Студия-Люкс
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Неизвестно Нету
Весь рабочий стол мастера в чужих волосах,это мерзко. Стрижка получилась плохой,тк осталось много торчащих волос. Мужчинам не рекомендую данное место к посещению,если обычно стрижетесь под машинку
МИ
Михаил Иванов
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
22 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно…
Артур Димитриев
Отличная парикмахерская,хожу не первый раз,советую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИП
Иван Паалов
Замечательная парикмахерская.Хожу к Вам уже более 5-6 лет.Всегда приветливый добродушный персонал.Вчегда стрижка такая как я хочу,да ещё,сын так же начал ходить со мной,жена довольна.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Пушкин
Как всегда всё здорово! Ходим всей семьёй.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Татьяна Умарова
Прекрасный салон, хожу на стрижку к мастеру Любе,всем рекомендую! вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера.
27 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Егор Криворота
Хорошие работники, постригли на 5+
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова 🌸
Мария Григорьева
очень понравилось!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😇
Алексей SR923
Отличный салон. Отличные парикмахеры. Буду сюда ходить. И голову помоют и разговор поддержат. Рекомендую. Но нет терминала оплаты, что огорчает.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! У нас появился терминал - теперь оплачивать услуги стало намного легче. Ждем Вас снова! 😇
Никита Кутлыев
Всё отлично, стригусь только здесь.
Никита, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
victor victor
Наконец-то открылись после коронавируса! Спасибо, я скучал!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
денис гундарин
Добрый день, хочу поделиться об уровне обслуживания. После стрижки отказались помыть голову, ссылаясь на клиента который по записи и на дворе 21 век у них нет терминала оплаты картой. Больше в этот салон не буду ходить!!!