Мотокон
3.3
ООО Мотокон
3.3
Виталий Казаков
В пятницу вечером потек кран. Второй день сидим без холодной воды. Дежурных слесарей нет, аварийки нет. Сидите до понедельника. Концов так и не нашли.
Сергей Ivanov
На строителей 23.к1 около мусоркки стоит диван уже 2 недели не ужели он там останется зимовать
Сергей
Будьте осторожны при передаче персональных данных УК Мотокон, например номера телефона. УК Мотокон и агентство недвижимости (через которое продавали квартиру) - единственные знали номер телефона. УК Мотокон передали его третьим лицам, которые начали названивать нам собственникам, чего мы избегали.
Maxim Mul'diyarov
Замечательная УК! Во дворе и в подъезде всегда чисто, оперативно реагируют на вызовы, выполняют свою работу добросовестно!
Вера Вера
Очень нравится эта компания.Большой плюс, что коллектив всегда в хорошем настроении,отвечает по телефону на все волнующие вопросы,это актуально для меня, так как часто в командировках. И так же оперативно решает проблемы.Спасибо ,девочки ,вам, большое!