Райо
Рамен-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Миша Мохов
Попробовал рамэн в местном суши-баре. Настоящий японский вкус, лапша нежная, бульон насыщенный. Теперь частенько захаживаю туда.
Григорий Пестеров
Вкус настоящей азиатской кухни на высоте! Кроме отличных роллов, влюбился в их острый кимчи и согревающий рамэн. Меню радует разнообразием.
Константин Небогатый
Вкус блюд действительно соответствует настоящей азиатской кухне. Особенно понравились кимчи и рамэн, а также порадовало разнообразие меню.
Андрей Мартынов
Рамэн и гедзе готовят просто обалденно, с любовью и заботой, настоящий вкус азиатской кухни. Все ингредиенты свежие, сочные и вкусные, цены не кусаются. Удачи и процветания вашему бизнесу. Рекомендую посетить, не пожалеете
ЯА
Янина Андреева
Хорошее уютное кафе азиатской кухни. В меню предаставлены национальные блюда. Большой выбор роллов, рамэн, поке. Готовят вкусно, приятно удивили большие порции.
Павел Песковский
Зашел перекусить, решил попробовать кимчи и рамэн. Очень аутентичные вкусы, прямо как в Азии. Порадовало, что в меню есть и бабл-ти, не только роллы.
Константин Блинов
Насыщенный бульон, идеально приготовленная лапша и сочные добавки. Порции большие, подача стильная.
ЕД
Евгений Другов
За такой рамэн тут берут меньше, чем у других. А вкус – огонь! Отличная экономия без потери качества.
СБ
Семен Бестужев
Я был в этом суши-баре, и впечатления хорошие. Блюда вкусные и соответствуют настоящей азиатской кухне, например, кимчи и рамэн. Также порадовало разнообразие меню, есть поке и бабл-ти.
Марк
Очень вкусно готовят рамэн и роллы стараемся почаще заходить 😋
Артем Шудегов
Настоящий вкус Азии! Рамэн очень наваристый, а кимчи — острый и свежий. Приятно, что можно заказать не только роллы, но и бабл-ти.
ДЮ
Даниил Юсов
Приятно найти в меню не только роллы, но и наваристый рамэн. Кимчи оказалось достаточно острым, как и ожидалось. Хороший выбор для любителей азиатской кухни.
ПФ
Прохор Флоровский
Открыл для себя их кимчи — настоящий, острый. В меню нашлось многое помимо роллов: сытный рамэн, необычный поке. Вкусно и точно чувствуется азиатская кухня.
Александр Данилов
Новое необычное место , все любители азиатской приходите сюда , в зале и туалете чисто и красиво , персонал вежливый , добрые и отзывчивые люди. взяли два сею рамена , курицу карраге и сет закусок , все было просто великолепно , поварам низкий поклон. Всем советую
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Аж
Алёна житель
Самое замечательное кафе , администратор Арина ,самая лучшая❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
П
Паша
Еда вкусная. Персонал вежливый и приветливый. Атмосфера уютная, как в японской лапшичной. Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Паша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
нм
настя м
большой выбор блюд,как рамен и роллы.Удобное местоположение и цены невысокие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИС
Иван Смирнов
Отличное кафе! Очень вкусные роллы и кимчи. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем советую!
Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Михаил Макеев
Отметил приятное разнообразие в меню, особенно понравились острые нотки кимчи. Рамэн вышел насыщенным и сытным. Обязательно загляну снова, чтобы попробовать поке.
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МР
Мирослав Родионов
Очень вкусная азиатская кухня! Рамэн был просто отличным, а кимчи — острым и ароматным. Порадовало, что в меню много всего интересного, кроме роллов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Карина Лисова
Бабл-ти тут просто сказка! Такой большой выбор вкусов, и сам напиток очень освежает. 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
НЛ
Никита Лещев
Насыщенный бульон, идеально приготовленная лапша и сочные дополнения. Порции большие, подача стильная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
МТ
Максим Трифонов
Попробовали рамэн и поке в "Райо". Блюда очень вкусные, чувствуется аутентичность азиатской кухни. Порадовало разнообразие меню, особенно понравился бабл-ти.
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
Антон Бугаев
Настоящее кимчи здесь – редкость. Вкус глубокий, как из лучших мест. Вот это уровень!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
СМ
Светлана Макарова
Впервые попробовала гедзе в кафе Райо. Это блюдо полюбилось сразу. Тончайшее тесто, начинки много, сочные, вкусно с соусом. Уютная атмосфера, приветливый персонал, большой выбор блюд японской, корейской кухонь. Спасибо, очень довольна. Рекомендую!
