Медитрина
Премия 2ГИС
ООО Медитрина
4.3
Анна Леонтьева
(2 звезды только за узиста, очень вежливая и компетентная девушка) 1. Указана информация - «накануне приема Вам позвонит администратор и уточнит время приема, если до Вас не дозвонились, Вам будет отправлено смс с просьбой подтвердить запись». Не первый раз записываюсь в данную клинику и ни разу не звонили, приходилось самой звонить и уточнять информацию. 2. На ресепшене - ни здравствуйте, ни до свидания, все молчаливы, только между собой хихикают. Отталкивает отношение администраторов, для чего они вообще там находятся ? Оплату только проводить ?
НЧ
Наталья Черкасова
Записалась на УЗГД. В итоге два раза переназначали запись по телефону мотивируя это тем что не перезвонила в течении 15 минут с подтверждением. Перезвонила я только минут через 30. Второй раз приехала утром в субботний день с опозданием на 12 мин Сказали что вместо меня уже врач принимает другого пациента Вообщем приехала зря Крайне не рекомендую клинику за подобные игры в шахматы со стороны девушек - администаторов В итоге до врача так и не дошла Буду искать другую клинику И всех своих знакомых предупрежу о возможном подобном исходе
Анатолий
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
Лидия Иванова
Не в первый раз обращаюсь в данный центр😊Были у офтальмолога и так же делали узи, на все интересующие вопросы ответили,дали рекомендации по зрению, спасибо большое, прекрасные специалисты 👍
ТК
Татьяна Краснёнкова
Администраторы грубые, на вопросы отвечают неохотно, неприветливые. Аллерголог не дала точный рекомендаций для сдачи анализов, 1300 р заплатила, но вопросы остались как только дошло до сдачи анализов. За что заплатила непонятно. В общем, не пойду я к ним. Хотя цены либеральные у них, но не стоит того.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что не смогли закрыть все вопросы при консультации врача-аллерголога. Для улучшен…
СГ
Светлана Гарант
Отличный узист Новикова Евгения Ивановна, рекомендую
Вячеслав Зеленский
Посетил эту клинику 13.04.25 Специально пошел в платную чтобы качественно диагностировать свое состояние. Был шокирован, что лор Светлана Юрьевна полезла в ухо по старинке металлическим конусом 😂 так делали крайний раз лет 25 назад. Технологии широко шагнули в нашу жизнь, но не в эту клинику к сожалению. Про специалиста Волкову не могу сказать объективно, но склоняюсь что она не врач высокого уровня. До неё были другие, которые могли рассказать и про возможные проблемы с желудком по красному горлу (забросы кислоты) и про кривую перегородку носа и про рубцы на барабанной перепонке. (хронический отит) Возможно наличие качественного диагностического оборудования этому и способствовало. Но косвенно предполагаю, что врач, который соглашается работать в отсталой клинике тоже не совсем тот специалист. Одно за другое цепляется. По итогу взяли 1300 и отправили к неврологу обследовать шею 😀👍🔥 конечно пойду - нужно всё исключить, но тем, кто желает провести качественное обследование явно сюда идти не стоит.
Карина Казакова
Удобное расположение, добрые и отзывчивые администраторы, цены приемлимые. Отдельная благодарность женщине, которая осуществляет забор крови. Это чудо а не женщина! Очень добрая и приятная. Сдаем с ребенком кровь в этой клинике уже не первый раз. Взаимодействие с ребенком уже с самого коридора, пока стоишь в очереди. Сдавали кровь и в других местах, но такого отношения я не встречала. Обычно когда ребенок начинает истерить, все вокруг начинают психовать. В этой клинике даже администратор прибежит и попытается успокоить вашего ребенка с абсолютно добрыми намерениями. Спасибо вам!
МЯ
Михаил Якимов
Все хорошо. Но не предупредили заранее, что антибиотики не делают. Как итог потрачен час времени выходного дня.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Перед инъекцией антибиотика необходимо проводить пробу на переносимость. В нашей клиник…
Анна Ансеева
Приятное, комфортное место, близко расположен к дому что немаловажно в нашем районе .. Очень все быстро, быстрое обслуживание администраторами, процедурного кабинета и быстрый результат на электронную почту! Быстро, качественно и по доступной цене все. Так держать! Рекомендую.
Анастасия Павлова
Хожу на узи всегда к Новиковой Е.И. Очень грамотный специалист , скажет все четко и по делу. Также с дочкой нравится лор Волкова С.Ю.,доброжелательна , хороший подход к детям
Оля Т.
Приняли вовремя, вежливый персонал, выписали лечение.
