KS
Студия красоты
Дарю красоту твоим ручкам и создаю роскошный взгляд ❤️
Записаться
ИЧ
Ирина Чернова
Очень уютная студия,а мастер Кристина замечательный мастер. Делает реснички, маникюр и педикюр.можно прийти, сделать сразу три процедуры и уйти довольной и красивой👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕФ
Елена Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за прекрасный маникюр! С самого начала меня приятно удивила атмосфера студии и профессионализм мастера.Руки мастера творят чудеса-маникюр получился аккуратным и стильным.Особенно порадовала внимательность к деталям и индивидуальный подход -все было сделано именно так,как я и хотела . Отдельно хочу отметить чистоту инструментов и соблюдение всех санитарных норм,что для меня очень важно. Определенно буду рекомендовать вас своим подругам и обязательно вернусь снова!Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мне очень приятно ❤
ИИ
Ирина Иванова
Хожу к Кристине уже несколько лет. Сначала пошла к ней на маникюр, но потом выяснилось, что она еще наращивает реснички и делает педикюр. Она невероятная девушка, делает все аккуратно и качественно. В студии все очень атмосферно и светло. Рекомендую 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада стараться.
ЕГ
Евгения Григорьева
Салон KS - высокий профессионализм и идеальный результат! Топ- мастер Кристина - Маникюр и Педикюр всегда безупречен! Покрытие ровное, без подтеков, у кутикулы все чисто. Спустя 3 недели покрытие выглядит так, будто только что сделан. Кристина уделяет внимание каждой мелочи. Обработка кутикулы очень бережная и тщательная. Чувствую всегда себя в полной безопасности. Инструменты идеальны. Кристина - Мастер-коммуникатор - приятна в общении, всегда подсказывает с формой и цветом, учитывает пожелания. Сеансы проходят в спокойной и дружелюбной атмосфере. Гель-лак держится отлично, не снимается и не трескается даже при активном образе жизни. Я очень довольна, что в моей жизни есть «Мой» мастер, которому можно доверить свои ручки и ножки. Кристина — настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую♥️💯
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
КМ
Константин Мукин
Супруге понравилось. Всё отлично.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Впервые на педикюре, присматриваю мастера и приятно удивлена: светло (для меня это один из пунктиков комфорта), чисто, мастер приветлива (сама ухожена), ничего не навязывает, только по делу. Дала рекомендации по уходу за ножками. Спасибо!🫶
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбрали меня❤ Рада стараться 🤝
ЕА
Екатерина Александрова
Отличный мастер😍! Регулярно прихожу к ней обновлять маникюр. Всегда получается супер!
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ИС
Ирина Степанова
Уже который год доверяю свои глазки Кристине,и ни разу не пожалела. Ты профессионал своего дела! Спасибо за твое терпение,за то что всегда идеально подбираешь и изгиб и длину,советуешь что лучше мне подходит!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
АЗ
Анастасия Захарова
Добрый день. Регулярно посещаю данный салон. Качество услуг на высшем уровне. Мастер - отзывчивая, добрая, с большим опытом работы девушка. Самое главное: ценна ниже чем в других местах. Работы мастера просто великолепные. Всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ТМ
Татьяна Матвеева
Кристина, лучший мастер, своего дела. Давно дружу с ее студией. Реснички, ручки, ножки... И выходишь, не просто КРАСАВИЦА.... БОГИНЯ!!! Время в студии, проходит не заметно, за душевными беседами. Чай, кофе... И много плюшек... Спасибо.. ❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за такой теплый отзыв! Беседы, действительно душевные)🫰 Рада буду встрече с Вами вно…
ss
sorry she
Хожу к Кристине года 3-4, мне очень нравится, как она делает брови, маникюр,и что с ней очень комфортно. Маникюр получается всегда идеальным, как и брови💕 невероятная девушка💞
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за обратную связь!!! Ваше мнение очень важно для меня❤️ Всегда стараюсь улучшать…