Автообувной
Центр шиномонтажа
4.3
4.3
Алексей Терентьев
Записался на смену резины заранее,приехал ко времени, все чётко, услугой доволен. Летнюю резину помыли и упаковали
ИБ
Игорь Бильбо
Обслуживание шиномонтажа на высоте, отзывчивый персонал, всё быстро и чётко. При замене колес, шины моют, помогают грузить колеса в автомобиль. Цена лучшая в этой местности. Спасибо!
ЮС
Юлия Сазонкина
Мне все очень понравилось. Записалась сразу. Приняли четко по записи. Нашли причину биения руля, заменили диск. Заменили зимнюю резину на летнюю. Все чётко, конкретно, очень дружелюбно. Однозначно вернусь к вам. Благодарю
Сергей Матвеев
Шикарный шиномонтаж, обязательно вернусь, и друзьям советовать буду
Георгий Здобнов
Записался заранее, приняли по записи, быстро и качественно "переобули" на зиму.
Юрий Николаев
Профи шиномонтаж. Лучший в городе. Ребята - профессионалы своего дела, работают в том числе с любой низкопрофильной резиной. Есть предварительная запись, чтобы не стоять в очереди. Имеется оборудование для правки дисков. Мойка колёс. Для тех кому особенно важно - затяжка колёсных болтов осуществляется динамометрическим ключом.
P
Pompushka
Шины поменяла, все хорошо, и цена приятная. Мне все нравится))
Алексей Ахметзянов
Делают все качественно и быстро, Очень нравится данный шиномонтаж👍
Алексей С.
Отличный сервис. Меняю уже лет 10 все колёса именно там на разных авто
НА
Наталья Андреева
Все отлично!!! Быстро и качественно
Иван Николаев
Предварительно записался, приезжаю к назначенному времени, там стоит машина, сказали сейчас закончим и заедешь. А сколько ждать неизвестно. Хорошо. Позже подъезжает ещё одна машина. Жду 10 минут из сервиса выезжает машинка, но вместо меня пускают того человека, который подъехал позже. Говорят типа вы оба записаны на одно время, и рядом соседний бокс освободится и заедешь, т. е. ждать ещё долго. На мой вопрос а зачем вообще записываться, сказали не нравится езжай в другое место и ещё ржали стояли. Ну ладно, поехал в сервис рядом, посидел в теплом помещении с чашкой кофе, и цены такие же. Я думаю сделал правильный выбор.
Руслан Фадеев
Неадекватные сервисмены, на вопросы не отвечают, словно немые и отправляют друг к другу, зря колеса закатывал и пачкался, сразу сказать не могли что очередь по записи и сколько придется подождать. Отбалансируем, а там подождешь, ага. Поехал в другой шиномонтаж - даж сами колеса занесли, упаковали, ответили про очереди и т.д. А тут недовольные какие-то.