Пицца-Ник
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЕЗ
Евгений Задоров
В восторге
Вкусные блюда, свежие продукты.
Пк
Пицца-Ник, кафе
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До скорых встреч 😊
Татьяна Угарина
Понравилось
Вкусные блюда, приятный интерьер. Отличное кафе для семьи! Все всегда очень вкусно! Но из-за того, что здесь большой поток народу, одна касса не справляется! А вечно работают только одна, вторая касса - одно название! Обслуживают оооочень долго!
РЮ
Роман Ю
Совсем не понравилось
Не протёрли стол, сервис пойдет но не очень
Лидия Иванова
В восторге
Самая вкусная пицца, с самого детства посещаю данное заведение, когда они находились еще на заправке Лукойл 🤟😌 вкус пиццы такой же обалденный, все супер, очень уютно, спасибо 😊
НЧ
Никита Чуваш
В восторге
Самая вкусная пицца в городе. Тонкий слой теста. Богатый ассортимент: калорийная для голодных, морской замок и пикантная для эстетов, веснушка для тех, кто любит сладкое. Есть безалкогольное пиво, зелёный и чёрный чай. Есть разные виды кофе. Очень удобное место. Иногда раздражают дети, но мы сами были такими, так что можно мириться. Официанты хорошие, улыбчивые и внимательные. Около входа есть большая парковка магазина.
ВЕ
Валерия Ефимова
В восторге
Все вкусно, но порции маленькие, особенно кофе с собой, налили 100 мл и горло намочили
Светик Бусинка
В восторге
Вчера посетили Ваше кафе.Все было очень вкусно, пицца ,коктейль,фри.Просто бомба🔥🔥🔥Очень приятная атмосфера.Спасибо.
5 посещений
татьяна N
В восторге
Самое лучшее семейное кафе в нашем городе, всегда вкусно 👍, уютно и главное быстрое обслуживание .
ТЮ
Татьяна Ю.
Совсем не понравилось
Часто там обедаю. Много лет. Люблю это место. Сегодня у пиццы пикантной тухлое послевкусие. Жаль, что съел. Сейчас сильная тяжесть в животе, тошнит. Чуть кружится голова.
Г
Галина
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Сергей Кузнецов
Понравилось
Само заведение хорошее, не обычное. Был в нем первый раз впечатление осталось хорошее. Выбор по меню не большой, это не понравилось. Ожидание 5-10 минут, не больше)
Дмитрий Михайлов
Понравилось
Пицца супер. Как и всегда. Заказали с собой 3 пиццы, на кассе порекомендовали 3 коробки для лучшего сохранения. Дома, когда достали с пакета, оказалось, что упаковали в 2 коробки... Оказывается, проверять ещё надо... P.S Поэтому минус "звезда"
МВ
Михаил Васягин
Было средне
Вкусно готовят, но вода в чайнике со вкусом хлора. Прошу руководство кафе принять меры и использовать фильтрованную воду.
Ольга Димитриева
В восторге
Самая вкусная пицца здесь! Годы идут, а вкус не меняется😊
mB
ms. Br
Не понравилось
Мы постоянные клиенты пицца ник, очень любим посещать данное заведение. Но кассиру Елене Новочебоксарск следовало бы поучиться общаться с клиентами! Грубая и дерзкая! Не понимаю, что такие люди делают в сферах , где требуется общение с клиентами! Надеюсь руководство обратит внимание на данного сотрудника, который отбивает желание посещать любимую пиццерию!
Михаил .
В восторге
Вкусно и недорого. Внутри всё чисто, даже официанты есть.
КЕ
Ксения Еремеева
Все супер, вежливый персонал
Антон
В восторге
Пицца Ник.Спасибо Вам что вы есть. Отмечали ребёнку ДР. Все было вкусно,быстро. Девочки, на кассе помогли быстро подобрать меню.Спасибо поварам за вкусную еду.Всем советую ваше заведение.
Фп
Фирма по ремонту холодильников и стиральных машин
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Евгений Пушкарский
Понравилось
Хорошее место, еда вкусная, но лояльности не заметил, попросил чуть чуть добавить молока в американо, послали, жалко! Не знаю почему рэйтинг г. Проездом из Казани, есть с чем сравнить 🎯
ОМ
Олеся Михайлова
В восторге
Очень нравится это заведение и еда очень вкусная👍
Але Каи
В восторге
Самая лучшая пицца в стране!
Анна Иванова
В восторге
Замечательное кафе и сотрудники, всегда вкусно
Анна
МЕ
Максим Евпалов
Понравилось
Заехали перекусить заказали пиццу ,картофель фри и кофе. Обе кружки с кофе были грязные,даже пить не стали.Наше замечание было проигнорированно. Очень жаль конечно. А еда была вкусная.
