Поликлиника №2
1.8
БУ Новочебоксарская городская больница
1.8
Павел Баранов
Больница превращена в какой то ужас! Отношение к пациентам скотское, особенно выделяется в этом травматолог! Пинают пациентов из кабинета в кабинет, либо вообще в другую больницу. Руководства в поликлинике буд то бы нет совсем, не работет как надо ничего там! Минестерство неужели не видит куда движется ситуация с больницами в Новочебоксарске.
Анастасия Николаева
Здравствуйте ,хочу оставить отзыв о акушерке в смотровом кабинете .Проходила диспансеризацию. Понравилось как общается,вежливо и тактично,на время осмотра перед дверью поставила ширму дополнительно.Осмотр проводит аккуратно,хорошо собирает анамнез,уточняет детали.Очень приятно такое отношение к пациентам. От знакомых тоже слышала про чудесную женщину в поликлинике,вот и встретилась она.
Клара Максимова
Врач Мельникова 1 кабинет, принимает пациентов по 45 мин. Приём по больничному с 13:00 до 14:00, в итоге мужчина зашёл в 13:05, вышел в 13:50 - это как? Потом начала принимать по записи, и за этот час по больничному она приняла одного человека только!!!
аю
артем юрьевич
Хуже не видел , вечно нет врачей,огромные очереди
DH
Dushaprerii Hukinada
УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА! Хуже просто не найти, сотрудники максимально некомпетентные и безразличные, человек лежал в реанимации и когда подняли в отделение казалось что до реанимации он выглядил лучше, язык весь в корках, я понимаю что там нельзя пить давать, НО ХОТЯ БЫ ЯЗЫК МОКРОЙ ТРЯПКОЙ МОЖНО ЖЕ БЫЛО СМОЧИТЬ!!!!! Что за халатность?! В отделении я вообще молчу, человек лежит в беспокойном состоянии, ему плохо и хоть бы хны, даже не подходит никто.
ЮП
Юлия Перкина
Бардак, начиная от гардероба и заканчивая руководством (была на первом этаже). Халатное отношение к пациентам. Персонал работает спустя рукава. Узкие коридоры, огромнейшие очереди. Пригласили на диспансеризацию по прописке все как положено. С горем пополам прошла всё, кроме сдачи крови. Приходила 4 раза, никто так и не сказал точно кабинет, регистратура не знает. Ни заведующая, ни терапевты не смогли ничем помочь. Стояла в очередях в разные дни (3 кабинета работают и берут кровь ежедневно) везде футболили меня. В итоге кровь так никто и не согласился взять. Вместо проверки здоровья получила стресс. Это нормально? Думаю рыба гниёт с головы.
MY
Marina Yakovleva
Берут и специально сбрасывают трубку! Никогда не дозвониться!
ЭМ
Эдуард Мальгин
Некогда не дозвониться, ужас там
Серега Евгеньевич
Хуже сервиса и не найти. Кол центр ваш не работает. Специалисты уставшие от жизни люди, которым ничерта не интересно! Повышение ЗП не решит ситуацию, персонал такой. Боятся на себя брать ответственность. Эндокринологи «я ничего не могу, езжайте в Чебоксары.» Дозвониться и узнать как специалисты принимают не получается. Нужно идти.
Радий Петров
Огромные очереди. Безразличные сотрудники
Vitaliy
Обследование за деньги в момент обращения. За бесплатно надо ждать 1.5месяца. Терапевты врут пациентам что обследования в их клинике только за деньги. Вообще обнаглели. Да и компетентность врачей оставляет желать лучшего. Некотором можно только доверить подорожники накладывать.
Ирина Р
Красиво, удобно, многофункционально!
Ольга Александрова
не приняли, потому что живу в другом городе, а помощь мне нужна сейчас