НовоДент
Стоматологическая клиника
ООО НовоДент
Марина Капранова
Удаляла зуб в этой клинике. Очень боялась. Но все прошло очень быстро, профессионально, не больно, деликатно. Спасибо врачам за их внимание и прекрасную работу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Екатерина
Качество и профессионализм, уютная стоматология, квалифицированные врачи. Рекомендую ВСЕМ
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
II
Igor Izranov
Работают профессионалы своего дела, которым доверяешь как своим. И с годами отношение к клиентам не ухудшается....
Владимир Владимирович
Не советую . по многу раз звонят и спамят . Разводят на ненужные процедуры
Ольга Багира
Прекрасная атмосфера, чистота. Самое главное, прекрасные врачи.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
No Name
Была на лечении переднего зуба у стоматолога Захаровой Екатерины Викторовны ,до этого была в другой стоматологии пришлось переделывать.Екатерина Викторовна ,профессионал своего дела ,все сделала быстро и аккуратно.Смотрю не нарадуюсь на зуб 🥰Спасибо ,огромное 👏👏👏Побольше бы таких профессионалов!
Катерина Янг
Очень понравилось :) Вежливый персонал и доктор, что делала мне чистку объяснила всё максимально подробно! Ощущения максимально комфортные. Если вы из таких же трусих как я, то смело выбирайте данную стоматологию :)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Макарова
Доброжелательный персонал, помогут, подскажут. КТ челюсти сделали очень быстро и комфортно. Сама клиника уютная, современная. Спасибо!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анатолий Васильев
Был несколько раз, всё красиво, всё хорошо, врач лечит не больно))) Цены конечно не из дешёвых
Анастасия Акишева
Я бы даже на 1 звезду не оценила, терапевтическое отделение никак не связано( хотя должно) с отделением ортопедическим, что вводит вас в заблуждение, то что назначил терапевт ( например сохранение зуба) ортопедические отделение ( уже после того как уже сточили пол зуба,( хотя снимки данные, план работ должен был ознакомиться) могут сказать, что он не подлежит воостановлению! Ссылаясь на то, что там все плохо, как это вам могли его оставить ( хотя врач терапевт даже запломбировал каналы!!!) А потом вам скажут, что его только удалять, и скажут нет никаких возвратов средств) на стойке администратора вам могут смело нахамить защищая любимого сотрудника, сказать что это вы виноваты.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Врачи не пытались ввести Вас в заблуждение, а всего лишь попытались спасти с…
Ильдар Гайнутдинов
Отлично всё сделали. Лечился у Венеры. Профессионал своего дела! И милая девушка)))))
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Людмила Белова
Регулярно делаю ультразвуковую чистку зубов, в день рождения акция: за половину стоимости.
Таня Кузютина
Ставила коронку в "Новодент", персонал вежливый, обходительный, врачи относятся с трепетом и очень внимательно, все тщательно проверяют. Цены приемлемые, удобная транспортная развязка. Еще в день рождения ( 7 дней до и 7 дней после) проходит акция на профессиональную гигиену полости рта, что не может не радовать. Делала эту процедуру несколько раз у них. Качество оказываемых услуг на высоте, я рада что нашла свою стоматологию!
9 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
rafikovna21
Лечилась в феврале 2013г у стоматолога Черновой Анны Николаевны. Пишу отзыв только о ее работе, о работе других сотрудниках этой клиники ничего сказать не могу. Итак, лечила зуб №46. Анна Николаевна сделала мне внутриротовую анестезию неправильно, в результате постинъекционная контрактура нижней челюсти. В деталях:я не могла открыть рот шире чем на 4 мм, боль была не выносимая. Ни чистить зубы, ни есть, ни говорить, ничего я не могла делать, болела половина головы. После разговора с Анной Николаевной она сказала это нормально терпите. Обошла много стоматологии никто не мог помочь, помогли только в Институте стоматологии и Челюстно-лицевой хирургии г.Москвы. Лечилась 4 месяца, но по сей день чуть замерзну челюсть жутко болит. Сотрудники "НовоДент" лишь развели руками, деньги взяли, а об ответственности забыли. Готовлю документы в суд...