Ольга Миронова (Абрамова)
Была сегодня на узи у Новиковой Евгении И отличный специалист, и чудесный человек, по больше бы таких врачей, всем рекомендую
ВЯ
Вадим Яжутов
Хорошие, и знающие свое дело специалисты. Всем советую
И
Ирина
Первый раз в этой клинике. Сделала УЗИ у врача Новиковой Евгении Ивановны. Поражена - супер- профессионал, столько советов дала мне!!! Спасибо!!! В регистратуре тоже вежливые администраторы. Все современно, чисто..
Наташка Хайбуллова
Все отлично, девушки на ресепшен очень милые, приятные как и всегда. Последний раз была на узи. Узистка, конечно, испортила всё впечатление и записываться, наверно, на узи я к Вам больше не буду. Отчитала меня как девочку и сравнила с 80-летней старухой, после того, как я спросила: нужно ли снимать данную вещь... Я сказала что на таком узи была достаточно давно, лет 9 назад, но она решила что должна меня отчитать , как так можно не помнить и тд и тп. И вообще вы должны то, сё... Я пришла, заплатила денюжку , чтобы мне выносили мозг? Мне было очень неприятно и хотелось уже быстрей выйти оттуда До этого была у вас на узи около года назад, смотрели другое. Тогда я тоже осталась с не очень впечатлением, она с сорказмом высказывалась о моей страховке. Руковство проведите беседу, пожалуйста, с вашей сотрудницей. Она своими высказываниями портит репутацию вашей клиники. Одну звезду снимаю из-за нее
ЛК
Лариса Коновалова
Очень качественное обслуживание, доброжелательный персонал.
Вера Михайлова
Здравствуйте, мы не первый раз,можно сказать постоянные клиенты, врачи очень хорошие, вежливые, общительные, если бы была возможность поставить больше звёзд ⭐ я бы поставила, спасибо большое вам. 💯👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Татьяна Муравьева (Андреева)
Все понравилось, чисто и краасиво. Врачи все подробно обьяснили что дальше делать. Спасибо, рекомендую.
ГГ
Гуля Гаддиева
Очень вежливый и хороший медперсонал
Анастасия Григорьева
Вежливый медперсонал и сотрудники. Мне очень понравилось.
Анжелика Николаева
Были на приеме у врача невролога Максимовой М.А. Нас внимательно выслушали, назначили лечение. Все понравилось.
Анастасия Иванова
Отличный медицинский центр! Вежливый персонал! Ходим регулярно, нам очень все нравится)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НР
Настя Радикова
Отличная клиника, хороший персонал 👍
Марина Семенова
В принципе все устраивает, поэтому и ставлю 4 звезды. В шаговой доступности, всегда можно с лёгкостью записаться на прием. Но вот чего-то не хватает со стороны персонала. Какие-то не очень вовлеченные в свое дело врачи. Неразговорчивые, не заинтересованные в помощи 🤷
СТ
Сергей Тихонов
Во вторник пытался записаться к лору со срочной проблемой с ухом, оказалось, что в Новочебоксарске только один из двух лоров дал расписание на эту неделю и то только на пятницу (днём). Но зато записали на вечер среды (как я и хотел) к лору в Новом городе (Сорокин, на сайте он не указан). Лор осмотрел, прописал лечение, спасибо. Персонал вежливый, отзывчивый.
Венера Степанова
Хорошо что рядом с домом есть медицинский центр Медитрина, где можно оперативно решить проблему со здоровьем, и врачи и персонал профессионалы, приветливы, всё объяснят. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера, благодарим 🙏
ТА
Татьяна Аркадьева
Вежливый персонал, отличное качество оказания услуги! Спасибо большое 🙏
Надя Ильдюкова | таргет Вконтакте
Не первый раз обращаемся. Все всегда хорошо. Даже с маленьким ребенком помогли, чтоб все спокойно прошло
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Альбина Волкова
Работают по принципу клиент всегда прав. Спасибо! Сдавала кровь на анализ. Дешевле, чем в другом известном месте. Профессионально, вежливо, приветливо. Здание какое! Интерьер! Удобное расположение. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться ❤
ЛВ
Любовь Владимировна
Хороший персонал, особенно очень компетентна врач гинеколог. Лечение назначает профессионально . Рекомендую врача, кто хочет попасть на прием к хорошему гинекологу и получить качественный прием и лечение .
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Любовь Кривова
Была на приёме несколько раз. Очень впечатлена профессионализмом врача-терапевта Андреевой Р.Р. и врача-отоларинголога Максимова Л.И. К нему я обратилась с жалобами на приступообразный кашель. Лев Иванович назначил лечение, которое помогло мне выздороветь.