Ева Ларионова
Не понравилось
Всем привет сделали заказ 18.05.2024вес пиццы недовес!!! Цена на 10 руб больше,чем на 2ГИС!!! Почему так? Но пицца вкусная! Жаль,что вес не совпадает с действительностью
ДХ
Дарья Хост
В восторге
Спасибо большое всем сотрудникам пицца-ник. Как всегда все вкусно. Каждый раз как прилетаю домой в родной город первым делом иду в пицце ник. Готовят вкусно, быстро и персонал всегда приветливый и гостеприимный . Лучшее место в городе напоминающее о моем детстве .
NN
Nikolay Nazarov
Совсем не понравилось
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПИЦЦА-НИК ВЫ НЕ УСТАЛИ ТРАВИТЬ ДЕТЕЙ СВОИМ Я УВАЖАЮ ТАКИЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ЛЮБЛЮ ТУДА ХОДИТЬ НУ КОГДА ВЫ ТРАВИТЕ ДЕТЕЙ 6 ЛЕТНИХ ДО 12 ЛЕТ У ВАС ХОДЯТ СА НА ГОЛОВУ Статьей 236 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за совершение деяний, связанных с нарушением санитарно-эпидемиологических правил, ЭТО ДЛЯ ВАС У РЕБЁНКА К ВЕЧЕРУ ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ У 9 ЛЕТ ДЕВОЧКИ ВСЮ НОЧЬ РОСПОТРЕБНАДЗОР ПРОШУ НАПРАВИТЬ НА НИХ СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР И НОЧЬ
Снежанна Крылова
Обслуживание 🔥🔥🔥, еда 🔥🔥🔥
Евгений Григорьев
Всё чётко,вкусно
VI
Valentina Ivanova
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Заказы по телефону принимают когда хотят - хотят берут трубку, хотят нет. Я стою первая в очереди на кассу, а кассир начинает обслуживать со второго клиента. И как ни в чем не бывало! Ни изменений, ничего! Очень жаль, что элементарный сервис скатился до нуля! Пицца вкусная, но нерасторопные сотрудники портят все!
ЮИ
Юлия И
Совсем не понравилось
Звонили 28.06, чтобы оформить заказ. Оператор по телефону то ли мне говорила, то ли лично кому-то отвечала, но речь и разговор совершенно не профессиональный. Учитесь этикету. Не в первый раз уже после вашей пиццы вся семья бегает в туалет. Сначала думали, жара, может руки плохо мыли перед едой или еще чего. Но после вчерашней пиццы снова все сидели в туалете. Вы скатились хуже некуда. Самое обидное, что вкус пиццы, сама рецептура классная, да и с детства всегда ходили к вам, гордились перед гостями республики, что такая классная пиццерия. Гордиться вам больше нечем. Уже без сожаления к вам больше не придем.
Софийка Столярова
Совсем не понравилось
Ужасный молочный коктейль, попадаются какие-то кусочки пыли!!!
Крис Свешникова
Совсем не понравилось
Хучшее кафе не могу мне плохо я поела
МР
Мария Романова
Совсем не понравилось
После молочного коктейля сильно болит живот
Ксения ❤️
В восторге
Жаль, что отменили доставку Яндекс едой.
Степан Степанидзе
Совсем не понравилось
Пицца меньше заявленной И так маленькая была
Дмитрий Нико
Лучшая пицца в стране.
Мария Матвеева
В восторге
Самая лучшая пиццерия! Всегда горячая и вкусная пицца, большой ассортимент блюд (не только пиццы). Приятные работники, всегда чисто
S
SaL_JustknowIt
В восторге
Классная пиццерия, лучшая в городе.
Farte Farto
Лучшая пицца
GS
Grigoriy Sizov
В восторге
Господа, это база, это история. Было вкусно 16 лет назад, вкусно сейчас и надеюсь впредь будет так же вкусно.
Наталья Смыслова
В восторге
Кафе с многолетней историей существования. Обажаю их пиццу! Очень уютный зал!
Надежда Комиссарова
В восторге
Что мне нравится в Пицце Ник, так это то, что всегда знаешь чего ожидать. Свой особенный вкус, быстрота обслуживания, приемлемая цена.
Елизавета Васильева
принесли 1 салфетку на двоих 👍🏻👍🏻👍🏻
RF
Ritdd Fofsq
В восторге
Мне нравится почти вся пицца в "Пицца Ник", но иногда чувствуется неприятный вкус масла, и с луком иногда перебарщивают, но это скорее всего мои личные придирки. Вкусно!
гп
гриша просто тех
В восторге
Лучшая пицца, наверное из за теста)) цены вполне демократичные, сервис на высоте. Девчатам-официанткам спасибо за их труд😘
СВ
Саша В
Было средне
Зачем вам вообще телефон нужен? Никогда не берут трубки
Вероника Козлова
В восторге
Очень уютное местечко. Часто бываем с семьей. Вкусные блюда и приветливый персонал. Рекомендую
ЕФ
Екатерина Федорова
В восторге
Одна из причин, почему я переехала в Чувашию :-) А вообще кафе очень качественное и недорогое, всем рекомендую