Обучение танцам
Анастасия
Даша хороший тренер, атмосфера просто огонь, рекомендую
Мария Скворцова
Дарья безумно комфортный человек, очень нравиться ходить на занятия именно к ней, танцы просто супер, тренировки проходят в хорошей атмосфере, Дарья поддерживает, помогает и каждому все объясняет если кому то что-то не понятно! Рекомендую всем!❤️🥰
Мария Скворцова
МИ
Мария Иванова
Хороший тренер, классная атмосфера, всё нравится, рекомендую
ВБ
Вера Брусова
я в восторге 😍
Ольга Коновалова
Дарья просто невероятна! Вдохновляет, заряжает энергией и помогает раскрыть талант в каждом. Занятия всегда проходят на позитиве и с ощутимым прогрессом! Огромное спасибо!
ЕИ
Ева Ионова
Очень понравилось, буду продолжать ходить! В студии очень атмосферная обстановка, смешных шуток и позитива, Тренер Дарья очень классная, сразу ощущаешь свой прогресс и другим человеком после танцев, так что всем рекомендую)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Очень рады видеть Вас на наших занятиях🩷 Спасибо за теплые слова🥰
Евгения Прокопьева
С Дарьей заниматься High Heels – одно удовольствие! Всегда теплая, дружелюбная атмосфера, много шуток и позитива. Зажатость уходит моментально, а движения получаются легко и красиво. Спасибо!)))
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Буду стараться и дальше 💛
ВП
Виктория Петрова
Невероятно довольна тренировкой у Дарьи! 😍 Её стиль преподавания – это просто находка: понятно объясняет, заряжает энергией и очень чутко работает с каждым. Вся моя скованность ушла моментально! В зале царила невероятно дружелюбная атмосфера: много позитива, шуток, и, конечно, кайфа от самого танца. Дарья, ты лучшая! Теперь только к тебе!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку❤️ Обращайтесь💕
Очень понравились занятия. Пошла с нуля. Хореограф все досконально объясняет. Работает с каждым учеником, никого не оставляет без внимания! 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер💕 Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Буду вас ждать снова 💛