21 августа 2024, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Евгений Сергеев
Крутой медицинский центр:)
Елена Романова
Все четко и понятно, персонал вежливый. Ходила к косметологу, она дала понятные рекомендации по уходу. Очень довольна, цена качество соответствует
16 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо!!! Мы работаем для вас ❤
НМ
Надежда Митрофанова
Много лет хожу на УЗИ к Новиковой Евгении Ивановне. Прекрасный специалист. Персонал очень добродушный. Акции бывают по анализам очень выгодные и я с удовольствием пользуюсь
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Алина Никитина
Очень нравится этот медицинский центр. Персонал приветливый, врачи высокого профессионального уровня. Так держать!
22 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Марина
Очарована работой косметолога-трихолога. Наталья - настоящий профессионал своего дела, внимательна к каждой детали, доступно объясняет и действительно умеет работать с людьми. Проблема моя уже не один год меня мучает, а тут без не только диагноз поставлен был в первый же прием, но и лечение сразу назначено. Причем не слишком дорогое и уже через пару недель эффект был - ВАУ! Зуд и шелушение полностью исчезли. Смело рекомендую её всем, кто ищет квалифицированную помощь трихолога.
Татьяна Царёва
Рекомендую этот мединский центр для осмотра с ребенком с РАС. Только там смогли сделать ЭЭГ: оборудование современное со встроенными электродами плюс врач специалист высокого уровня: нашла подход к особенному ребенку. Также прошли окулиста (тоже смогла найти подход) и сдавали кровь. Есть еще, конечно, точки роста: эл.версия анализов; распределение очереди, когда ребенок с инвалидностью (полагается обслуживание вне очереди) или малыш (сейчас приходится стоять со всеми взрослыми в одной очереди).
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем и дальше работать над развитием клиники.
НМ
Надежда Михайлова
Не отвечают на звонок
Дмитрий Кузнецов
Супер клиника, с отличным ОТВЕТСТВЕННЫМ персоналом! Пришли с женой на УЗИ по беременности - просто сказка! Врач очень подробно всё показала и объяснила 👍 Клинику рекомендую на все 💯 P.s Смотрю на негативные отзывы обиженных, белых и пушистых - смешно честно говоря! Дай Бог им всем здоровья ⚕️ счастья💥 успехов🙂
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
НГ
Ника Голикова
Долгое ожидание, плотная запись.
Анастасия Смирнова
Недорогая клиника. Быстро и качественно берут кровь, хороший косметолог)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ирина Богданова
Клиника хорошая, врачи замечательные, была у гастроэнтеролога, проконтролировала по всем вопросам. Но вот администратору нужно уметь разговаривать с пациентами, без грубости. Администратор должен внятно все говорить и объяснять, но видимо не все это знают. Только из-за этого небольшого минуса не хочется возвращаться сюда. Прошу руководство уделить внимание на то, как администраторы общаются с пациентами. У всех бывает плохое настроение, могу понять, но это не повод портить его другим.
И
Ирина
Не в первый раз обращаемся в клинику, сама, муж,вожу ребенка, все отлично, никаких претензий не было. Но сейчас столкнулась с тем, что мне неделю не присылали анализы ребенка, если бы я сама не написала на почту, прождали бы ещё неизвестно сколько. Пожалуйста, можно, хотя бы по отношению к детям работать и высылать необходимые результаты оперативно!!!
ЮН
Юлия Никольская
Отличный врач-отоларинголог Прекрасно объяснила, назначила лечение Чуткая и тактичная Супер👍🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
КИ
Катерина Иванова
Обратились туда с проблемой лишнего веса, сдала кучу анализов. Потратила приличную сумму денег. Мне прописали таблетки. Пила их по рекомендации по определённой схеме. Итог: пропали красные дни, всё лицо высватало угрями, перестала пить препарат, эти дни вернулись ко мне через месяц, прыщи перестали выходить, но рубцы от старых угрей лечу третий месяц. Больше не обращусь туда, НИКОГДА!
Антон Павлов
Медицинское заключение напечатать не могут. Пишут от руки, а потом в аптеке не могут разобрать, что же там назначили. Позор платной клиники!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время визита в нашу клинику.
Александр Вячеславович
Заплатил деньги время назначили итог сидел 15 минут ещё ждал, ни кого пунктуальность....
OA
Olga Anissimova
Пыталась сдать кровь на анализ. Однако, исколов мне обе руки, медсестра сказала, что не может справится с этой простейшей задачей. В целом весь персонал ведёт себя неприветливо. При заборе крови никто не интересуется, как себя чувствует пациент. Ощущение, что ты в бесплатной городской поликлинике. Если даже с нахождением вен возникают проблемы, то боюсь даже предположить, какие сложности могут возникнуть при более серьезных обследованиях.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Ольга, нам очень жаль, что в нашем центре произошла такая ситуация. Мы уже запустили ло…
n
nok-aktiv
Очень грубый администратор Люба, очень по хамски себя ведёт. Руководителю необходимо провести беседу с администратором.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению администратор с таким именем у нас не работает, поэтому мы не смогли точечн…