Дом мебели
Фирменный магазин мебели для дома и офиса
Регина Корнилова
Хотела заказать кухонный гарнитур, не понравилось общение консультантов. Договариваюсь о замере,говорю,что мне удобно только в воскресенье. Консультант просто скидывает трубку,не предупредив. Перезваниваю,не берут трубку. Говорят,что замеры только утром,хотя я приезжала к ним в магазин в 18:00. Они мне говорят,что уехали на замеры и поэтому их не было в это время
Марина Михайлова
Установили ужасно все криво косо ,вытяжку не поставили ,хотя знали что надо по договору ..у ножки нет вставки ...общаться нормально не умеют ,больше туда ни ногой .Ещё и поцарапано на 1 фото
Ольга Кузьмина-Соловьева
Очень хочется поделится своим отзывом о магазине "Дом Мебели", который находится по адресу Советская 44.,чтобы обезопасить покупателей! Работники магазина Халатно относятся к своей работе и к покупателям, по договорам не исполняются условия. Доставку мебели нужно буквально Выбивать, обивая пороги магазина. Магазин все сваливает на склад, а склад- на магазин. Замкнутый круг. Если не хотите трепать себе нервы, обходите стороной этот магазин.