Городская Ритуальная Служба
Организация похорон
ООО Городская Ритуальная Служба
ТД
Татьяна Девнина
Очень тактичные и внимательные работники. Все подробно объяснили: куда идти и что делать. В сложных ситуациях мягко подсказывали. Спасибо им за поддержку в такой сложный для нас период. Без их помощи было бы потрачено много нервов и времени.
Лиана Дрожжакова
Благодарны за хорошую и быструю работу, делают все аккуратно и ювелирно, спасибо вам большое.
Наталия Чернышова
Все очень быстро и удобно. Все в одно месте можно решить. Кафе предоставляется с хорошим меню и приемлемые цены. И все очень вкусно. Советуем.
Марина Антоничева
Вчера я похоронила своего папу! Это был страшный день в моей жизни, которого я всегда боялась. Боялась, что не смогу справится, что не знаю что и как нужно делать, что страшен процесс и тд. Но в ритуальной службе организовали все как нужно, дали ценные советы, подсказали, пояснили, помогли определиться. Подготовка и процедура прошания и тд были четко организованы. Мы с мамой получили не просто услугу и качество выполнения, а процесс и порядок действий, который огородил нас от душевных мук и боли.
ТА
Татьяна Артемьева
1 декабря не стало отца. Его жизнь и военная служба была непростой. Благодарю за понимание, искреннее сочувствие и поддержку в нашу трудную минуту. Прежде всего менеджерам Алевтине, Кириллу и Марине. Бригаде захоронения. Ребята, спасибо вам огромное. Понимаю, как вам нелегко каждый день видеть горе и слёзы. Организация от А до Я. От погребения до выдачи документа. Когда горе переполняет , вы можете подсказать, объяснить и помочь в выборе, чтобы достойно проводить в последний путь родного человека.
Анастасия Лазарева
Обратилась в Городскую ритуальную службу г. Новочебоксарска, девочки очень помогли- спасибо большое за хорошее отношение. Очень удобно, что все можно оформить в одном месте, не бегая по инстанциям в тяжелое время. Отдельная благодарность Алевтине за понимание, чуткость и помощь.
ЕА
Екатерина Александрова
Благодарю ритуальную службу г.Новочебоксарска за содействие в похоронах нашей родственницы. Работники бюро очень тактичны и внимательны. Деликатно предложили нам на выбор спектр услуг, подсказали выгодные варианты, которые устроили нас. Здесь же можно было сразу оформить поминальный обед в " Трапезной" ( Меню с большим количеством постных и мясных блюд). Все, начиная от сопровождения до последнего момента ( захоронения) прошло безукоризненно. Это облегчает моральное состояние родственников. Спасибо!
ТК
Татьяна Клищ
Благодарю работников Новочебоксарской ритуальной службы за очень нужную работу, за помощь и поддержку, за чуткое отношение к обратившимся, кого постигла горечь утраты близкого, родного человека. Спасибо вам от имени всех горожан!!!
НБ
Ната Бернард
Хочу выразить благодарность за высокий сервис. Понравилось , что девушки куда мы обратились, были приветливы, тактичны. В такой период, когда находишься в шоке от горя, голова плохо соображает. Девочки все правильно объяснили и помогли. Организация и сервис на отличном уровне. Девушка, которая одевала и наносила грим, прислушалась к нашему пожеланию и сделала все как надо. Хотим отметить отца Евгения за его душевность, соблюдение всех правил и чувствовалось, что отец Евгений с большим сердцем! Благодарим ребят, кто сопровождал на место погребения, все четко и собранно.
гн
галина нагорная
Очень вам благодарны, что быстро нашли могилу. И быстро все оформили. Лучшая фирма в городе.
НЛ
Надежда Латыш
Искренняя благодарность всем сотрудникам Ритуальной Службы в помощи похорон моей мамы. Все сотрудники чуткие и вежливые люди. Особенная благодарность Алевтине за ее доброту и душевность. Низкий вам всем поклон и храни вас Бог🙏
Ольга Никифорова
Выражаем благодарность всем сотрудникам Новочебоксарского филиала ритуальной службы за помощь в организации похорон от начального до финального этапа..Нам,скорбящим родным и близким,очень важно ,чтобы волнений по поводу организации, было как можно меньше.Спасибо !
ЗК
Зоя Ковалева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ольге, Марине и Кириллу за оперативную помощь, быстро и качественно помогли организовать похороны. Сделали всё от А до Я.
