Cordiant
4.2
4.2
хороший сервис
Егор Герасимов
Посетил шинный центр Cordiant для сезонной замены шин и остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый, работу выполнили быстро и без лишней суеты. Записался заранее по телефону — приехал, немного подождал и машину сразу взяли в работу. Отдельно стоит отметить чистоту в сер-висной зоне и наличие зоны ожидания с кофе - мелочь, а приятно. Цены соответствуют рынку, есть возможность выбрать как бюджетные, так и премиальные шины. В целом - рекомендую, особенно тем, кто ценит профессиональный подход и экономит время.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Александр Востряков
Качественные шины и диски,покупаю уже не первый год,по обслуживанию все быстро и качественно,персонал хороший,отзывчивый.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Хороши центр отзывчивые сотрудники
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Хороший персонал,причтная отмосфера
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Михаил Захарова
Дружелюбный персонал хороший выбор товара
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Очень хороший шинный центр,вежливый персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Подольная
Персонал приветливый и дружный, быстро подобрали резину с дисками. Шиномонтаж провели качественно, не смотря на молодых сотрудников. Особо понравилась комната клиента, там тихо, много места и можно наблюдать за машиной.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Максим Александров
Заезжал пару лет назад в шиномонтаж, отказались делать ремонт колеса, сославшись, что не занимаются такими делами в сезон переобувки. Клиента естественно потеряли...
СГ
Сергей Георгиев
Всё супер, сделали работу быстро
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Данил
Всё супер, качественно и быстро
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Максим Александров
Все супер отличное место
26 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгения Попова
Все очень оперативно. Качественно Ребята молодцы. Подобрали товар, тот который нужен был Долго искала только здесь нашли Спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
А.
Андрей .
Хотел сдать колеса и купить у них зиму, но когда поднялся и встретился с хамоватым мужиком. Желание отпала
ГК
Гермес Кондратов
Вы быстро сделали, под закрытие заехал, вроде хорошо)
К Г
Делал сход развал,мастер Валерий,хоть человек своеобразный,но мастер своего дела. Всем советую.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку😌 Будем рады вам всегда 💛
Хороший шиномонтаж, работают качественно!!! все на высшем уровне 👍🏾😎
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПП
Павел Пожеданов
Хороший шиномонтаж! Ребята работают быстро, а главное качественно)
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
КЕ
Кристина Егорова
Приехали в ШЦ, с продавцом быстро подобрали шины и сделали шиномонтаж. Всё чётко и качественно.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
СЯ
Семён Яковлев
Хорошие ребята
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Семён, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Паньков
Что можно написать про свою фирму - нравится!
Марат Краснов
Обслуживаюсь здесь уже более 10 лет, все устраивает. С записью всё чётко по времени, персонал вежливый, работают быстро и качественно - всегда находят решение для любой проблемы с колёсами.
16 июня 2023, официальный ответ
Марат! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
ВФ
Валерий Фадеев
Прошло два дня после посещения этого помещения, но отойти от этого ада и дичи, который в нем творится до сих пор трудно. Сотрудники, не умеют даже ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ КОЛЕСА НА ДИСКАХ!!! Сорвал головку болта!!!!! До хозяина этой конторы невозможно дозвониться, так как по их же словам он там не бывает!!! До управляющего, который отвечает за контроль качества обслуживания тоже трудно дозвониться (не берет трубку в рабочее время), да и не умеет он решать конфликтные ситуации!!! Из-за их халтурной работы опоздал на свою работу на 2,5 часа!!! Молодая, не умеющаая разговаривать с клиентами кассирша дерзит и хамит!!! Поставили высверливать болт и нарезать новую резьбу того же "специалиста", который не справился и с более лёгкой задачей (поставить колесо на авто)!!! Если вас не устроит качество их работы, не смейте даже показывать своё недовольство! Кассирша будет орать на вас, а шиномонтажники со спины могут вас ударить!!! Что и произошло со мной в этой шиномотажке, гордо провозгласившей себя шинным центром кордиант!!! Мне в данной ситуации пришлось даже вызывать полицию!!! Шиномонтажник, распускающий руки, по приезду полиции стал хвастаться непогашенной судимостью!!! Складывается понимание, что здесь принимают на работу не по