Автомастер
3.8
3.8
О
Олег
Сказали в обед ориентировочно смогут принять машину, звоню с 14.30 даже не соизволили трубку поднять или перезвонить сказать что не могут принять, в итоге целый день прождал просто так.Удачи вам с таким сервисом
СМ
Сергей Миханьков
Два раза обращался, первый раз поменяли ГБЦ, нареканий нет, второй раз менял стойки и рулевые наконечники и ещё по тормозной системе заменили шланги с трубками. Всё показало хорошо в эксплуатации. Вердикт хорошие мастера попались справились на отлично.
Евгений Тихомиров
Хороший сервис, всё понравилось
Лаврентьев Алексей
В полне себе хороший сервис, в доступности от дороги. Имеются осмотры и для газелей. Сотрудники вежливые, все расскажут и покажут. Цены не дороже денег , приемлемые.
АЕ
Александр Ефимов
Ребята молодцы! Делал у них Каптиву. Настоящие профессионалы своего дела! Я им привожу проблемную машину, из которой масло ручьями течет из коробки, из двигателя, они все находят, делают, у меня тепер коробка пинаться перестала, двигатель сухой. Чудеса просто! Проставки толстые поставили, сход развал после этого как то сделали, хотя он у меня впереди по факту конструктивно по заводу не делается. Волшебники! В очередной раз 5 баллов!
Дима Табунов
Позвонил в автосервис и мне нахомили
Павел Петров
Спецыалисты на нишем уровне! Что диагност не может не чего, что механики! Заменил сцепление комплект! Обьяснил проблему что машину дергает! Они сослались на мой неправильный стиль вождения! Данный сервис не рекомендую!
Vgt Qwer
Очень понравилось. По сравнению с другими автосервисами цены ниже и специалисты с хорошим опытом и вежливые.