Линзбург
Салон оптики
2.9
2.9
Екатерина Белова
В восторге от персонала, никогда так не объясняли- понятно, вежливо и по делу. Врач Кристина подобрала и оправу и линзы, качественно и профессионально проверила зрение. Искали с мужем очки ему в подарок и были в приятном шоке как человек горит своей профессией! Нельзя таких сотрудников оставлять без премии! Второй продавец так же грамотно все объяснила, подобрали чехол и очки сразу. Теперь закажу здесь очки для мамы и бабушки . Благодарю !
ОР
Олеся Р
Профессиональные сотрудники, терпеливые, помогли с выбором. Перепроверили рецепт, тоже неплохо, удостоверились, что всё подойдет, так как очки нам предложили отправить в другой город (мы уезжали). Очень удобно.
КС
Кристина Сенюшкина
Качество очков хорошее, очень довольна. Уютный салон, доброжелательный персонал. Цены приятные.
Maxim Mul'diyarov
Всегда большой выбор оправ и линз. Качественный сервис и доброжелательный персонал, который всегда поможет с выбором. В последнее время очки заказываю только здесь
НП
Наталья Петрова
Часто ходила в эти сети оптики, директор этой компании невменяемый
МЯ
Мария Яковлева
еще 25 минут до закрытия, подводите людей когда уже закроетесь?) такое далеко не первый раз
Вадим Касьянов
Купил очки, все понравилось.
Роман Фёдоров
Шикарные цены, покупаю здесь линзы на постоянной основе.
md
mr dikkey
Никому не советую! Некомпетентный персонал от слова совсем, который врет вам в лицо! Причем нагло и не стесняясь! По телефону говорят одно, а по факту приходишь, не выполняют своих обязательств. Поражает такое отношение, считающееся для них видимо нормой. Непрофессионализм, отсутствие малейшей клиентоориентированности и ложь! Больше сюда ни ногой.
Алексей SR923
К сожалению нет фото, но хочу уведомить, что купил линзы и они полное ***ьмо. Линзы приносят неимоверную боль. Красивые девушки 10/10 Хреновые линзы 10/10
ОР
Ольга Ручина
Персонал на кассе абсолютно некомпетентный. Прежде чем заказать очки, позвонила и уточнила, принимают ли к оплате карту рассрочки Халва. Кассир ответила положительно. В итоге, карту не принимают, действует она только при интернет-заказах. Видимо, такой тактический ход-клиент зайдет, подберет, а потом все равно расплатится уже другим способом. В общем, некрасивая политика очень. Покупку производила в Новочебоксарске, Строителей,14 сегодня, 28 февраля 2021 года. Кассиру указала на то, что ввела меня в заблуждение. По итогу- ой, а раньше расплачивались, а сейчас не знаю почему оплата не проходит. Отзывы на сайте только положительные потому, что отрицательные отзывы просто не опубликовывают.
Наталия Яковлева
Постоянно не работает касса для оплаты банковской картой! Очень неудобно! Разберитесь!!!
Intocsin .
Неправильно подобрали очки, возникли осложнения. Как оказалось врачей у них нет, только оптометристы, да и те абсолютно неквалифицированные. Отношение персонала нормальное, пока не возникнут проблемы, далее вы сами по себе. В Чебоксарах такая же ситуация. Не рекомендую, поберегите свое зрение.