Салампи
В здании
2.8
АФ
Андрей Фролов
Мерзкое место!!!!!!! Купили курсовки родителям без проживания, только лечение. На 5 дней. Уверяли, что очередей не будет. По итогу: мед персонала не хватает. Пациентов ЗАБЫВАЮТ на процедурах. Жуткое отношение к людям, при чем пожилым. Отношение как в совдеповской больнице. За ваши же деньги получите полный спектр оскорблений вместо лечения. Буду писать жалобу в вышестоящие организации. Не советую отправлять туда своих родителей для оздоровления. Получите обратный эффект.
Весна Красна
Странно как они ещё работают. Старый номерной фонд, требуется глобальный ремонт. Комфортом здесь и не пахнет. Сотрудники все 50+ с чувством повышенного эго
Алексей Шишенин
Если не селиться в номер стандарт, если спокойно относиться к шероховатостям была и сервиса, если приехать в ноябре, то вполне прилично можно отдохнуть. Про лечение не говорю, это специфика своя.
Наталия Малинина
Понравилось место хорошее. Рекомендую. Отличное лечение и люди. Кормят вкусно.
Александра Красава
Добрый день! Побывали в Санатории «Салампи» с мужем. Были всего 5 дней, что для нас показалось мало)) Начнем с того, что здесь очень чистый воздух и очень красивое пенье птиц. Вежливый и отзывчивый персонал Очень много полезных процедур, что даже не хватило времени попробовать все. Есть «апитотерапия» 🐝, что очень полезно для организма) Правильное питание 3-разовое. Так же можно приобрести козий сыр, молоко, мясо индейки и т.д Спасибо за отдых и лечение!!! Обязательно приедем снова😊
Лейсан Нуруллина
Спокойное место. Дружелюбный персонал. Минус - Горячей воды практически не было.
Алексей Туливетров
Симпатишное совбезовское место со столовой с приветливым персоналом, единственное в номере черная жемчужина почему то один стакан и нет занавесок на окнах, а так все терпимо за такие деньги, матрац изношенный, пружины впиваются в тело
Ольга Валентий
Ужасный опыт с арендой сауны. 1. Отсутствовала горячая вода. Прошли первые 40 минут от начала аренды, воды как не было так и нет. После обращение к администратору выяснилось, что нужно произвести какие-то ремонтные работы. Об отсутствии горячей воды до начала аренды нас не предупредили. 2. Проблемы с оплатой: мобильный интернет от Мегафон практически не работает, wi-fi нет, связи терминала с банком нет... Желательно наличкой, о чем нас также не предупредили. 3. Сауна весьма 'уставшая', внешний вид оставляет желать лучшего. Вынуждены были отказаться от отдыха в данном месте.
Татьяна Карпович
Кaк вaм отдых здecь? Чтo бы дoбрaться дoмoй скачай пpиложение "Поездка"
Стас Кашанов
Были здесь в беседке "Шалаш" мрачно, разруха, всё заросло травой . За беседками не ухаживают 2 из 3 детских площадок сгнило. 0/5 моя оценка.
l.stukalkina
Съездили хорошо.Ребёнок – аллергик, идут на встречу, готовят отдельно. По лечению – всё супер! Массажисты хорошие, джакузи с минеральной водой очень понравилось. Жена посетила косметический кабинет. Было интересно попробовать герудотерапию (лечение пиявками) Досуг организован прекрасно. Персонал очень вежливый. Советую этот санаторий для семей которые хотят не только отдохнуть, но и подлечиться. По деньгам вышло не дорого попали под акцию! Спасибо санаторию за положительные эмоции)))