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Максим Антипов
Отличное место для любителей азиатской кухни! Очень вкусный и ароматный рамэн, пикантное кимчи. Порадовало разнообразие меню, есть поке и бабл-ти. Обязательно вернемся!
Максим, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
К
Ксюша
Суши-бар «Рай» — просто находка для любителей азиатской кухни! Блюда здесь на высоте: рамэн — насыщенный и ароматный, а роллы — свежие и вкусные. Особенно порадовало разнообразие меню: помимо традиционных роллов, есть отличные поке и бабл-ти. Цены вполне адекватные, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Однозначно рекомендую!
Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
кт
кирилл тимуров
Обожаю этот суши-бар! Рамэн здесь просто божественный, такой наваристый и ароматный. Обязательно беру поке и бабл-ти. Настоящее азиатское качество и огромный выбор. Всегда жду следующего визита с нетерпением!
19 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
ДП
Денис Панин
Наконец то в нашем городе появились настоящие Рамены! Не слабое подобие как в сетевых заведениях, а именно как в Корее! Кто разбирается - оценит!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь.
ПС
Павел Смельняк
Попробовал кимчи и бабл-ти — вкусные, с настоящими азиатскими нотками. Радует разнообразие меню, кроме роллов есть рамэн и гедзе. Заведение оставило приятное впечатление, приду снова.
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛА
Леша Андреевич
Отличное место. Всем рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леша, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
ДД
Дамир Дружинин
Понравился выбор блюд: кимчи порадовало вкусом, а рамэн оказался сытным. Особенно отметилось разнообразие меню — есть не только роллы. Хорошее сочетание цены и качества.
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Андрей Павлов
Заказывали рамэн и поке. Очень вкусно, чувствуется что кухня настоящая азиатская. Порции большие. Еще попробовали бабл-ти - неожиданно круто. Обязательно вернемся за кимчи!
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Серг Серг
Был здесь во время поездки, все просто замечательно. Очень вкусная еда и быстрое, качественное обслуживание. По ценам все не так уж и дорого, а интерьер хороший. Отличное место где можно посидеть с компанией и одному!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
ВН
Валерия Николаева
Очень вкусно и уютно! Рекомендую ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Станислав Коларов
Попробовал кимчи - острая, как надо! Настоящая азиатская кухня. Необычный вкус, мне понравилось. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть.
ИГ
Ирина Горячева
Отличное кафе. Всегда свежие роллы! Меню разнообразное и приемлемая цена. Всегда чисто и уютно. Персонал приветливый. Готовят быстро. Часто сюда ходим с подругой. Рекомендую всем.
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЗК
Захар Кучуров
Приятно удивлён ассортиментом — кроме роллов пробовал острый кимчи и наваристый рамэн. Вкусно приготовлено, порции щедрые. Вернусь за бабл-ти.
Захар. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Амг Абг
Советую этот суши-бар,здесь упор зделан на азиатскую кухню,на здесь делают не только суши а также и бабл ти, поке,кимчи, и рамэн.Всем советую их бабл ти он просто божественный!!! Роллы тоже очень вкусные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Амг, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгений Курдюмов
Приятно удивило сочетание свежих ингредиентов и доступных цен. Особенно запомнились насыщенные бульоны в блюдах и разнообразие меню. Удобно, что можно попробовать не только роллы.
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
Паша Петров
Зашли перекусить в данное кафе, все было вкусное и свежее, обслуживание быстрое)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Паша, за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
gwin pin
Очень долго ждали еду, несли нам Рамен целый час. Рамен на любителя, пробовали и намного лучше.
24 сентября 2025, официальный ответ
Искренне сожалаем, что вам пришлось ожидать столь продолжительное время🙏 Это связано с большой загр…
ДА
Денис Андреев
Отличное кафе. Роллы вкусные, соответствуют азиатской кухне. Выбор блюд большой. Цены нормальные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ГН
Григорий Нуряев
Честно говоря, не думал, что в азиатском общепите так вкусно готовят! Заказал рамэн, просто объедение! Рекомендую попробовать.
27 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
ЕФ
Ева Фильченкова
Люблю это место за кимчи, всегда свежая и остренькая. И бабл-ти очень вкусный, прямо как в Корее! Всегда есть из чего выбрать.
27 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
ВН
Виталий Наполов
Крутое место! Рамэн – огонь, бульон насыщенный, лапша упругая. Жена бабл-ти заценила, сказала – топчик! Вернёмся ещё.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.