Глобус

Автоцентр
Кузовной ремонт: от полировки до полного восстановления, обращайтесь!
Рома Депутат2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны нашем сервисом !
КТ
Кирилл Тимофеев1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв очень важен для нас!
РС
Руслан Степанов4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались…
Андрей Б2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады прийти Вам на помощь!
cc
cw9smqvxpr cw9smqvxpr2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв очень важен для нас!
Алекс М1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
VG
Vlados Geim1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Эрик Самигуллин1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эрик. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АХ
Александр Харитонов1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы рады стараться и усовершенствоваться!
Александр Борзенков2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Артем Максимов4 отзыва
НМ