Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Денис Николаев
Очень долго ждал свою пенсию но получил
ася
Отказываются принимать отправление авито, ссылаясь, что оно хрупкое. Хотя пару месяцев назад принимали точно такие же отправления с аналогичным грузом. Ссылаются на то что якобы коробку будут пинать и всем наплевать, что там надпись /хрупкая/, просят писать бумагу, что я как отправитель претензий по доставке не имею, якобы товар уже сломан был. Управы никакой на эту шарашкину контору, с горе работниками. Если бы клиенты не выбирали почту ноги бы моей тут не было, отвратительно работают.
I
Igor
Персонал ужасно работает. Общаться не умеют!
КД
Константин Данилов
Не выдают посылки, говорят некому, хотя сотрудники сидят в зале.
СА
Стас Александров
Все очень печально , я понимаю что устают работать но что делать народу ?? Зашел на почту занял очередь работало 3 окошко , но через какое то время закрывают 2 окошко и они идут пить чай и весь народ занимает очередь у 1 окошко
Konstantin Danilov
В рабочее время не выполняют своих обязанностей, сказали, что сегодня не принимают посылки, через полгорода тащил здоровенную тяжёлую коробкую
Денис Николаев
Молодцы без обмана быстро пополнили етк
Дмитрий Павлов
Не выдерживают график работы который указан перед дверью
Д
Дарья
Мы отправляли по почте пригласительные на свадьбу. Спасибо большое почте, за то что потеряли наши дизайнерские пригласительные, и гости ничего не получили. Деньги просто в мусорку. Очень не советую эту почту. Больше никогда не воспользуемся такой почтой, каждый раз у них бардак.
Ольга Александрова
Вежливые сотркдники. Всё довольно быстро выдают, во преки сложившемуся мнению о посте России)
No Name
отправляю переодически посылки ,работают медленно ,как древние черепахи, которым по 100 лет ,только одна черненькая девушка нормальная . Не удивительно ,почта им даже скотч не выделяет ,покупают за свой счёт
ИМ
Иван Митряков
Хорошее отделение, молодые и энергичные сотрудники! Несколько раз отправлял посылки и всем доволен.
George NeWasgington
Работают быстро и хорошо
Наталия Сергеевна
Грубые сотрудники, медленное обслуживание, ходила получать посылку ждала 50 минут! Исправтесь пожалуйста.
Леся Великанова
Мне везло, всегда оперативно обслуживали. Сейчас по номеру телефона, получение корреспонденции стало ещё проще.
Александр Дмитриев
Худшая почта. То очередь,то компьютеры не работают. За 20 дней января 2022 - 5 дней
Никита Груздев
Отделение в последние годы стало лучше ремонт разные зоны отправки получения но что с графиком они помоему работают до 20 по суб до 18 разве нет?
Дмитрий Agnyi
Ужас, получать посылки здесь крайне не рекомендую. Два человека передомной отправляли посылки и это просто кошмар. Прошло минут 30, персонал без масок.
Сергей Павлов
График не совпадает, работают до 17.00. Все очень медленно и долго
Малика Пронина
Что стало с отделением?? Раньше всегда за 5 минут делала все свои дела, хоть и народу всегда много было! Сейчас передо мной 3 человека было, провела на почте 50 минут! За мной выстроилась колонна ещё в 6 чел! И это не первый раз! Операторы как из мультика зверополис и ещё и хамят. Ходят слухи, что это все потому, что им то ли мало платят, то от задерживают зп... так вот, прошу человеческого отношения и к сотрудникам, и к клиентам!! Разве это много? Крик души
Олеся Кандыба
Уже какой раз прихожу работают до 17:00 ! Это не нормально если везде написано взято работают до 20:00!!!
Екатерина Андреева
Милые сотрудники) Всегда быстро получаю посылки.