Глобус
Автоцентр
Кузовной ремонт: от полировки до полного восстановления, обращайтесь!
Позвонить
Вакансии
Рома Депутат
Сделали все быстро,качественно,всегда были на связи,всем советую.
31 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны нашем сервисом !
КТ
Кирилл Тимофеев
Ремонтировал зесь омоду жены, очень удобно поскольку у ребят есть свой склад китайских запчастей, не пришлось долго ждать, соазу подобрали бампер и нужные запчасти, покрасили, через несколько дней цже забрал!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв очень важен для нас!
РС
Руслан Степанов
Тот момент, когда, не надо думать и тратить время своё, отдал машину и получил полный сервис и качество , лучше позвонить и записаться. Но что удивило , чистота и порядок , новый уровень автосервиса. Поменяли передний пластик, так ещё все начистили, 👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались…
Андрей Б
Свои авто всегда чиню именно здесь, надежны ребята, всегда выручат и помогут. Есть свой авторазбор с большим наличием бу запчастей.
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады прийти Вам на помощь!
КE
Кирилл EXE
Есть автосервис у нас замечательный, Он для клиентов - не сервис - идиллия, Люди работают здесь основательно, Всеми командует менеджер Лилия. Все безотказные, трудолюбивые, Совесть и честность - успеха основы, и Спорится дело, машины красивые после ремонта , выходят, как новые. Строится всё на взаимодоверии Доброжелательны парни, улыбчивы, Даже Галина - глава бухгалтерии, Словом согреет, мила и отзывчива. Если вдруг что-то в машине сломается, Если вдруг кто-то грустит, огорчается, Пусть приезжает и не сомневается - «Глобус» компания та называется. Это стихотворение я сочинил про этот замечательный сервис. Обращаюсь к нему постоянно. Спасибо вам, ребята!
31 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за столь оригинальный отзыв! Всегда рады помочь!
cc
cw9smqvxpr cw9smqvxpr
Проделали ремонт заднего бампера и панели задка, а так же вытянули крышку банажника и крыло беспокрасом. Сделали все хорошо.Договорились с мастерами оставить машину именно в свой отпуск и был спокоен,так как оставил у проверенных людей.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв очень важен для нас!
Алекс М
Оставлял здесь свой Дастер, ремонтом больше чем доволен! Рекомендую, ребята молодцы, все сделали в срок и качественно!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
VG
Vlados Geim
Всё классно хорошие работники
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Санчо Панчо
Приехал, осмотрели авто, оценили, сказали пока все мастера занята, но и взяли телефон. Через два позвонили, сказали есть свободное окно, загнал, через два дня забрал машину. Результатом доволен, отличные мастера, приемлемые цены. Теперь я себе нашёл СТО по кузовному ремонту.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Эрик Самигуллин
Рекомендую этот автосервис. Обращался к мужикам по кузовному ремонту после небольшого дтп, сделали всё на совесть. Результатом доволен, мужикам спасибо
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эрик. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Евген Секретов
Недавно я пользовался услугами этого сервиса, и я очень доволен результатом. Работа была выполнена профессионально, качество было на высшем уровне, и ремонт был сделан вовремя. Работники были дружелюбны и вежливы, и я чувствовал, что моя машина находится в надежных руках. Я настоятельно рекомендую Глобус всем, кто ищет надежный и качественный кузовной ремонт
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, Евгений, за Ваш отзыв!
АХ
Александр Харитонов
Отличный автоцентр, отличные мастера и разумные цены. Также порадовала чистота и порядок в мастерской. Рекомендую всем, кто ищет надежный автоцентр для ремонта и обслуживания своего автомобиля
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы рады стараться и усовершенствоваться!
Александр Борзенков
Я очень рад что обратился в сервис, качесвенный ремонт, все недочеты исправили! Машину готовил к продаже. Всем рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ПА
Полина Архипова
Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Попала в ДТП и по ОСАГО выбрала этот сервис. Находится он в очень удобном месте. В цехе чисто, как в операционной. Провели ремонт заднего крыла, багажника и заднего бампера. Машина стала как новая. Единственное, что запчасть задержалась на пару дней, а так ремонт выполнили быстро! Осталась довольна
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,Полина, за Ваш отзыв и оценку. Нам важно получать обратную связь!
US
Ural Style
После того, как мой автомобиль был поврежден в аварии, я обратился за помощью в кузовной ремонт. И я не пожалел о своем выборе. Ребята быстро и профессионально восстановили мое авто, и оно выглядит лучше, чем до аварии. Я благодарен за отличную работу и рекомендую данную услугу всем, кто нуждается в кузовном ремонте своего автомобиля.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
DP
Dogamer Play
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о кузовном ремонте, который мне выполнили на моем автомобиле. Я был впечатлен профессионализмом и опытом мастеров, которые работали над моей машиной. Они не только быстро устранили все повреждения, но и сделали так, что мой автомобиль выглядит как новый. Я очень доволен результатом и благодарен всем, кто принимал участие в данном процессе. Я рекомендую данную услугу всем, кто хочет получить высококачественный кузовной ремонт.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады прийти на помощь!
Артем Максимов
Перед продажей своего авто надумал исправить некоторые недочеты. С мастером договорились какие детали будут подвергаться ремонту. Даже сделали небольшую скидку, т.к красилось несколько деталей. Уже на следующей неделе машина была готова и как новая!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Артем, за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
НМ
Никита Мудрый
Рекомендую данный автосервис. Поставили контрактный двигатель, сделали настройку, провели диагностику. Пишу отзыв спустя 2 месяца. Все работает без нареканий. Спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Дим А
Человеческий мастер по замеру геометрии кузова, объяснил рассказал что да как.
CI
Contact Inc
Ни в коем случае не выбирайте эту станцию для ремонта авто, 2 месяца прошло, до сих пор жду ремонта, тормоза дикие