Neptun

Автомойка самообслуживания
3.7
Действует выгодная дисконтная система скидок
3.7
НА
Наталия Андреева21 отзыв
Герман Булгаков11 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и отзыв! Приезжайте снова :) С уважением, администрация автомойки NEPTUN тел: 8 937 950 07 07
Мария Богданова13 отзывов
Ярослав Романов10 отзывов
Светлана Трофимова14 отзывов
Сергей Алексеев5 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую ст…
Ксения ❤️14 отзывов
Наиужаснейшая мойка самообслуживания. Приехали в первый раз, нас не пустили в бокс, на вопрос «почему запустили девушку, а нас нет?», администратор автомойки сказал нам «ну потому что девушка красивая». Мы были в шоке. Сегодня решили дать автомойке второй шанс. Как итог: нанесение пены ужасное, пенник плюётся, напора в керхере нет, хоть ладонь подставляй(и правда попробовали), не смывает элементарную пыль. Пена так и не смылась, все стёкла в разводах, машина в разводах. Администратор мойки подошёл выяснить причину нашего негодования, я показала на несмывшуюся грязь с крыла (мыли уже прям впритык), начал утверждать, что это битум. Уже потом провёл пальцем и подтвердил, что это пыль. Пришлось ехать на другую автомомойку, где мы за эти же деньги помыли весь автомобиль, ещё и воском покрыли. А на эту автомойку только пачкаться ехать. Позор и ещё раз позор.
Maxim Mul'diyarov19 отзывов