Мозаика
Салон красоты
елена герасимова
Прокололи нос быстро)
Карина Смирнова
Косметолог Антонида ,профессионал своего дела . Дочке 1,9 года проколола ушки за 5 минут .ребенок даже опомнится не успел ! Благодарю 🙏
Анастасия
хожу к мастеру Альбина на протяжение пяти лет, золотые руки! прекрасные быстрые стрижки, хорошие советы и уютная атмосфера
ВД
Викотрия Д
Отличный салон, косметолог Евгения прекрасно выполняет свою работу, хожу уже больше года к ней, профессионал!
Анастасия А
Замечательный салон! Всё чисто, комфортно, мастера внимательные и делают работу качественно.
ЮФ
Юлия Федорова
Мастера внимательные и профессиональные, всегда учитывают мои пожелания. Очень уютная атмосфера и тёплое отношение к клиентам. Однозначно ещё вернусь!
К.
Кес .
Ходила к мастеру Ольге на стрижку и покраску. Все очень понравилось, сделали как я и хотела.
Анастасия Смирнова
Много лет хожу к мастеру Евгения, делаю депиляцию и брови, очень довольна! Процедуры выполняет быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже давно записана в ряды ее постоянных клиентов!
CШ
Ca Шa
Не ходите к косметологу на удаление бородавки холодным азотом. Только хуже сделали, и потраченное время. Косметолог Евгения ничем не помогла. Совет только азотная кислота.
СГ
Сергей Галкин
Все время ходил к одному мастеру Ольге - все гуд, администратор записал меня сказал нет проблем, но когда я пришел оказалось, что к другому мастеру. Только за это 3 звезды.
Kate Hawk
Прекрасный салон. Особенная благодарность мастеру Татьяне за её воистину волшебные руки! Стрижки аккуратные и красивые, как в лучших глянцевых журналах)
Мс
Мозаика, салон красоты
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Надеемся, что встреча была не последней, мы и в дальнейшем будем радоват…
Андрей Смелов
25.12 ходила супруга. Заранее записалась к своему мастеру и предупредила , что после стрижки нужно на работу. Мастер или администратор, суть в данном случае одна , с желанием клиента в этой парикмахерской не считаются. В итоге мастер был другой и как всегда в этой жизни, все пошло не по плану. По итогу имеем, низко выполненную работу, плохое предновогоднее настроение и головную боль с поиском новой парикмахерской. УЧИТЫВАЙТЕ ПОЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА, это Ваш ХЛЕБ!