Diva
Центр красоты и здоровья
4.2
4.2
Ванесса Аллен
Мастер Анастасия, отлично постригла, интересуется желаниями и задает вопросы, что делаешь с волосами в повседневной жизни, говорит как лучше, советую 😉
Александр Алексеев
Приятный, вежливый администратор, очень нравится как стрижет Анастасия, записываюсь только к ней.
ЮС
Юджин С
Хамское отношение администратора Обертка красивая, а культуры общения никакой Ни ногой сюда больше!
Елена Васильева
Плюсы: мастер Оксана - депиляция. Приятная, общительная, все хорошо по процедуре Минусы: мастер Анастасия. Была на двух укладках перед торжествами. Почему после того как мне не понравилась первая, я пошла к ней на вторую я сама задаюсь вопросом. Не слышит что хочет клиент, делает по-своему, а делает, извините меня, такой колхоз! 10 лет назад такие причёски делали. Я попросила гладкий, прилизанный пучок. Получила текстурныйэ воздушный, кароче голова как шарик. Переделывала я его дома. Во время работы ничего не уточнила, нравится ли мне, я не проследила что мне зачем-то делают кудри… самая простая укладка локоны тоже была испорчена. Получила я причёску завуча школы))) в парикмахерской зал туда ни ногой. Молодая девушка- вроде должна следить за временем, модой… а получила я все 2 раза КОЛХОЗ!
Денис Ломоносов
Ужасные мастера, лучше сходить к своей родной бабули у дома, чем в этот недосалон, наберут всяких с улицы, стригусь второй раз, в первый мастер Кристина, более менее нормально стригла, и то, косячки по мелочи. Вчера сходил к мастеру Анастасии, знаете я человек простой мне просто все что есть на голове уменьшить, без каких либо идей, так вот она говорит давайте я вам вихорь сбрею, а я в стрижке ничего не понимаю, я ей отвечаю если считаете нужным попробуйте, мастер должен осознавать что его действия могут только усугубить! Так она выбрела мне пол лба под ноль, челки нету, закрывать нечем, теперь ходи месяц как Чапа чапа в ожидании исправления искусства недомастера Анастасии, ребят если вы туда собираетесь идти лучше этого не делайте, бог знает что с вашей будет с вашими волосами. Я не спорю сервис у них хороший но персонал не соответствует статусу качественного салона красоты, для меня этого места больше не существует.
Николай Терентьев
Искал новую парикмахерскую. По фотографиям увидел приятный салон. Записался на мужскую стрижку. Был удивлен достаточно уютным и современным местом в нашем городе. Мастер Юля сделала прекрасную стрижку. Спасибо)
ПО
Павел Омский
администратор не умеет общаться с людьми
Alfred Tsvetov
Нормально все, хорошо подстригли
Екатерина Метелева
Была на услуге маникюр у мастера Лилии,хочу отметить высокий профессионализм мастера,очень приятная девушка,видно что трепетно относиться к своей работе,сделала все качественно и аккуратно(работы было много)все понравилось
Юля Насырова
Была на маникюре у мастера Лилии. Все понравилось.
Кирилл Контратьев
Очень хорошо постригли
Машенька Чеснова
Много лет хожу в этот прекрасный салон😇Уют,отличное настроение,красота,понимание всегда обеспечено🤗Идут, одни из немногих, в ногу со временем. Все специалисты просто умнички и мастера своего дела. Отдельное спасибо Оксане,один раз ей даже пришлось сделать меня блондинкой из брюнетки ( по собственной глупости я перекрасилась в брюнетку), за что я ей очень благодарна. Хожу только в этот салон красоты и всем советую 😉Приходишь туда и отдыхаешь и душой и телом )) Спасибо Вам огромное за предновогоднее настроение 😘
Алевтина Александровна
Хочу поблагодарить массажиста Анастасию. Знаю её ещё по предыдущему салону - обращаюсь уже несколько лет. Всегда качественный массаж, подробная консультация и бонусом - приятное общение с хорошим человеком.
ИС
Инна Соколова
Очень рекомендую салон "Дива"🔥Посещаю его более 11 лет☝️По разным причинам приходилось посещать ДР.салоны😔🙈Но лучше этого салона и мастеров в этом салоне 🔥нет.Уютный интерьер,общительные и профессиональные мастера.Учтут все ваши пожелания и посоветуют как художники.Стригут ,красят,тонируют 🔥Оочень рекомендую мастеров Марию и Оксану.☝️
Ирина Ляпина
Отличный салон! Сложное окрашивание? - Да, легко! С удовольствием прихожу и с отличным настроением ухожу. Спасибо девочки вам! Отдельное спасибо массажисту Анастасии! Золотые руки! Лучший мастер своего дела в Новочебоксарске!
Светлана Инякова
Ходим в в этот салон много лет всей семьей. Все на высшем уровне, отличные мастера. У них всегда весело и уютно. Переехали на новое место, стало ещё круче. Мы от Вас, девочки, точно никуда!) только к вам 🥰
ОО
Оксана Оксана
Замечательное место. Широкий спектр услуг. Стригусь и крашусь уже много лет. Посоветовали ещё массаж. Сомневалась долго, но могу сказать, что это лучший массажист в городе! Такого качественного массажа не встречала ещё.
Алексей Владимирович
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Переехали на новую локацию и теперь не захолустная парикмахерская, а салон красоты. Хожу к их мастеру уже 7 лет.
AG
Al Gol
Отвратительно стригут, не так как просят клиенты.!!
Farte Farto
Жаль что карты не принимают. Хотя зачем то наклеили знак терминала. Стригут вроде неплохо.
Sanya Рыбкин
Хорошо постригли. Мне понравилось