Новый континент
Гостиница
Очень понравился вежливый персонал. Накормили вкусными пельменями) я доволен
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Анастасия Мещерякова
Очень уютно и чисто. Без посторонних запахов,что для меня очегь важно. Спасибо, приедем еще)
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
Андрей Астапенко
Лучшая гостиница в Новочебоксарске. Есть всё для комфортного проживания: в номерах тепло, есть все необходимые бытовые удобства, стабильно работает Wi-Fi
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы стараемся!
Алексей Вечканов
Хорошая уютная гостиница , по соотношению цена-качество все очень класно! Буду приезжать еще 👍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приезжайте! Будем рады!
ОА
Олег Анисимов
Отличное расположение тихо спокойно рядом две пиццерии , чистые и уютные номера, вежливый обслуживающий персонал, быстрое заселение
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся!
Анастасия Миндрюкова
Приезжали в гости к друзьям, останавливались в данной гостинице с мужем и сыном на неделю! Отлично все, понравилось! Уборка производится, чисто очень, комфортно, и уютно! Сервис на высшем уровне и очень вежливый персонал! Спасибо большое!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Отличная гостиница
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
СД
Сергей Дейнега
Оставался переночевать в данном месте, вполне приличное место, персонал тоже адекватный, в номере убрано, аккуратно. Буду останавливаться еще, если буду проездом
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приезжайте еще, будем рады!
Хорошо гостиница , все понравилось ) приветливый персонал .. Чистенько уютненько ... Вернемся снова 😊
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
Екатерина Миндрюкова
Очень понравилось. Уютно и комфортно как дома. Светлый, чистый номер. Администратор вежливый. Приеду еще) Спасибо за гостеприимство. А еще вкусный кофе 😊
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Очень рады что вам понравилось!
Алексей Алексеев
В номере нет маскитных сеток на окнах, спать невозможно, комары как будто спишь на болоте. Какой толк от удобств, холодильника или миллиона телеканалов, если спать невозможно! Был проездом, выспаться не удалось. Базовый запрос гостиницы это переночевать, а это сон, здесь это невозможно .
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В настоящее время в гостинице произошел ребрендинг. В номерах сделали ремонт. В не…
Виталий
Все нормально
Евгений Пушкарский
Все очень старое и пахнет бабками! Бэээ.. 🤮 Если по делу, очень шумно, после 22 часов не попасть, на первом этаже стоит бабка и не пускает как в общаге, гостиница находится между этажами в производстве ну или в торговом центре времен 90-х кто как воспримет
Константин Тюрин
Для командировок очень удобное место. Цены за номер доступные. Были в командировке с командой по спорту. Все понравилось. В других отзывах писали что ночью нельзя перемещаться - ничего такого🤷♂️ , бродили друг к другу всё норм. Бумаги подписывать необходимо во всех гостиницах те, которые нужны по закону. Так что все норм. В номерах чисто и уютно. Спасибо большое. Гостинице и директору Марине процветания и удачи.
ВН
Владимир Николаевич
Отвратительное отношение к клиенту. Пришли ночью, администратор сидит недовольный нашим посещением ночью, заставляют подписывать непонятные документы, которые в других гостиницах ни разу не подписывали, хотя путешествуем много. Заселяться не стали, перемещаться ночью нельзя. В общем снимаете кпз на ночь, а не гостиницу. И если зареклись ночью работать будьте добры работать нормально, а не на отвали.
N
Nadezda
Не понравилось: Спасибо, хорошее соотношение цены и качества
D
Dmitrii
Не понравилось: Нет кондиционера,очень жарко и окно открывается одно и то мало.Есть только вентилятор.
A
Artem
В общем гостиница нормальная Вай фай стабильный , мыльных принадлежностей не было, пришлось просить Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Бронировал на троих за 2000 , но сумма изменилась на 650 руб сказали нужно доплачивать за доп место.