принципу наличия диплома профильного образования, а по наличию справки о судимости! Никто ни за что не отвечает, работают халтурно, хамят, угрожают, распускают руки!!!! А ведь они своей некомпетентностью подвергают риску ваши жизни!!! Не соблюдают СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ В КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ!!! Даже любым врагам не посоветую данную контору!!!!!! Больше туда ни ногой, их золотую карту в помойку!!! Для них важны только ваши деньги! Взамен халтурная работа (угрожающая вашим жизням), хамство и рукоприкладство!!!!!! И НИ РАЗУ НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ НИ ЗА СВОЮ ХАЛТУРНУЮ РАБОТУ, НИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ, НИ ЗА ХАМСТВО, НИ ЗА РУКОПРИКЛАДСТВО!!!! Это говорит о том, что ЭТО ДЛЯ НИХ НОРМА РАБОТЫ И ИХ ПОВЕДЕНИЯ!!! Позорная, АУЕшная шиномонтажка!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Валерий, приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. К сотрудникам…
ПС
Петр Степанов
Прождал 20 мин ни чего не сделали( были свободны сотрудники)! В итоге попросил подключать колесо , доехать до другого Шиномантажа, подкачали колесо а колпачок забыл закрутить. Просто ноль обслуживание.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, ес…
Стас Григорьев
Купил два новых Колеса и сразу у них же заказал шиномонтаж мне все делали, через несколько дней после этого я узнал что колёса мне не не балансировали а как будто наоборот ещё хуже сделали(за что отдавал деньги не пойму), так как ехал на дальнее расстояние пришлось по пути искать шиномонтаж и платить дополнительные деньги за балансировку. Больше ни ногой к ним в шиномонтаж, цены высокие да ещё и не качественно выполняют работу.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали. Пожалуйста скиньте номер квитанции по которой вас обслуживали, мы проверим по…
Александр Кудрявцев
Конченный шиномонтаж, отдавал колесо в 12 дня, сказали управятся только до пяти вечера, когда начал звонить в пол пятого , сказали что примуться работать только после пяти, пока не наорал, даже не начали делать. Может мастера сдесь и хорошие, но исполнение и ответственность просто ужасная, не советую!!!
Сергей Борисов
Адекватные цены , взял здесь комплект резины с дисками , ребята быстро и качественно поменяли резину , помыли её , упаковали в пакеты , очередь была небольшой , ждал минут 10-15 , есть оплата по терминалу , большой выбор резины и дисков
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Приезжайте к нам весной!
Валера Фёдоров
Очень приятные и добрые сотрудники, консультируют на высшем уровне, подобрали проставочные кольца которых нигде не было в наличии. В честь дня рождения подарили подарки. Было приятно видеть их работу и пообщаться. Рекомендую
Алексей Молостовкин
Советую! Адекватные цены, хорошо работают!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас в следующий раз тоже!
Вадим Кравчинников
Понравилось, что есть предварительная запись. Приехал на назначенное время и предложили ожидать в комнате клиента. После обслуживания мастер предложил приобрести скидочную карту, посчитали шиномонтаж со скидкой. Я остался доволен. Весной тоже поеду переобуваться к ним.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Решать любые проблемы в области эксплуатации автомобильных колёс - это наша це…
Дмитрий Вениаминов
Два раза при шиномонтаже в гайку закладывали проволоку. Обнаруживали сами на следующем шиномонтаже. После второго раза перестал заезжать. "Высокая" оценка за выбор в магазине потому как действительно есть многое
12 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый, о Вашей претензии стало известно нашему директору. Вот его ответ: О чём-то таком слышу в…
Олег Хаджиев
Здесь работают настоящие профессионалы.
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Наша цель: решить любую проблему в области эксплуатации автомобильных колес!
Kelvin 88
Шинный центр работает с 1999 года, а работать так и не научились.
Дмитрий Паньков
Наш Шинный центр работает с 1999 года. Приглашаем за покупками и услугами.
Kelvin 88
Нет сдесь никакой комнаты отдыха! И злая женщина в кассе сидит
Kelvin 88
Купила в данном центре колеса, продавец просто впарил мне эти колеса, и больше ничего и не предложил толком. А то, что они при езде по трасе гудят как будто на самолете летишь, он ничего не сказал. Хотя! Я об этом спрашивала. Но это еще пол беды! При езде у меня стали возникать непонятные шумы. Заехав в автосервис, его работники были просто в шоке! Все!!!!! 4 колеса не закручены!!!! Это как так! Хорошо чтг ездила я эти дни мало, а то непонятно чем это могло бы закончиться. Вот и думайте, обращаться вам туда, или нет. Р.s мне сразу показались работни4и шиномантажа не квалифицированными, но что бы на столько!