VK
Vladimir Kopylov
Хочется выразить благодарность городской ритуальной службе за помощь в организации похорон отца. Оформление в одном месте. Чуткость , терпение и такт сотрудников. Все организовали и достойно провели прощание.
ИВ
Игорь Васильев
Благодарю ритуальную службу в организации похорон мамы.практически всё на себя взяла служба, включая поминки
ВБ
Владимир Бурков
Выражаем огромную благодарность всей команде "Городская ритуальная служба" в помощи организации и проведении похорон. Большое спасибо!
Евгений Гаврилов
Благодарим ритуальную службу За помощь в захоронени отца . Все сделали на высшем уровне . Спасибо большое !
ПФ
Павел Федоров
Хочется выразить слова благодарности Городской Ритуальной Службе за их понимание и профессиональный подход к работе в помощи и сопровождение организации похорон, за хороший приём и организованность. Большое Вам спасибо!
LF
Ljudmila Finchurina
Хочу поблагодарить ритуальную службу за организацию похорон любимой бабушки. Очень вежливые, тактичные и грамотные сотрудники. Полностью организовали всю церемонию прощания за час. Никуда ходить не надо, все оформляется на месте. Сами похороны прошли без накладок, задержек. Служба организована по принципу "одного окна". Людям в такой сложной ситуации очень удобно, чтобы им посоветовали как лучше сделать, сами организовали и провели церемонию.
Елена Ануфриева
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам ритуальной службы. Быстро и оперативно выполняют свою работу, вежливые и отзывчивые люди, очень удобно всё в одном месте и по доступным ценам, рекомендую!
Лидия Смирнова
Хочется от всей души выразить благодарность сотрудникам Ритуальной Службы. Для каждого из нас это огромная утрата, и в эти сложные моменты сотрудники Вашей службы приходят на помощь, находят нужные слова для поддержки, деликатно и с уважением выполняют свою работу, 22 февраля мы провожали маму в последний путь. Слова благодарности и низкий поклон за Вашу работу. Смирнова Лидия
ОП
Оксана Пудова
Хотела поблагодарить за помощь сотрудников ритуальной службы! Сталкиваясь со смертью близкого человека не знаешь с чего начать. Здесь всё чётко и по порядку. Помогли достойно провести прощание, подготовили документы и прочее. Спасибо!
Кокель Виктор
Спасибо сотрудникам ритуальной службы в проведении похорон мамы. Все организовали и сделали на достойном уровне
Алла Гюзельян
Спасибо, Ритуальной Службе, решить все вопросы с похоронами. Оперативно,смогли достойно проводить близкого человека. Утрата была очень тяжелая, но вы помогли и организовали всё до мелочей. Команда работала слаженно и быстро. Нет слов. Спасибо большое! Полезно 0
Ольга Краснова
Огромное спасибо всем сотрудникам ритуальной службы! Очень помогли с похоронами! Когда позвонили и сообщили о гибели сына на территории сво, мы все были в шоке и растерянности. Не знали что делать. Очень помогли с организацией похорон, все сделали сами. Когда пришёл груз 200 встретили, хотя привезли рано утром. Всё советуют и подсказывают. Спасибо вам большое, за организацию достойных проводов в последний путь сына! Отдельное спасибо скорой помощи и врачам которые присутствовали во время паниходы и похорон!
Наталия Степанова
Спасибо сотрудникам ритуальной службы. Все сделали как было договорено, удобно что можно сделать все в одном месте, и даже не пришлось бегать по инстанциям за свидетельством о смерти. Все организовали и сделали на достойном уровне
Мария Михеева
Спасибо большое вам за проведение похорон моего дяди. Я очень переживала ведь мы ехали с другой Республики с другого города. Все вопросы решались по телефону. Сотрудники вашей организации все три дня были со мной на связи, сопереживали,подсказывали.Бригада парней сложенно работают. Всё у вас организованно .
Валентина Андрианова
Спасибо, Ритуальной Службе, решить все вопросы с похоронами. Оперативно, за сутки, смогли достойно проводить близкого человека. Утрата была тяжела, но вы помогли на половину снять этот груз, организовав всё до мелочей. Команда работала слаженно. Нет слов. Спасибо большое!
дмитрий Разумов
Цены адекватные, работают хорошо.