Фауна
3.6
3.6
ЮМ
Юра Марков
Очень искренний и профессиональный персонал.Всем советую
Алексей Иванов
Спасибо вашей клинике за помощь нашей собаке. По совету знакомых попали к вам, и не зря. Нас приняла очень приятная девушка-врач. Она аккуратно осмотрела нашу непоседу, быстро нашла причину недомогания и выписала лекарства. После курса лечения собака чувствует себя намного лучше. Обращались потом еще — и снова всё быстро и четко
ПИ
Павел Иванов
Был на приёме с котёнком, были проблемы с глазами и носом. Прописали лечение, всё прошло. Спасибо врачу Марии!
МЛ
Марта Лапина
Клиника нравится. Ходили лечить кота. Врач был Николай Александрович, замечательный врач. Но вдруг появилась Петрова Мария Александровна,а Николаю Александровичу мы никак не попадали, и подумали, что он уволился. Доверились этой недоврачу Петрова М.А,в итоге весь год она мучала кота, лечила от мочекаменной. И мы ей говорили, что кот похудел и блюет, нос стал белый, глаза впали. На что она ответила, что он у вас переедает вот и блюет.Ей за весь год даже в голову не пришло чтобы назначить рентген! 28 сентября коту стало совсем плохо, мы повезли его в клинику Друг. Там сразу сделали рентген, на следующий день его прооперировали,но кота не спасли. В желудке была резиновая пробка, из-за неё образовалась прободная язва. Если бы вовремя обнаружили, его бы можно было спасти. Ему всего было три года! С такими врачами вы портите репутацию клиники. А владельцев заставляете страдать от потери любимых питомцев.
ВТ
Влада Татанова
Не рекомендую врача Петрову Марию в этой клинике!!! Так как сидя в очереди слышала, что ее же мама обвиняла ее в том, что она своего кота даже вылечить не может, на приеме сами тоже убедились в ее непрофессионализме!
АО
Ангелина Орлова
Врач Петрова Мария Александровна – абсолютно непрофессиональная, недалëкая. Ветеринаром трудно назвать. Неоднократно обращались с котёнком, становилось только хуже! В ответ на наши замечания, просьбы, выводы спорила и отмахивалась. Пришли в другую смену, врач назначил лечение и котёнок заметно пошёл на поправку
Р
Регина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Dana Slate
Продавщица говорила со своей подругой, спросила как давать успокоительное, на что в ответ получила ТАМ НАПИСАНО. Хорошо что взяла жидкую вкусняшку потому что суспензию можно давать только с ней
Фв
Фауна, ветеринарная клиника
17 июля 2024, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам 💛 Здравствуйте, а вы не могл…
Обращались в данную клинику с котом, сдавали анализы. Врач Мария настоящий профессионал, все доступно объяснила и помогла составить план лечения. Несмотря на то что врач была одна, а перед нами было 2 человека, не пришлось долго сидеть в очереди и мы быстро прошли. Благодарим клинику!
Анастасия Ильина
Пришли на стрижку кошки, ассистентка видимо была не в духе, пнула стул и сказала что ее бесит когда приходят без записи, вообще сомневаюсь что ей можно доверить свое животное
EE
Elso Eldo
Врач Николай - отличный врач! Всем его рекомендуем!
ИИ
Иван Иванов
Привозил котенка в кислородную камеру, т.к. имеются проблемы с лёгкими. Котенок после процедуры стал слегка лучше дышать и незначительно улучшилось состояние, смог даже самостоятельно вставить (такого эффекта я не заметил после других клиник с подобной услугой). Понравилось обслуживание. Персонал приветливый.
Алексей Илехметов
Отличная клиника,врачи отличные,вылечили кота быстро,цены приемлимы.
Александра Магия-Красоты
Были на приеме, собаке 3 года, заболела лапа , но изредка она даёт о себе знать и то не продолжительное время , были до этого у Александра, все отлично, потом решили уж кому попадём, был парень лет 30-35 . Другие ветеринары прежде чем сделать вывод, делают рентген, а он понажимал везде , нигде больно не было. Сказал что чашечка вылетает и это только операция и то не факт что что то изменится, либо пить таблетки до конца жизни , которые давит собаке на печень. При чем стоимость их за весь курс 1500. С таким словом что заболит, пропивать курс , и так до конца . То есть если у неё будет по 3 раза в месяц болеть снова и снова , надо будет отдавать только в месяц 4500. Вот навешают лапшу , дальше безразлично , я очень надеюсь что вам тоже попадутся такие врачи. Которым безразлично как дальше будет жить маленькая собачка. В итоге спустя 2 недели , все прошло. Никаких таблеток мы не пили. Лучше учитесь лучше либо не работайте в данной сфере. Раз не знаете даже что сначала требуется рентген делать прежде чем ставить диагнозы .
Коля Арсентьев
Приехал на прием с собакой из города Чебоксары. В Чебоксарах нет качественной клиники, поэтому выбрал это место. Медсестра Мария провела подробную консультацию, очень благодарен.
