Театры
Дмитрий Соколов
Дочка неско раз туда ездил. Ей понравилось и цены не дорогие
Екатерина Канчуковская
Великолепный театр 🎭 Были на спектакле "Каштанка". Очень понравилась игра актеров. Свинка особенно прекрасна ❤️. Очень красивое песочное изображение на экране. Костюмы актеров и цирковые номера очень впечатляют. А еще в восторг приводит живое исполнение на пианино 🎹 и пение 🎶 . ребенку тоже очень понравилось 🥰. Прийдем обязательно еще.
Татьяна Тихонова
Хороший театр. Вежливые сотрудники. Обзор с любого ряда отличный. Постановка про Незнайку очень понравилась!
СА
София Афанасьева
Были на спектакле «Сашка» с группой студентов. Актеры буквально проживают все эмоции, передают их зрителям, просто браво! Погружение максимальное благодаря видео и музыкальному сопровождению, небольшому размеру зрительного зала. Мои студенты потом долго обсуждали спектакль, размышляли над поступками и действиями персонажей. Но одно могу сказать точно - им очень понравилось! Спасибо актерам за ваш труд! Театр достойный!
ДШ
Дарья Шевницына
Хотелось бы поблагодарить артистов за отличную игру. Хамское отношение адмиристратора действительно есть, как в предыдущем отзыве здесь. Абсолютно согласна ей не место в детском театре. Опаздали, к сожалению, на 5 минут на спектакль с маленьким ребенком, при входе извинились, предьявили билеты купленные за месяц заранее, на что администратор заявила пренебрежительно, наши места уже заняты и посадила нас в угол у входа, где мы ничего практически не видели. Испортила ребенку все настроение и мои нервы. Дабы не усугублять конфликт, мы ушли с середины спектакля. Туда больше ни ногой
Ксения Никкель
Впервые были в данном театре. Остались приятные впечатления! Ребенку понравилась постановка "Каштанка", захотел ещё раз прийти. Интересна режиссура, игра актеров. Вежливые сотрудники. Отметила бы, что нет буфета или автомата с перекусом/водой, надо брать с собой для детей.
АM
Аsia M
Представление всего 40 минут. Декорации очень скудные.
MR
Maxim Rikke 😎
Очень приятная обстановка, все чисто и красиво.
Maxim, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Александр Босс
Цены дороже,чем в хорошем театре. Постановки короткие,декорации очень бюджетные. Уж лучше доехать до Чебоксар,там уровень точно выше.
26 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки
E2
ECHO 20
Отличное место, прекрасные постановки.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!