Melado

Магазин
АЗ
Анастасия Захарова3 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников! Рады видеть Вас снова в наших фирменных магазинах Melado!
Максим Митяев2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Вы всегда можете посмотреть нужные размеры на сайте melado.ru С уважением, команда Almando melado!
BO
Blue Ocean4 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятно слышать слова одобрения. С уважением, команда Almando melado!
Сафия Исламова1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей продукции! С благодарностью, команда Almando melado!
Наталья Васильева65 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады снова видеть Вас в наших фирменных магазинах!