Стэфи
Салон красоты
4.1
4.1
Егор Малясов
Был в этот салоне. Отзывчивый администратор, Людмила зовут) Сотрудники тоже общительные, особенно Елена. Лично меня стригла)
Серёга .
Приходил разок в этот салон постричься, но не получось. Сказали то что по записи, хотя мастер тот который стрижет была свободная. Не рекомендую
Сс
Стэфи, салон красоты
9 декабря 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не удалось воспользоваться услугами нашего салона. Парикмахер находилась в ожидании кл…
Ангелина Тюменцева
Будте осторожны!!!! В салоне работает массажист, ведет фото фиксацию девушек без их согласия! Не советую идти к массажисту
Сс
Стэфи, салон красоты
5 декабря 2024, официальный ответ
Проблема, описанная в данном отзыве, неоднозначная. Была проведена служебная проверка, которая ничег…
ЛА
Лика Амельчакова
Ходила на брови (окрашивание, коррекция) и окрашивание ресниц. Цены в группе ВКонтакте отличаются от фактических цен процентов на 20. При этом администратор сказала, что да, подорожали, вот там лежат распечатанные правильные. На то, что следовало бы и на сайте держать актуальные ничего не ответили. При этом "мастер" называет цены те же, что и на сайте Позже заходя ещё раз посмотрела что в их прайсе на столе стоит 100 р за ресницы, с меня взяли 120. Мелочь, конечно, но наведите порядок в ценах
Яна Кузнецова
Колола хрящ, мастер не предупредила о том, что колоть нужно иглой. Прокололи пистолетом, спустя 1.5 года прокол так и не прижился. Но очень понравился персонал, вежливость и гостеприимство
ТС
Татьяна С
В салоне работает косметолог Венера -настоящий профессионал своего дела, лучший косметолог в Новочебоксарске!
Серафима
Очень приветливые и дружелюбные работники салона. Делала там наращивание ресниц, маникюр и стрижку. Большое спасибо мастерам, все очень понравилось.
Святая Тьма
Решила дополнить предыдущий отзыв и порекомендовать специалиста-парикмахера Надежду: она безошибочно подбирает модельную стрижку, работает быстро и на 5+. Рекомендую! Единственный минус - она не постоянный сотрудник салона. К ней обязательно нужно записываться.
Святая Тьма
Отличная парикмахерская. Специалисты всегда вежливы. Их работой всегда довольна. Имеется массажный зал. Дарила маме сертификат на массажные сеансы. Мама ОЧЕНЬ довольна и атмосферой и работой специалиста данного салона красоты.