Новочебоксарский медицинский центр
Женская консультация
БУ Новочебоксарский медицинский центр
Наталья С.
В регистратуре орут, на звонки не отвечали 3 ДНЯ ПОДРЯД в разное время, потом на меня орут врачи, почему не записываюсь. Прийти без записи? Принимаем только с ней. И чё делать? На УЗИ женщина орёт на всех и вся по любому поводу. Всё, что мне здесь нравится - это буфет. Приходить сюда по поводу женского здоровья больше желания нет. Пусть во мне киста хоть лопнет. Моё моральное состояние важнее ваших проблем в жизни, идите на другую работу, сходите к вашим же психологам и не (это самое) мозги бедным женщинам в положении и девочкам, которых и так повсюду травят. "Всего хорошего"
ЛТ
Людмила Терентьева
Какая сложная система , все не для людей. Приехала специально записаться на прием к врачу, потому что знаю что трубку они не берут, говорит «записи нет Лучше звонить с утра , но вы не дозвонитесь.Приехать с утра, но не факт что будет запись » Это как понимать?
НА
Настя Алексеева
Ужасное отношение сотрудников в регистратуре, особенно женщина блондинка с каре, фу. Без записи не принимаем, надо запишитесь. Если даже срочно и это никак невозможно угадать за две недели вперёд
🌹❤
🌹 ❤️
Отвратительная больница Некомпетентные врачи И ужасное отношение
Виктория Никитина
Позвонила в регистратуру, чтобы записали на приём к врачу, первая запись была через 2 недели, окей, записалась через 2 недели. Подошла на приём пораньше, в регистратуре сказали, что врач на больничном, за него никто не принимает, идите и перезаписывайтесь. Пошла к другой девушке, которая ведёт запись, так она на меня накричала, мол записи уже нет, звоните на следующий день в 8 утра. Позвоню, меня опять запишут только через 2-3 недели, итого я буду ждать приём врача месяц или даже больше. Обидно. А потом врачи ругают, почему не приходили раньше, а как тут прийти, если и записаться проблема, так и по записи ещё не факт что кто нибудь примет. Я все понимаю, врачей мало, но так тоже обидно, ни один врач не принял, а если что то серьёзное, девочки ведь даже и не узнали, с какой проблемой пришла, просто грубо меня послали на все 4 стороны и иди гуляй)
Кристина Ананьева
Недавно обратилась в свою ЖК за помощью, меня отправили без записи в живую очередь, Врач принимает через одного, то-есть, один пациент по записи, другой без записи. а в итоге получила отказ! Попасть на прием к врачу, чтоб взять направление на анализ можно только по записи, запись на недели 2-3, это нормально? Сейчас развелось множество частных клиник, в которых принимают те же самые врачи, только здесь они тебя готовы расцеловать, улыбаются, а по месту жительства - превращаются в стерв!!! Обидно, не правда ли?!😁
Наталья Макарова
Чисто, опрятно, хорошо, свободно, очередей нет.
Лена Бушманова
Врачи вежливо обращяються с пациентами