этого уже брал кредит в своем зарплатном банке, но там проценты высокие. В общем из всех вариантов что есть на рынке только у почта банка такая низкая ставка 12.9%, правда там есть условие - надо вовремя вносить все платежи, зато ни в одном другом банке нет таких низких%. Я дисциплинированно плачу за все, отделение банка рядом прямо в главпочтамте на Ленина. И реально так и пересчитали все проценты по указанной ставке.