Андрей Смелов
Приходил со своей кошкой на стерилизацию, всё прошло отлично и без каких-либо проблем. Отнеслись к моей кошке с заботой, операция сделана аккуратно. Медсестра Мария всё вежливо объяснила и рассказала. Уже на следующий денькошка уже игралась и чувствовала себя хорошо. Однозначно рекомендую это место
Анастасия Петрова
Отвратительная клиника,персонал вообще дно какое-то,как такие клиники вообще могут работать!!!! Не рекомендую от слова совсем !!!
Дарья Карпова
отвратительная клиника,понимая как лечить животных 0,выписывают сильнейшие препараты и мази,не предупреждая об этом,когда можно сделать банальный укол,как итог началась аллергия и кот скончался!!!! хуже клиники не встречала,позор вам!
fs
fox ser
не ходите сюда, будут давать препараты не правильные что бы становилось только хуже и заработать на этотом, если хотите угробить животное, добро пожаловать
ИГ
Ирина Григорьева
Никому не советую. Просто выкачиваний денег, за что берут - не понятно. Кошке лучше не стало
Наташа Никитина
Моему коту сегодня так сняли повязку с катетером, что прошлись ножницами и срезали слой кожи до костей,после чего пришлось накладывать шов.И вид медсестры как будто она ничего не сделала,это в порядке вещей,.Что за отношение?
Наталья Иванова
Кота с инородным телом три дня капали.. в результате кот умер от интоксикации у меня на руках
Лена Софрина
плохие врачи!! только делают вид, что заботятся о животных, а на самом деле заботятся о своих карманах и только
Артем Артемьев
Сделали сегодня стерилизацию кошки, операция прошла быстро и наложили маленький и аккуратный шов.
Виктор Васильев
Отвратительное место,отношение наплевательское!Если хотите избавиться от своего питомца-вы не ошиблись местом.Анамнез собирают просто со слов хозяина,без осмотра,как такового.Лечение бестолковой,вместо чумки диагноз поставили ринотрахиит,как итог-смерть питомца
Дмитрий .
Место хуже не придумаешь : одна забота ЗАРАБОТАТЬ. Обращался за помощью собаке, отношение наплевательское и к животному к клиенту. Лечат по принципу: что пожелаете то и прокапаем, как скажите так и сделаем, любой каприз, только платите. А ЕСЛИ КРАТКО, ТО НЕ ХОДИТЕ…СБЕРЕГИТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА И СВОИ НЕРВЫ
Екатерина Николаева
В последнее время очень дорого здесь,лечение бесполезное,и пустая трата денег,к сожалению ничего хорошего сказать не могу((
Лена Софрина
Назначили бесполезное лечение, лишь бы деньги содрать. Заместо того, чтобы действовать оперативно и помочь животному, довели за 2 дня до смерти. Капали капельницы, делали уколы, а лучше не становилось, наоборот, только хуже. Врача, который нам поставил диагноз и выписал лечение, ушёл на свои выходные. 3 дня нас просто капали, а с вопросами: «почему моей собаке хуже?», «она стоять перестала, может что-то делать будем?» говорят, что все это нормально. Нормально что? Что от вашего лечения животному хуже? Уважаемый «врач», пожалуйста, прописывая лечение, следите за состоянием животного, а если нет НИКАКИХ улучшений, то разве это не повод подумать, что лечение данного вида не подходит? Пришёл через три дня и удивился, что воспаление лишь обострилось! Даже не надоумился поинтересоваться у сменщиков, что да и как с состоянием животного. Мотали, мучали, в итоге: операция. Которую раннее(в первый день приёма) сказали нельзя делать, потому что она не ела до этого 2 дня! А сейчас не ела 5 дней и да! Делаем операцию! Все делается на «авось наше лечение поможет.. а если нет, то будем в самое начало идти»? Итог таков, что операцию могли бы сделать раньше и животное могло бы выжить, а нас мотали, надеялись они, что лучше благодаря капельницам станет, и затянули операцию до такого, что животное просто не смогло её выдержать. Такая слабая стала собака. И слабость стала не резкой ведь! Они же видели, что с каждым днём, да ЧАСОМ, собака вянет на глазах. Тянули до последнего. Дотянули. Члена семьи не стало. Как дальше жить?
Елена Романова
Тут все дорого!!! Цены по прейскуранту одни, а по факту выставляют в 2 раза дороже. Итоговую сумму считает на пальцах. Но помощь окозали на 5.
Дмитрий Фёдоров
Поставили диагноз коту Сахарный диабет,лечение назначили,коту стало плохо спустя месяц!В другой клинике не посоветовали эту Фауну!!!Кота не стало,злость осталась!!!В общем не советую!!!
Фв
Фауна, ветеринарная клиника
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы подсказать дату и время приёма
Дмитрий Петров
Бывал здесь со своим питомцем. Ответственный, вежливый персонал. Быстро разобрались что случилось с моим питомцем. Остался доволен. Думаю и в следующий раз приду сюда. Всем советую эту ветеринарную клинику.
Ilyin Igor
Терапия, хирургия, УЗИ, анализы, вакцинация. Корма, аксессуары.